Кто как моет пол, чтобы начисто? Постоянно его мою со всякими моющими средствами, после этого ребенок по полу побегает в светлых носках и они уже все черные. Не понимаю в чем дело. Как его отмыть???
у меня паровая швабра, и пол мою с лимоном
Мою обычно шваброй с тряпкой с микрофиброй без средств раз в неделю. В светлых носках по полу не ходим, только в темных.
)) Смотря какой пол. У нас местами плитка - вот ее реально просто хорошенько протереть (я это делаю ежедневно просто руками с антибактериальными салфетками) и до следующего раза чисто будет (носки белые не испачкаются). А вот там, где постелено какое-то покрытие (до нас хозяева стелили), там сколько не три - все равно, если оно влажное и сверху потереться носком, то след останется. Не знаю в чем дело. Я его тоже раз в сутки антибак. салфетками протираю и не парюсь. По дому мы все бос ком ходим.
Снимайте вы, нафиг, эти носки!)) Для здоровья полезнее ходить босиком.
Не мыть
Каждую комнату -новой водой и чистой тряпкой. И не просто протирать, а тереть пол , метр за метром, тереть и вытерать на сухо. Это же пол. Представляете какой грязи там только нет. Разных бактерий и прочего. Просто протереть , как делаете вы автор, по всей видимости недостаточно .
Плитку (и кафель )мою с нашатырем.Воняет ,отмыает и блестит.
Сообщение было удалено
на такой пол даже без сознания не упадёшь
Сообщение было удалено
На такой пол даже глянуть страшно ,слепит.
Просто мою шваброй и не парюсь, по линолеуму ходим в тапочках. А до блеска выдраивать я бы озверела.
если район пыльный, пыль очень быстро будет накапливаться и естественно все пачкать. у меня с утра убралась - вечером на поверхностях уже тонкий слой пыли)) но я живу в центре - много машин и пыли. сильно не заморачиваюсь
Воду надо менять часто ! на каждую комнату , считая кухню и коридор и ванну ведро воды. И после каждой комнаты тряпку промывать проточной водой начисто, тряпка в первую очередь чистая должна быть.
Мыть раз в два дня, чистая вода и тряпка на каждую комнату, в воду обычного порошка добавлять немного.
Я вначале пылесошу пол, а потом ешь мою. Толтко так носки белые
Мою шваброй и водой со средством для пола, типа мистера пропера. А на ребёнка надеваю тёмные носки и живу спокойно
Сообщение было удалено
Ну это собой разумеющиеся, это аксиома так сказать.
Да уж... А потом у вас дети - аллергики и вечно с соплями. Моим уже по 8 лет (двойнята), никогда особо чистотой не заморачивалась при наличии домработницы, по полу всегда бегали босиком, по траве и лужам - аналогично. Купались в холодном море. Т-т-т, ни простуд, ни аллергий. Здоровые и жрут хорошо!
купите ребёнку тёмные носки и забейте на этот пол!
Дедовским методом. У меня по дому шляются три дармоедины, одна сибирская и двое полусибирских, поэтому это требует уборки, в тазик с теплой водой стиральный порошок - первый раз помыть, воду слить, опять повторить, и два раза чистой водой. Ну перед мытьем два раза подмести.
не мою прол месяцами
Дедовским методом. У меня по дому шляются три дармоедины, одна сибирская и двое полусибирских, поэтому это требует уборки, в тазик с теплой водой стиральный порошок - первый раз помыть, воду слить, опять повторить, и два раза чистой водой. Ну перед мытьем два раза подмести.
У меня 300 квадратных метров😄 я бы с ума сошла три раза драить подряд одно и ту же комнату😄😄😄
Рецепт прост: смешиваем пропер и шампунь дешевый, а потом моем поостой водой. Блеск и чисиота.
Господи! Как я Вас прижалела