Женщины, хочу узнать вашего мнения. У меня есть двухкомнатная квартира в Туле, живем в Москве у родителей жены (они обитают в основном на даче). Так вот, жена (пока только гражданская), хочет, чтобы я …
Сообщение было удалено
___
всегда удивляли трусоватые мужичишки которые прикрываясь женскими именами что то строчатт на женском сайте.. *** что ле
Автор, ну вы хотите и вишню съесть и косточкой не подавиться. У вас только один выход - переезжайте все в Тулу, сожительнице вашей от этой квартиры точно ничего не обломится, а во всех остальных вариантах присутствует риск. А по-другому не получится. Зачем тогда сходиться и еще ребенка заводить?
Сообщение было удалено
--
Проституцию пропагандируете?
нет. правду говорю.
Сообщение было удалено
Он ребенку сам будет покупать, просто баба на ребенке заработать не сможет
Сообщение было удалено
Влагалище_! Он сам решит, что делать
Сообщение было удалено
Во-первых, кто оскорбляет тот уже теряет авторитет. Во-вторых, автор сам обратился сюда за советом
Сообщение было удалено
Я только ЗА, когда отец сам покупает все нужное ребенку. Потому что так он поймет, сколько что в магазине стоит. Во-вторых, сэконлмит БЖ время, она лучше в это время поспит, пока муж ребенку джинсы с курткой покупают.. И в третьих, чаще будет видеться с ребенком.
автор, а вы за аренду квартиры не платите? сколько денег вы сэкономили за это время? считали?
Читаю и зачитываюсь... Получается, что настоящий мужчина - это богатый лох. Если не богатый ИЛИ не лох, то определения уже другие ))
Это ругательство, что ли?
..... Л_О_Х .....
Потому что твоя жена - типичная хитрая баба и через несколько лет ты останешься вообще без ничего, так что не в коем случае не продавай, а так же не прописывай ребенка в новой. Ты мужчина в семье, тем более ты главный кормилец, а следовательно твое слово - самое главное.
Самое главное ни в коем случае не продавай квартиру! В жизни всё бывает, не оставаться же на улице. Да и вообще, эта квартира у вас до отношений с ней была, так, что её(квартиру) из участия во всех этих операциях вообще лучше убрать.
А с ипотечной квартирой поступите по другому, берите ипотеку на двоих и всё будет по честному, в равных долях, как равные партнеры. Ну раз до этого вы пользовались её жильём, то на себя берите чуть большую долю в этой ипотеке и всё.
Ничего не продавай. Пусть берет ипотеку на себя и в оф браке 50 на 50 выплачивайте, так, чтобы ты мог тоже претендовать на эту хату. Ничего не продавай, когда будешь послан на *** хитрожопой бабой, останешься у разбитого корыта.
Ипотека - добрачное, платежи в браке - совместонажитое. Вся ипотека, оформленная до брака, но выплачиваемая в браке, делится пополам: либо метрами, либо деньгами. Неделимым остаётся только первоначальный взнос добрачной ипотеки. Т.е. при таком раскладе, вы ещё и метраж в московской квартире получить можете, при этом не продавая своего тульского метража. Хотя нахрена Вам тульская двушка, уже б давно на подмосковную однушка или студию поменяли бы. Но это отношения к делу не имеет.
Ваша женщина сама себя перехитрит
Автор, продавай Тулу и сам бери в ипотеку. До брака. Пусть она *** жуёт!)))
Правда если женишься, то при разводе половину платежей по ипотеке придется ей вернуть!
Сообщение было удалено
смысл такой что жена пусть берет ипотеку на себя, тебе примака пинка из хаты под cpaчнuk, ублюдка твоего за шкварник и тебе под дверь, либо твоим престарелым родакам.
а сама пусть устраивает новую жизнь с норм мужиком.
Сообщение было удалено
жаждущих явно не по тебе, голозадый
Сообщение было удалено
Катя, у тебя ширинка расстегнута
Я бы не продавала квартиру, сильно уж тут разводом на квартиру попахивает
Нет, а ничего, что этот товарищ не хочет ни вкладываться (я так понимаю, своих накоплений нет), ни квартиру продавать, ни ребёнка своего прописывать. А как он хочет?! Странный какой-то.
Он - примак. Живет на территории даже не сожительницы, а родителей сожительницы. Такие даже хуже пополамщиков. У них комфортная жизнь - это когда они кого-то поимели, а сами так по минималке, в охотку что-то сделали и помнят это как великий подвиг всю жизнь. Зря женщина от такого родила, ребеночку потом сюрприз будет - алименты на взрослого папашу, который не факт, что и денег регулярно давал.
Перевожу с бабского на нормальный язык: "ты лох давай метнись и хатку в меня вложи, будешь хорошо себя весть сможешь и дальше жить у меня на своих птичих правах"