Женщины, хочу узнать вашего мнения. У меня есть двухкомнатная квартира в Туле, живем в Москве у родителей жены (они обитают в основном на даче). Так вот, жена (пока только гражданская), хочет, чтобы я …
Сообщение было удалено
Смысл, что если он так до усеру боится, то, если (!) вдруг (!) они будут разводиться, то а) он получить половину от приобретенного совместно в браке б) у него еще останется про запас однушка, оформл. на себя, до брака.
Сообщение было удалено
Останется в лучшем случае с половиной квартиры, которую можно будет разменять, в худшем - останется свободным человеком без ребенка на руках. Без проблем заработает еще.
Сообщение было удалено
Ребенку только 2 года. Кстати, ребенок и сейчас не на улице живет
Не расписывайся, продавай хату в Туле и бери ипотеку только на себя. Никому никаких долей не вздумай выделять, останешься без жилья, а в твоей квартире будет жить новый мужик и над тобой хихикать. Ребенок будет звать его папой, а тебя козлом. Деньги копи уже сейчас, но так чтоб никто не знал где и не добрался до них.
Сообщение было удалено
Они не зарегистрированы. Женщина рожала ребенка для себя. Думать надо было головой и предохраняться.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Ничего он не получит, если оформит брак. Все останется жене с ребенком. Он, как порядочный мужчина, все оставит семье
Сообщение было удалено
Советующим заработать еще пусиь сами и заработают, ребенок к этому очень стимулирует. Без ребенка он может остаться, даже если не захочет-притаскивается новый мужик в заиу купленную "козлом" и заливается байка про то какой новый дяди классный "папа", а биопапа козлина редкостная. Старая разводка.
Сообщение было удалено
+++
Предлагай жене переехать в Тулу и там жить. Не надо будет на ипотеку брать. Чем не вариант?
Сообщение было удалено
Возьмите ипотеку в долях пропорционально вашему первоначальному вкладу до заключения брака и потом женитесь. И платите каждый за свою долю. Либо с минимальным первоначальным взносом возьмите и ничего не вкладывайте добрачного.
Ну и «мужик» боится своего ребёнка прописать и того, что ему что-то перепасть может. Жене надо брать ипотеку на себя, от такого мужлана толку ноль.
Сообщение было удалено
После его смерти и унаследуют. Ему куда торопиться?
Сообщение было удалено
Не приведи господь что, дети получат наследство. А оставлять живого и здорового папу голозадым-это некомильфо. Мамы при ращволе указывают что им есть где жить с ребенком и на что, так что без крыши над головой бедные детачки не останутся точно, а в случае форс-мажора пооучат наследство.
Автор, продавайте свое жилье в Туле и берите ипотеку ДО свадьбы на себя. Вы в любом случае будете платить за ипотеку, а так вам достанется больше. Или уже совсем как крайний вариант: открываете счет в банке, продаете кв в Туле, покупатели перечисляют деньги за кв на этот р\с, и потом с это же р\с вы вносите первый платеж за ипотеку. В случае развода вы получите долю равную сумме первоначального взноса, т.к. это было ваше ДОсвадебное имущество и половину от супружеской доли. Главное, чтобы движение денег от продажи квартиры до покупки было прозрачное и неприрывное (т.е. нельзя снимать или еще как-то трогать эти деньги). Ну и разумеется все чеки и квитанции храить в сейфе НЕ дома (у родителей или близких друзей).
Сообщение было удалено
В таком случае- и девочка без проблем заработает.
Сообщение было удалено
На это и рассчитано. Думать надо.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Тетка парня не промах. Для автора самый безопасный вариант- продать квартиру в Туле и до брака купить на себя квартиру в ипотеку. Можно жить где живет, на сдачу- гасить ипотеку. Если дева будет барагозить-оставить ее с ребенком где жила и съехать в свою квартиру с новой молодой девушкой. .
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Пусть берет ипотеку на себя и сама платит ее. Не понимаю, зачем Автору все это надо - брак, ипотека. Одна головная боль
У меня один вопрос. И главный. ПОЧЕМУ не женаты когда ребёнку уже 2? я понимаю почему она так настороженно ведёт себя.
Сообщение было удалено
Его выпиздят оттуда в два счета.
Сообщение было удалено
--
Проституцию пропагандируете?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Сначала брак, а потом ребенок. Почему женщина решила рожать вне брака, мне непонятно
Сообщение было удалено
я тоже так поняла
Сообщение было удалено
Смысла в браке сейчас нет. Когда ноги раздвигала , она не настораживалась? А почему?
Сообщение было удалено
Социальную. Это немного другое.
Сообщение было удалено
хорошо,что раздвигала и живёт с ним в надежде на брак-сейчас вообще многие раздвигают на одну-две ночи.
Сообщение было удалено
Эх, зaлeтные!
А может последний шанс. Другие и за крышу над головой пугались залазить на нее.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
-- И какая ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?
Сообщение было удалено
Да, они не муж с женой, а сожители
Сообщение было удалено
А девочка что нибудь ещё умеет делать в жизни, кроме как писей рожать? Нет? А почему?
Сообщение было удалено
--
А что, кто-то умеет рожать другим местом??
Сообщение было удалено
Деньги и матценности не передаются непосредственно за половые сношения, а как бы по договоренности- "Деньги мужа- это общие деньги. А деньги жены- это её деньги.".
Сообщение было удалено
Это её главное умение?
Сообщение было удалено
--
Вот именно - "как бы". Так что, никакой принципиальной разницы нет. Проституция - она и в Африке проституция.
Сообщение было удалено
Разговор про другое. Мужчина и женщина равноправны. Если она решила брать ипотеку сама, то пусть сама ее и оплачивает
Сообщение было удалено
--
Да мне пофиг.
Сообщение было удалено
При чем здесь это? Женщина, рожающая ребенка вне брака, должна рассчитывать только на собственные силы
Сообщение было удалено
--
Как я понял, именно это она и собиралась делать. Сидя на шее сожителя.
Сообщение было удалено
Прохожий, а вы проходите мимо. Здесь не об этом разговор
Сообщение было удалено
--
Вы бы, для начала, прочли диалог.
Сообщение было удалено
Это Ваше кредо? Лучше "все мое - твое, а все твое - мое", т.е. наше.
Сообщение было удалено
А ничо, что он сейчас живет в доме ЕЕ родителей?
Сообщение было удалено
--
А чего бы вам мимо не пройти?
Сообщение было удалено
А это его дело, давать или не давать деньги. Я бы на его месте, взяла бы ипотеку сама и без регистрации брака. будет ещё мне кто-то указывать, что мне делать со своей недвижимостью и с моими деньгами.
не понимаю испугов автора - таааак трястись за квартиру в туле, покупая в мск - даже половинка от мск квартиры и десятой доли не стоит от тульской двушки. А вою-то - будто бы он аппартаменты у кремля продает.
Сообщение было удалено
--
Ну и что? Давайте, начните фантазировать, что он сидит на их шее.
Сообщение было удалено
Пусть переезжает жить с ней в Тулу