вопрос в теме
Раз в 2 недели
Через 3 недели, наволочки раз в неделю. Хотела бы чаще, но тяжело матрас тягать(
Раз в неделю
каждые выходные
раз в 2 недели
1 раз в неделю во время генеральной уборки, как и пологается.
был уже вопрос пару недель назад.
Раз в неделю зимой. Летом каждые три, четыре дня.
Раз в 1-2 недели,летом чаще,по мере необходимости
раз в 3 недели, ибо чаще лень. мы моемся, так что сойдёт))
раз в неделю, или чаще, если хочу себя порадовать - обожаю свежее белье)
Уже была такая тема, совсем недавно. Зачем опять по кругу, как заезженная пластинка
Сообщение было удалено
генеральную уборку "полагается" делать 3-4 раза в год. вы, видимо, не совсем представляете себе, что означает этот термин
раз в месяц меняю
каждые выходные
Конечно раз в неделю в четверг я это делаю обычно, полотенца меняю часто раз в 1-2 дня, занавеси и ковры чищу регулярно, что еще-моюсь 2-3 раза в день и голову едедневно оьязательно-у меня красивые волосы и салтность терпеть не могу
Сообщение было удалено
Вас про постельное белье спросили..........отчиталась по всем пунктам))
Я сейчас ем оливье. Пью водку. Курю.
раз в месяц
Сообщение было удалено
Да, так и есть, тут любят мусолить эти темы, как и то, моют ли зад после горшка или вытирают/тема аггонь
Раз 4-6 дней. Летом чаще. А как иначе? Сплю без пижам всяких, дома жарко, поэтому и белье всегда свежее хочется. Не представляю, что там за белье, которое по пол месяца не меняют.
Хотя, некоторые и трусы неделю носят, им нормально.
Сообщение было удалено
кем "полагается"? И с чего вы взяли, что это термин? Каждый убирает свой дом так, как ему нравится, и по мере загрязнения. Кто-то окна раз в неделю моет, а кто-то люстры каждый месяц. Что можно мыть 3 раза в год я с трудом понимаю.