Встречаемся год.Живем вместе.В компьютере я увидела что он постоянно смотрел какой жк,потом мебель И так далее.Потом я увидела договор и план квартиры .И он мне ничего не говорит что он собирается покупать,молчит ни слова об этом.Как это расценить?Может у кого было что то подобное.Как понять его поведение?
А вы ему кто? Никто. Вот и ответ.
А что вас смущает, не поняла.
Покупает квартиру - ну и прекрасно, пусть покупает.
Или вам хочется, чтобы он покупал будучи в браке с вами?
А что обязан?))))
Сообщение было удалено
Меня волнует то что он ничего об этом просто не сказал.
Автор, в лоб спросите у него. Но гарантирую что он ответит. А ты кто такая чтоб я обо все тебе сообщал обо все что у меня происходит
А вы ему докладываете о купленных прокладках?
Вы на съеме живете?
Вы ему никто. Может и не говорить.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Это было бы идеально. Но мужик сейчас продуманный пошёл.
Вы, если бы хотели купить квартиру до брака, стали бы рассказывать сожителю об этом? Вот вам и ответ.
Может он маме своей покупает или сестре? Спросите прямо
Сообщение было удалено
Конечно же все мужики сейчас покупают квартиры мамам. Прям поветрие какое то.
Сообщение было удалено
--
А должен сказать? С чего бы?
Сообщение было удалено
Ну вдруг мама им ещё кто попросила выбрать в интернете квартиру?
Вообще проще прямо спросить
Сообщение было удалено
--
Ага. Учительницы хорошие были.
Сообщение было удалено
--
А если и себе - это что, нельзя?
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Только это неприятный сюрприз, квартира мужчины вдруг оказывается маминой. И свекруха так добро улыбается.
ага, живут вместе. значит быт на ней, наверняка что-то вкладывает, не просто же так. обстирывает. А он квартиры покупает. Кидайте тапками в меня тоже. Я б тоже не в восторге была
ладно бы коттеджи смотрел. а что на бараки смотреть?
коттедж - это как красавица фотомодель 16-18, чистая и непорочная.
барак - это как жирная лысая бабища 30+ с опухшей рожей, гнилыми зубами, с фекалиями под ногтями.
Сообщение было удалено
--
Квартира мужчины будет квартирой мужчины. Что изменилось?
Сообщение было удалено
На речку замерзшую идёт в проруби стирать? Или кнопочку на машине нажимает? Ещё скажите "Она же ему necту ибатть даёт! За это сразу две квартиры положено!".
Сообщение было удалено
На речку замерзшую идёт в проруби стирать? Или кнопочку на машине нажимает? Ещё скажите "Она же ему necту ибатть даёт! За это сразу две квартиры положено!".
есть у меня знакомый холостяк, так квартиру засрал свою. Жуть. Оказывается сложно кнопочку нажать, развесить все, полы мыть, готовить жрать на мужика, гладить рубашки и штаны, убираться дома, еще и вкладывается что-то наверняка. Мужичек бы мог и сказать. А вообше это еще одно доказательство что нефиг сожительствовать
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Нажмёт. Какие проблемы?
так вот практика показывает, что нифига они нажать не могут. не все, во всяком случае
Сообщение было удалено
А вдруг у него кхуй маленький. А бедная женщина потом страдать будет.
Вот автору и другим сожительницам и ответ на вопрос -,.Зачем идти в ЗАГС, мне и сожительницей хорошо,,Сожительница это НИКТО и он ей ничем не обязан.Ещё и жену приведёт в новую квартиру и тоже не доложит.
В лучшем случае он сделает вам сюрприз - типа дорогая вот наша квартира (по факту его - на что он собственно имеет право). Если не скажет - значит жить там не собирается. - значит какая разница - мог и не говорить вам. зачем?
Сообщение было удалено
А что, он должен сказать: "Дорогая, я тут квартиру покупаю, но ты на нее губы не раскатывай!". Вас такой ответ устроит?
Сообщение было удалено
А почему он не может квартиру купить? Или за стирку носков должен ей пару-тройку миллионов отсыпать?)
Сообщение было удалено
Хорошо было бы. А то они думают, что писечка бесплатная.
Сообщение было удалено
Сейчас уже не то поколение. Очень даже нажимают и клининг вызывают когда надо.
Когда мой парень покупал квартиру он со мной обсуждал и мы смотрели квартиры вместе. Вопрос чтоб я на что то претендовала или ждала даже не стоял, но и тихушничать никто не собирался.
Спросите его, вы так долго вместе, что это не будет неестественно. Это же не посягательство на его недвижимость.))
Сообщение было удалено
А что, нельзя квартиру теперь купить, если с кем-то живёшь?! От чего конкретно вы были бы не в восторге? Можете пояснить? Если это просто зависть, то так и скажите.
Советую автору тоже прикупить себе жилье, чтобы не было обидно
Сообщение было удалено
Не все, только женатые
Сообщение было удалено
он автору сюрприз делает. подарит на НГ!
Правильно делает! Ещё бы с сожительницами такое обсуждать) Квартира в наше время одна и иди попробуй на неё заработай. А баб кругом тьма и в два почти раза больше чем мужчин. Я вон 6 лет горбатился на свою квартиру в Москве. 11млн кто такую сумму в руках держал и видел?? А бабу каждый вечер в любом кафе и баре можно новую найти и заманить в сожительницы для обслуживания...
Расценить так, что не считает нужным вам это говорить
Сообщение было удалено
Автор, его молчание, нежелание посвящает вас в его дела, и есть ответ на все Ваши вопросы к этому человеку. Выводы делайте сами.
Сообщение было удалено
Но признайтесь, в глубине души Вы все же надеялись стать законной хозяйкой в этой самой квартире?
Сообщение было удалено
Эх,с каким бы удовольствием я тебе яйца открутила,чтобы ты такое же *** не произвел....***,не мужики,а утырки...
Сообщение было удалено
Беда-беда....
Не отпилить половину...
Эх.
Сообщение было удалено
А что сейчас означает этот термин?
Сообщение было удалено
А женщине, живущей одной, не нужно убирать в квартире, мыть полы, стирать свои вещи и готовить?
Сообщение было удалено
Те,которые квартиры покупают и кнопочку нажмут,и машинку включат,и "подругу" поменяют без лишних слов.
Сообщение было удалено
Бабищи, хватит уже пользовать слово "обстирывает". У всех уже давно десятки лет обстирывает стиралка автомат
Так вы не в официальном браке живете , было бы совместно нажитое имущество , то можно разделить , а тут приживалка требует кв в собственность. ))