Такая вот проблема: сделали ремонт в комнате, из мебели пока стоят только стол и стул, и стало ТАААК слышно соседский телек сверху (эхо) что прям как-будто у меня в комнате включен. Соседи и раньше громко слушали, но слышимость была не такая сильная как сейчас.
Так вот вопрос - может ли быть такая слышимость из-за моего натяжного потолка? или из-за того что там мебели нет? Или всё вместе влияет? и изменится ли ситуация когда появится мебель? Начинаю задумываться о дорогостоящей звукоизоляции потолка если дальше так дело пойдет(((((((((((((((( Поделитесь своим опытом)
Делайте нормальную шумоизоляцию. Если полы не скрипучие (не паркетная доска совковая), то шум телека заглушите. У меня тоже соседи иппанутые..
Сообщение было удалено
Слышала что эффект будет если соседи сверху сделают изоляцию на полу, а не жители внизу у себя на потолке, но соседи естессно ничего не будут делать, т. к. им комфортно
Возможно из-за отсутствия мебели. Попробуйте поставить мебель. У нас была подобная ситуация, купили с мужем однушку, заехали после ремонта, пока я убиралась в пустой квартире - слышала ВСЕ от вибрации телефона до разговоров, которые казалось бы происходят у меня. Поставили мебель, ситуация улучшилась, но не намного... уже съехали оттуда, до сих пор вспоминаю с содроганием(((
Сообщение было удалено
Спасибо, но мы в ближайшее время точно не съедем((
В комнате без мебели усиливается эхо. Возможно, что появление мебели поможет.
Потолок Ваш дает шумоизоляцию. Мебель очень поможет . А обсалютная тишина наступит по сути если люди сделают минимальную по госту шумоизоляцию пола(я тск думаю у вас панельный дом).