Здравствуйте!Началось всё недели две назад.Сначала позвонил номер с московским кодом,взяла-молчат и сбрасывают.Сама я из Казани.Потом это стало периодически случаться и из других регионов и телефонов.А сегодня прям нашествие,звонят с разных регионов -Нижний Новгород,Москва,Волгоград ,пару раз взяла трубку,так и молчат и скидывают.Деньги не снимают,всё на месте.Что это может быть?
Кредиты не оплаченные есть у вас или у ваших родственников?
Звонят на мобильный? Скачайте (в плей маркете) и установите прогу "белый список". Внесите туда всю телефонную книгу, все номера, которых нет в тел.книге будут блокироваться.
Видимо ждут, что сама перезвонишь. Тогда и деньги снимут.
откуда ты знаешь, они что с городского звонят? А по мобильнику там один код 5 регионам может принадлежать
номер смените
Это из тюрем звонят. Уголовники.
Я их в черный список заношу. Тоже звонили. То молчали, то сразу сбрасывали, то типа работу ищут.
Сообщение было удалено
у бывшего мужа есть,он любил просрочить платежи,а сейчас в соц сетях везде имя поменял,всю информацию убрал,но разве банки будут звонить с разных городов и в трубку молчать?
Мне сегодня тоже звонили три раза,трубку не брала
расчет на перезвон - когда вы перезвоните, у вас деньги исчезнут. все. не проверяйте - проверено(((
Никогда трубку не берите! Сейчас разводов полно по телефону.
Мне тоже названивали несколько номеров. Даже из-за границы. Мошенники. Ни с коем случае не перезванивайте, и желательно, не берите трубки
Сообщение было удалено
Нет конечно. Это мошенники. Кстати, по поводу банков. Я взяла сете ещё один новый номер,и мне звонили банки по поводу долгов, которые были человека, пользовавшегося этим номером до меня. Вначале я вежливо объясняла что почем, по ом послала, пригрозила судом. Угомонились. Банки представляются и все говорят. А вам жулики звонят. Не отвечайте
Мне последнее время звонят каждый день один раз в день. И молчат. Уже давно звонят.Кредиты не берем, никто из родственников и подруг тоже никогда кредиты не брал и не берет. Звонят на домашний, определителя нет.
Коллекторы скорей всего.
ого!!! я тоже из Казани, и тоже сегодня весь день звонят. автор , напишите номера . звонили 2 раза мне и мужу , все 4 номера разные
вот номера 89777978454 , 89151074020 , 89061344934 , 8906138994
17, вы как маленькая:))))))))))) Гуглите, и первый же номер вам показывает, что это реклама финансовых услуг. И так далее....
В черный список их, более беспокоить не будут. Обычные прозвоны, сбросы...Это делается автоматически, роботом.
Возьмите себе за привычку сразу пробивать незнакомый номер в инете.
А брать трубку обязательно нужно! Мало ли кто из близких попал в беду, а мобильник потерял или батарейка села. Всякое бывает в жизни.
Гость 18 , первым делом пробиваю через интернет, но мне ничего не показывает , только из какого региона и все 😨
Сообщение было удалено
я вот не поленилась, первый номер ваш в гугл забила и первая же ссылка показывает, что это финансовые услуги.
Сообщение было удалено
тоже из Казани. и тоже вчера и сегодня звонили по одному разу. трубки не беру.
Сообщение было удалено
не знаю как сюда скинуть скрин,но ни гугл ни яндекс мне не показывает ничего ((((
Сегодня звонил Польский номер моему парню.Звонят не первый раз,молчат в трубку.Вот этот номер +48579480096 и еще один такой же только в конце 5
Сообщение было удалено
Ага...)) вот ы первый, кто и разводит на- положите внучке денег.., она в ДТП или в милиции...
Нехер перезванивать...кому нужно, тот дозвониться....
А у родных и близких , знакомы номера, и они уж точно молчать не станут)
Сообщение было удалено
Ражданка Свиноплясова....
Позвольте уточнить, ...как же другие не знакомые номера будут до Вас дозваниваться? Например если Вы подали объявление....
Отсюда и логично, что именно с сайтов по покупке, продажи , авто.ру, авито, и тд и тп , они и находят телефоны....им на нарах делать нет чего , вот и бороздят просторы инета.
Сообщение было удалено
Вот отзывы по одному из номеров, мошенники похоже хттпс://ктозвонил.ру/+79777978454/
Звонят на мобильный? Скачайте (в плей маркете) и установите прогу "белый список". Внесите туда всю телефонную книгу, все номера, которых нет в тел.книге будут блокироваться.
А я вас в телефонной книге все номера нужных организаций? Что за тупость. Ответил, молчат или реклама- бросил трубку