Гость
Статьи
А где вы планируете …

А где вы планируете отмечать новый год?

Интересует опыт петербуржцев, так как я сама из Питера). Мы сейчас с супругом задумались, может быть имеет смысл забронировать столик в каком-нибудь ресторане.. Вот только проблема в том, что мы шумные места не любим, поэтому муж вроде как не очень за идею праздновать в ресторанах среди чужого народа.

24 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Муж прав.

Гость

Дома буду, у меня нет желания идти куда-то, хорошо, что меня дома понимают и не тащат никуда силком

Гость

мы дома,не считаю новый год каким то масштабным праздником)раньше 31 все работали и не отмечали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а готовить, что будете? Люди добрые, подскажите меню, чтобы не дорого и не бедно!! Автор, простите за вторжение!

дача, баня, феерверк ...

гость

я поеду на дачу к друзьям) баня, шашлыки и салюты) это кайф!

791929

Пробздюсь на природе

Гость

С друзьями, они пригласили. У них дома. Тихий , спокойный Новый Год группки интровертов ). Встретим, возможно, погуляем по центру, поиграем в игры. Давно дружим, так что точно знаю что будет отличный новый год.

Гость

ну конечно идите в ресторан, что дома то киснуть? красивая обстановка, красивые люди, вкусная еда, романтика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор с мужем интроверты, им шумиха не нужна.

Гость

Я у друзей ,полагаю к 00.00 будем уже все в гуамно

гостья

в гостях или дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не в каждом ресторане шумиха, есть уютные места, где не будет никакой шумихи. вы как из 90-тых, в ресторанах нет никакой шумихи, это же не ночной клуб.

Вероника

Смотря какой ресторан выбирать. Мы вот очень любим одну итальянскую тратторию, она небольших размеров, очень уютная и там нам в самом деле нравится проводить время. Не каждый ресторан бывает шумным. Так что лично мы именно в этом ресторанчике будем праздновать наступающий 2018 год.

Андрей

Сообщение было удалено

Почему?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего) Мне тоже интересно послушать) Потому что готовки все равно до конца не удастся избежать) Ну, или если муж не захочет все-таки никуда идти.

Лисс

Сообщение было удалено

Тоже отличный вариант)

Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже хороший вариант)

Гость

Сообщение было удалено

Это скорее муж, чем я))

Гость

Сообщение было удалено

Так вы такой вариант подсказать можете?? Мне было бы интересно

Вероника

Сообщение было удалено

Да? А о каком ресторане идет речь? Может быть мне бы удалось переубедить супруга, но нужно для этого ему показать о чем хоть речь идет) А то он человек у меня мало уступчивый и, грубо говоря, доказательная база ему нужна для всего происходящего).

Вероника
Alaina

Сообщение было удалено

Можете у них в группе в контакте всю информацию посмотреть - https://vk.com/trattoria.limoncello Там и меню есть, и фотографии самого ресторана сможете посмотреть и интерьер детальнее рассмотрите тоже. Правда долго не советую думать, потому что разберут все столики и тогда праздновать вы будете точно дома).

Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо вам за наводку, покажу мужу и будем тогда с ним решать). Но так, с первого взгляда, мне это место показалось очень даже интересным — интерьер любопытный, вроде как все в духе Италии выдержано. Да и меню лично мне понравилось. Что ж, будем думать).

Агнесс

В парке ВДНХ. Закусь, коньки, салют, всеобщая радость.

Форум: Дом
Всего: 23 488 тем
Новые темы за все время: 21 364 темы
Популярные темы за все время: 12 122 темы