Гость
Статьи
Полтергейст, помогите!

Полтергейст, помогите!

Кто нибудь сталкивался с названным гостем? Недавно случился пожар, а после этого начали происходить всякие пакости, то бутылка упадёт в дребезги, то тарелка, играл с выключателем, разные звуки по …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Саша

автор, попробуйсте с ним договориться. поговорите, расспросите кто он, почему здесь и что ему не нравится. спросите, что сделать, чтобы он вел себя потише, в общем, проявите уважение и понимание. и попросите, чобы он дал ответ в понятной для вас форме. например, через сон, или чтобы подсунул какую-то информацию, например, текс какой-то, где описано, что он хочет.
а потом держите глаза и уши широко открытыми, и не списывайте на совпадение то, что им не является!

PS попов, святую воду и прочее церковное ни в коем случае! 100% что не поможет, а вот разозлить - только так!

А ну, кыш, лукавый. Автор никогда не входите в контакт ни с чем потусторонним, заморочит голову.

Гость
GhostBusters

призраки, смотрите фильмы про привидений.

Не смотрите, это тоже бесовщина, которая провоцирует такие явления, ибо так вы показываете, что вам это нравится и вам это интересно, ну, вот и будет.

Гость
Гость

Если дети или подростки есть значит у них проблемы психологического характера и сними нужно поработать и все пройдет если нет детей то кто из взрослых замешан

Чёрт всегда обвиняет и оскверняет детей, самых невинных. Не слушайте автор, никто не виноват вообще. Это искушения обычные, держите верность Богу.

Гость
Гость

Ребят а у нас что произошло. Выходим с мужем на балкон, а там пепельница Рашита на 5 частей и стоит где и стояла. Ни одного следа что она падала на пол. А самое интересное, в ней были окурки. Так вот, ни одного окурка. Этаж 2. Как так?
Сеголня исчез детский надувной шарик . И просто из угла выпрыгнула на нас с сыном детская машинка. Как так?
Не боимся, но что это?

Это бес, так называемый полтергейст, такие искушения, не вступайте в контакт не бойтесь, высмеивайте его действия, чтобы не происходило, помните что он просто пугает, чтобы получить над вами власть, а дальше будет моросить вам голову.. так что игнор просто и обращение к Богу. почитайте ответы, уже много написали, что делать. Главное держите верность Богу, не идите к колдунам и т.д.. потому что это и есть цель, довести вас до смертного греха.

Гость
Гость

Да, освещение нам ухудшило ситуацию, вот теперь вообще боимся в доме оставаться, с маленькими детьми, оно и днём нас стало беспокоить

Ну, и что. Держите верность Богу, вы понимаете что чёрт вам искушает, чтобы вы совершили смертный грех. Вот и всё. Стойте на своём, высмеивайте все его проделки, и просите Бога о помощи. Он не может причинить вам вред, только пугать..

Гость
Гость

3 года назад умер отец в квартире, мать осталпсь одна там. Когда я прихожу днем и остаюсь одна чувствую дискомфорт, а в вечернее время от туда хочется бежать по ощущениям внутренним. Он умер внезапно и в тот момент мать была в больнице. У отца открылось кровотечение и сами понимаете , что было на полу ... у них ковролин везде. Я приехала и надр было вырезать этот ковролин и положить новый , как только поднесла ножници и начала вырезать кусок услышала душераздерающий мужской крир из неоткуда, было такое ощущение что это крик с воздухе между мной и стеной( оуна пластиковые , все закрытые за стенами нет никого, этаж последний.) Откуда этот звук? А сейчас спустя 3 года уже совсем другое началось посое смерти отца ... теперь что то хочет навредить и проявления совсем другие ... падают шкафы на кухре со стены , хотя чисели 20 лет , но просто падают и причём пытаешся один удержать а следом на тебя летит второй шкаф.. недавно мать мерилс температуру положилс градусник в футлят о чудо градусник в футляре просто котится на ровной поверхности, у газовой плиты лопается верхняя крышко и разлетаетчя в дребезге... и еще много херни всякой происходит. Освещать квартиру нельзя помогает лишь на время, но за то потом будет еще хуже.... тоже незнаю чтт делать , как от этого избавится???? Если реаль кто то сталкивался и может подсказать мишите .. без лишнего трепа прошу незнающих.... если у вас такоп буден потом о себе напишите прежле , чем писать хренату

Это бес, это искушения бесовские. Он и будет пакостить ещё больше пока вы реагируете, освещение не поможет, потому что это всего лишь обряд. Вам нужно изучить Евангелие, узнать что значит жить по заповедям, разобраться со своими жизнями, пороками, грехами, потом исповедовать их священнику, и делать это периодически, выбросить из квартиры всё что относится к магии, гаданиям, оккультизму, спиритизму, эзотерике, индуизму, гороскопам и астрологии, и прочим тёмным вещам.. Если сами этим занимаетесь, только искреннее покаяние перед Богом, дальше делаете разные добрые дела, эта тварь будет мешать, будут подходить люди и отговаривать, сбивать с толку, говорить что это порча и сделал вам её якобы близкий человек, друг, подруга, не слушайте это чтобы вас перессорить со всеми, помните всегда что это искушения и таким образом вас пытаются ввести в смертные грехи через страх. Отдавайте 10% дохода на благие дела даже если просто семечки птицам зимой будете покупать уже хорошо. Главное смотрите чтобы не было вам в тягость по финансам, всё должно быть по силам, и просите Бога помиловать и о помощи, молитесь, обращайтесь к Богу как к Отцу, читайте псалмы 50 и 90, молитву Да воскреснет Бог. Поменьше реагируйте эмоционально, высмеивайте все его действия как нашкодившего ребёнка, стыдите, но без злобы. Окуривайте жильё ладаном, черти его не любят. ))) если будет насиловать сопротивляйтесь до последнего, если будет домогаться в виде животного, это ввержение в грех скотоложества, не паникуйте , сопротивляйтесь до последнего, гоните словами и читайте Иисусову молитву или Отче наш, если парализует и будет закрывать рот, читайте молитву про себя. Если будет сонный паралич, будет душить и т.д. это всё для запугивания, он не может причинить вред человеку, но может изводить, если реагировать, ему нужно выбить вас из колеи, чтобы вы впали в какой-либо смертный грех.

Гость
Вален

Я вам опешу один случай, про странные звуки и перемешения и даже прапажу предметов. Так вот в итоге выяснилось что это вовсе не барабашка а я думаю вы сами догодались кто за этим стоит.
Но всё это преподнесётся в нужный момент под нужным соусом.
Так вот если вы как минимум в двоём видите и слышите одно о тоже, это одна ситуация...
А один ничего ни кому не докажет...
В общем ситуация эта может быть не простая. Делайте выводы...

А кто это? Если вы беса имеете в виду.. То да, это искушения.

Гость

Во первых успокоиться и не бояться..читать молитву для себя.это связано с вашим эмоциональным состоянием.Его подпитывает ваш страх.Само уйдет.Было..

1

Из сети о полтергейсте:

Воцерковление помогает! Православная вера помогает! Значит, я делаю простой и логичный вывод - раз помогают молитвы, посты и посещения Православных храмов, значит полтергейст является бесовскими происками. Читала, что в похожих случаях люди освящали квартиры, но неприятные чудеса продолжались, а то и усиливались. Так что освящения одного мало. Я так думаю, что главное-то, жить по заветам Господа. Искать у него защиты. Некрещеным - покреститься. Искренне покаяться в грехах! Начать регулярно ходить на исповедь и на причастие. Если вы в браке, храните верность, если вы одиноки, как я, держите целибат.

И еще. Ни в коей мере не ищите помощи у всякого рода экстрасенсов, магов, "белых" ведьм. Только христианская классическая вера!

Гость
Гость

а что думаете по круги на полях? там очень сложные узоры и длиной несколько км

А ещё они радиоактивны, и лишены семян.

Гость
Гость

Если верите в барабашек и прочую ересь, освятите квартиру. Говорят, помогает. Хотя на самом деле бред это все.

Не помогло осветила

Гость

Клёвая ведомая

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем