Привет! Подскажите, девочки, где лучше купить в интернете постельное белье?
ЗараХоум
Сообщение было удалено
спасибо, тоже посмотрю)
я заказывала на этом сайте мало того что перечислила им деньги за заказ, а товара не оказалось в наличии. они еще стали сбрасывать и игнорировать просьбы о возврате. через 3 дня не без труда мы договорились на другой комплект белья, курьер приехал через день, обматерил меня, нахамил, упаковка была грязная. не рекомендую.
Сообщение было удалено
Заказывала не раз на этом сайте, и подруга заказывала, так что не нужно гнать клевету на этот сайт, ребята всегда подскажут и ответят на все вопросы. Автор, так что берите не пожалеете.
Сообщение было удалено
вы засланный казачок,иначе откуда бы вам знать как магазин обслуживает всех клиентов?
Сообщение было удалено
Я написала по факту своих заказов, что все понравилось, а к чему Ваша агрессия не понятно.
я не знаю как у других марин-маш, мне лично магазин не хотел возвращать деньги и не вернул, вернул товаром, который был грязный. курьер хамло! магазин отстой! это мое право тут высказать свое мнение, а не писать только восторженные отзывы, как хочет автор и которая указывает кому тут что писать, а кому нет!!!
Сообщение было удалено
а я написала по факту своих заказов, к чему мне ваш комментарий тоже непонятно и обвинение в клевете. у вас бомбит чтоли что про ваш магазин нелестно отзываются? ну так не заводи магазин, не будут отзываться.
Сообщение было удалено
я не указывала кому писать, а кому нет..я просила чтобы ответ был по теме. я ее создала чтобы мне посоветовали, а не чтобы разводить тут бессмысленные споры
Какая глупая и грубая реклама, фу, позорище просто.
Сообщение было удалено
Походу вас бомбануло раз тема девушки так задела.
Покупаю марку Романтика Котон Люкс, Перкаль в сетевых магазинах.В интернет магазинах дороже почему то эта марка.
Сообщение было удалено
а в каких сетевых магазинах есть? а я ленивая попа решила не выходя из дома попробовать найти хорошее))
а какая разница, в интернете или нет?
из красивого - Зара Хоум и Лора Эшли.
из дешевого - Икея.
Посмотрела Зара хоум даа,красивое..жаль 3Д расцветок нет. более классические варианты у них
Сообщение было удалено
Раньше в Ашане покупала, теперь там нет. В Зильгроссе есть.
Девочки! Раньше покупала только в магазинах. Тут решила попробовать через интернет. После множества просмотренных сайтах остановилась на dreаmoff.ru. Решила купить постельное белье- поплин. Раньше только сатин брала. Белье супер, привезли домой оперативно.
Добрый день! Я часто бываю в Турции и покупаю там текстиль. По началу для себя и близких, теперь для друзей и знакомых)) Получается дешевле, чем покупать его у нас. Особенно шторы, большая разница. Еще там выбор разнообразнее. Если кого-то заинтересует, могу соориентировать по ценам и посоветовать хорошие марки.
Сообщение было удалено
1st home - лучший по цене/качеству. Сколько я этого белья покупала и покупаю... Этот бренд пока вне конкуренции. Конечно, не скажу, что белье прям идеальное. Но точно не линяет, не воняет, не скатывается. Разве что мнется после стирки. А вообще, за такую цену сложно что-то дельнее и более лучшее найти. Ну это мое нение конечно.