За стенкой живет парень 22 лет , один. Не работает, не учится. На что живет, не понятно. Сидит дома круглыми сутками, здоровый и высокий лось. Въехал 3 месяца назад. Он слушает громкую музыку без перерыва. Вот как встаёт в 8 утра и выключает только в 12 ночи. Вообще нет перерыва. Стены трясутся, голова болит. Я взрослая женщина, домохозяйка. Слушать уже нет сил его тяжелую музыку. Заглушает телевизор. И заявления писали, и полиция чуть-ли не каждый день к нему приезжает. Толку нет. Один раз забрали, но из участка его выпустили уже через час. Говорит, "будете мне в стену ещё стучать, папе позвоню, он приедет и вам всем кранты". Мы уже не знаем, что делать. Невозможно так жить.
Задрачивайте участкового,звонками и визитами....Если будет бездействовать,то жалуйтесь руководству на участка...Вот посмотрите,они найдут способ воздействия на дебильного соседа.
ну вот он в 12 выключит, а вы включите и до 8 утра)) а сами в гостях переночуйте.
Если вам кто-то мешает, переезжайте, почему люди должны под вас подстраиваться???
Сообщение было удалено
Это люди?!
Сообщение было удалено
Так не на всю громкость и до 12 ночи !!! *** , слушайте свою музыку в наушниках , почему другие должны страдать из за вас сутками ?
Пишите, автор, пишите! Заявление участковому, нет результатов - заявление начальнику полицейского участка на участкового, нет результатов - заявление на начальника полицейского участка в министерство и прокуратуру. Все заявы посылать заказными письмами с уведомлением о вручении. Вызвать представителей из службы по уровню шума, сделать замеры, приложить к заявам. Если парень снимает жильё - долбать собственников.
Сообщение было удалено
написано же парень, а поговорка, что "курица не птица, баба не человек" к парню явно не относится...
вырубите ему электричество
Сообщение было удалено
в наушниках вредно
я бы в отместку включала.. у меня такие соседи.. тоже надо колонки в стену и музон противный врубить им.
Автор, я Вас понимаю.
Я уже рассказывала за Маринку, как она меня тиранит.
Сейчас еще деток изъяли, Генку с Шамилем и Анджелику мелкую, совсем с катушек съехала.
И хотела бы я озлобиться, да не могу. Беда с ней.
Встала я сегодня - и чувствую: Благость хочу совершить. Ну у меня заварочка спитая была, запарила я ее капиточком, еще такую каракумку грызаную положила, думаю сделаю ей типо файф-о-клок, как в рекламе Ахмада или чего там, где таджики такие пьют (ну вы видели, думаю).
В окошечко гляжу - у помойки нету. Видать, в клоповнике своем валяется. Ну спустилась я, стучу так и говорю: Мариш, открой, с Добром иду к тебе. А в ответ - тишина. И Салик так носом чухается беспокойно.
Ну я уже криком кричу, шаболда, мол, это я, Квашня. А Салик уже воет-заливается.
И почуяло сердце мое незлобивое: горе лютое пришло.
Звоню участковому грю Мизгирь, хватай свою пукалку, дуй на Первомайскую, шаболду нашу походу уработали.
А сама на дверцу навалилась грудью пышною - она и подалась.
Врываемся с Саликом - лежит рванина наша, вся в какисах, кругом бутылки.
Я в скорую звонить, да пока они с Абатска доберутся по гололедице.
Ну рот в рот я ей делать побрезгувала, да и нос все равно проваленный, думаю нехай через дыру в плоти изъеденной сопит.
Да и массажем непрямым сердешным грудку ее цыпленочью проломить забоялася.
Тут как раз и мусор наш прителепался. А скорой все нет, уж пол-Конева столпилось, детки стали селфи с ней пилить. Я криком кричу - мол, что встали, хоть и падаль она, а все ж Душу имеет бессмертную. Ну сама правда тоже на ее фоне сфоталась)) с Саликом)
Тут приехали эти Эскалопы, еще такие типа мы на бомжей не ездием. Я говорю - я до Ишима дойду, коль не окажите Милость Маринке. А надо будет - и такому Бокерии на прямую линию дозвонюсь. Всю жизнь поносит она меня, а я зла не таю на нее. Сопровождать готовая, все равно никому больше не нужна пропащая. Деток изъяли, видать щас в аренду сдают извращенцам, Алика-сожителя на зоне на кукане провернули, он теперь Алина считается, как ему в Конево ворачиваться?!
Ну и тронула сердца их черствые речь моя проникновенная. Ну, говорят, Баржа, ты прям Троцкий.
А я такая ой, да? Типо Хабенский? Ну у меня тоже штанишки кожаные были, щас правда не налазиют. И усики есть, это гармональное, ну так извините, у меня трое деток.
И свезли ее в лазарет. Не ясно еще, может как такой Соси Кэпвелл 10 лет пролежит.
Я если че деток ейных заберу. Ну Генку с Шамилем не буду, Анджелику только. У меня Магдалена давно сестренку просит, но я фигуру портить не желаю.
Сейчас вот такие тюфтельки гоношу, свезу ей, может хоть перед смертью покушает.
Вера жжет )
Сообщение было удалено
и заявление на угрозы напишите, раз он вам угрожает позвать папашу.
участковому скажите, что заявление на него напишите за бездействие в прокуратору
за то что днём слушает музыку,ничего не будет,так что хоть убегайтесь.с 8 утра до 11 вечера имеет право.шуметь запрещено только в выходные и праздничные дни.
Была точно такая же история. Только квартира была его. Менты приходили, родители приходили, толку ноль. Разбил ночью окна наглецу - начал себя вести тихо. Через некоторое время опять начал раздражать - разбил еще раз (уже зимой).
Теперь не вижу и не слышу его.
Сообщение было удалено
Это ты не человек.
А он точно сын владельца квартиры? Если сдают и не платят налоги - пишите заявление, их сначала оштрафуют, потом заставят платить налоги. Подбейте других соседей на борьбу с идиотом. Я так две квартиры выселила на этаже, квартиранты *** были, но не на ту напали ))) Про музыку - так и скажите ему, что он нищеброд и отстал от жизни, сейчас вся мОлодеж слушает только в крутых наушниках через блютус или вай-фай, от этого в доме тихо, а что в наушниках твориться - не ваше дело.
Сообщение было удалено
Не правда. Ещё как бывает, если слушают в МКД (многоквартирном доме). И днём и вечером громкая музыка наказывается. Автор, пишите в ОВД заявление, а не участковому. Если участковый не поможет - на него заяву за халатность и не исполнение своих обязанностей
Сообщение было удалено
да нет, вредно для здоровья слушать на колонках, соседи уши поотрывают, чтобы вообще нечем было какафонию свою слушать.
Самый норм совет врубить на ночь ему.
У меня соседи снизу слушали не всю ночь, но частенько после 12 включали, хотя двое маленьких детей у них.У меня мощных колонок и буфера нет, стала на всю мощность телевизор и комп включать с утра.Сначала на 20 минут, все же детей их жалко было.Не поняли, на 3 часа два утра оставила.Тишина теперь, включают бывает слышно, но тихо, так гул небольшой только.))
Кошмарный кошмар. У нас , наконец, закон приняли о тишине и абсолютной
тишине. С 19 вечера нельзя включать громко музыку , с 22 вечера даже скрипнуть дверью нельзя и до 7 утра. Ремонтные работы разрешаются с 9 утра
и до 19 вечера кроме выходных. Штрафы первый раз от 150 евро. Соседи по-началу выеживались, , но после штрафов быстро успокоились, когда повторно выложили 300 евро
Сообщение было удалено
да, у нас в стране люди по-другому не понимают.. я бы и сама так сделала, но у моего врага окна пластиковые(
Сообщение было удалено
грубо, но действенно
некоторые только силу понимают
Сообщение было удалено
Смотря где! У нас в Подмосковье совершенно иные временные диапазоны.
Сообщение было удалено
И как же вы доказали, что соседи получали доход и сумму дохода от сдачи? Потому что нет документальных доказательств оплаты за каждый месяц, нет налогов.
Автор, возможно, в вашей ситуации, как раз, отец, которым грозит "мальчик" все решит и не в пользу "мальчика".
ничего вы по закону не сделаете . менты штраф не выписывают . участкового заахать заявлееиями бестолку . в прокуратуру пмсатт заяву бестолку ну придет участковый с вашей заявой ппокупорской и пр кругу . отписки будут каждый раз . пройденный этап . Ну напишете в комитет о вопросах прравоплрядка там длинное название в питере . все по кругу будете годами бегать . Что делать ? я не подстрекатель но клин клином или будете так и жить и терпеть
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что отделы налоговой по выявлению таких вот умников сдать кв-ры ммудакам - такие отделы не работают? Ещё как работают. У нас было коллективное заявление от жителей в налоговую. В Мск очень любят зажопивать уклонистов. Если лицо проживает, врет что родственник собственника - и если после работы налоговой это лицо не регистрируется в квартире - всё, попадос.
Сообщение было удалено
Да не вякай. Ты теприло. Живи своей убогой жизнью и терпи. Только не пытайся умничать. Пусть о тебя все ноги вытирают - ты ведь терпило, стерпишь )))
Даже в дневное время шум не должен превышать определенной величины. Кроме того, в Москве, например, есть несколько часов днем, когда тоже нельзя шуметь. Также нельзя шуметь днем в воскресенье. Жалуйтесь на него в полицию, собственнику квартиры и т.д. Нет толка от полиции - жалуйтесь на саму полицию выше. Других вариантов я не вижу.
Два варианта: вызвать полицию и написать заявление. Сталкивался с подобной ситуацией, не помогло.
Либо, если у Вас есть мужчина в доме, пусть пойдет и поставит на место, как это сделал я.
Не было сил терпеть, пришлось "убедить" его больше этого не делать...