Кто живет в новых ЖК, сколько вы платите прям за все про все? За охрану, паркинг и т.д. И сколько метров квартира. Я купила однушку в ипотеку 50м. Меня подруга пугает, что будет платеж больше 20 тыс. Но мне кажется это бред. Ипотека 30 тыс и еще за квартиру 20? Абсурд какой-то. К слову сейчас за однушку в обычном доме плачу за все 4. Моя мама за трешку в обычном доме платит 7.
У нас в микрорайон (новостройки) я плачу 3800 двушка, соседний дом 8000. Квартиры равноценные. Паркинг 5000. Московская область.
Сообщение было удалено
содержание паркинга 5000 в месяц?????????
или это аренда машиноместа?
Сообщение было удалено
Машиноместо. Какое содержание?
Сообщение было удалено
что такое машиноместо? аренда машиноместа у кого-то (у соседа например) или плата ежемесячная за ваше собственное машиноместо (это и есть содержание паркинга, уборщица, мойка и т.д.).
Если первое то это нормально.
А если второе то это *** как дорого!
под звездочками слово oфигеть )
не мат )
Имеется ввиду место на подземной стоянке.
Я живу в апартаменте 40 кв все вместе 7500; из которых 5 с лишним тыс Управляющая компания берет за свои услуги при этом нихрена не делают!! И один раз даже вошли без спроса! Просто беспредел воюю постоянно с ними. Управляющая компания yes
Сообщение было удалено
Ого, как это "вошли без спроса"? В квартиру? Ставьте сигнализацию, тогда войти можно будет только с полицией.
Автор, а вы, чем думали, когда покупали квартиру в таком доме? Почему не узнали заранее, сколько придется за все платить?
Знакомые в подобном доме около 20 тыс. платили лет 10 назад, но у них квартира была побольше вашей.
115 метров ежемесячный платёж 7500 плюс 2500 капремонт. Огороженной территория и охрана на въезде.
Сообщение было удалено
как это о чем думала ? ) о покупке жилья ) ЖК не элитный обычный совершенно. Сейчас в Москве других и не строят. Любую стройку обзовут ЖК и потом привяжут ее к УК (управл.компании). По другому ни как.
А по цене моя квартира обошлась мне намного дешевле чем вторичка т.к. покупала я на котловане.
И как можно заранее узнать сколько платить? Мне сейчас застройщик вообще ничего сказать толком не может. И ни один застройщик не скажет. Т.к. решает все УК
Сообщение было удалено
а это где ? В Москве?
Всех прошу пишите город еще
Сообщение было удалено
Москва
квартира 60м, новостройка, красногорск, за все, включая свет и воду-11500, дома эконом класс, консьерж в подьезде, ни огороженой территории, ни подземного паркинга в доме нет. В соседнем доме у родителей: кв 64м, за все-6500, без оплаты паркинга. ( другая УК). Дом у родиелей даже немного выше классом, есть подземный паркинг.
Сообщение было удалено
У вас "апарт комплекс" а не ЖК!! В апартах нету права собственности. Вы арендатор проще говоря. Читайте документы в договоре!
В этих ЖК берут жильё только ипотечники и понаехавшие. Мы когда были на руках 12млн не задумываясь купили во вторичке в Москве. А кто лох и хочет платить карманным упр.компаниям от застройщика ну ваше право)) Главное же ЖК) звучит пафосно)