Я вот лично буду накрывать богатый новогодний стол. Мужчина то не собака на кости не бросится! А то не пойму сегодняшних нравов, закажут суши из забегаловки и рады. А потом плачутся что муж к любовнице ушел, а у любовницы то стол побогаче вашего.. Так то я женщина пышных форм. И стол мне положен богатый, чтобы не стыдно было перед мужем. Буду готовить оливье, холодец, свиную голову запеченную с яблоками, бутерброды с колбасой, груздочки, вареники с картошкой, муж конины с охоты принес, тоже приготовлю.
Молодец !
трололо 80лвл (нет). Очень толсто, попробуйте тоньше
конина с охоты???😨😲
Живут же люди! А мы, как всегда, в ресторан......
Сообщение было удалено
Это ж известное дело - охота на диких лошадей )))
Конины с охоты....это сильно:)
Сообщение было удалено
Такая явная разводка, что даже не интересно. За что деньги получаете?
Конина? коньяк что ли не допил пахарь твой, потому и припер?
Сообщение было удалено
Такая явная разводка, что даже не интересно. За что деньги получаете? да лан, постебемся хоть
я вас поддержу
на мустангов муж охотился?
Срачч на тему жрачки не удался . Слишком толсто. А где грибная торпеда присловутая? Салат Саид и Жади?
Свиная голова с яблоками!!! Груздочки!!! 😂😂😂😂
Автор, не коси под Тухло-Вялую, она же Вера-баржа.
Сообщение было удалено
тоже впечатлилась, а чего не собачатины.
Сообщение было удалено
Скажите рецепт салата, умоляю!!!!)). Весь инет изрыла).
Теперь свиная голова в фаворе?
Сообщение было удалено
да, я его тоже уже месяц выпрашиваю. Похоже, рецепт утерян
Сообщение было удалено
Так это и есть Верка! Разве не видно? Верка выходи, мы тебя узнали!
Сообщение было удалено
Никто вам не скажет, это великая тайна Вумана!
Сообщение было удалено
Собачатина у нее своя, она Салика откармливает аж до блевоты.
да, богатый срач будет, конина, свинина и груздочки сверху. Правильно, никуда он не уйдет - будет туалет сторожить)))
Сообщение было удалено
У меня родственники есть, слава богу, дальние, те с "охоты" в паре километров от деревни корову убитую приперли.
Сообщение было удалено
а так же рецепт свинных крылышек и, из недавнего, фасоль в собственном соку :), клятор еще был какой-то. Можно уже составить меню вот из таких перлов форума :)
Все, главное, накинулись на конину, а бутерброды с колбасой на бахатый стол пропустили.
После 6 низзя жрать)
Сообщение было удалено
А после 7 опять можно)))
Сообщение было удалено
Ты Верка?))
Сообщение было удалено
Я бы сдала такую родню куда надо, корова сейчас стоит, как самолет, кому-то кормилица, в деревне свою корову любят. Бедная корова и бедные хозяева.
мдя, бутеры с колбасой и вареники с картошкой - боХато...
Сообщение было удалено
Это не Верка, а дешевый закос под нее. Она никогда не называет мужа мужем. Он у нее всегда «задохлик». Да и словечки коверкает в своем неповторимом стиле.
Конина из Коняево,где Верка живет?
Мы бухать будем. Зачем вообще эта еда)
Сообщение было удалено
Да, Верка написала бы, что она "дама пышноплотая".
Сообщение было удалено
Там полиция и подключилась, правда не знаю, чем закончилось, но точно никто не сел. Они еще и браконьерствуют. В Сибири такое свинство часто бывает, к сожалению.
Сообщение было удалено
Тухлая скончалась давно от таких вот столов и книжной пыли. Допилась, дозакусывалась.
Сообщение было удалено
Голова салюччи где?)
Конина?) Не, ну норм.
Верблюдину не пробовали?) Вкуснотень)
Ну а так как год пса, почему б и псины не пожарить?)
Сообщение было удалено
Кстати, если вы не в курсе, основным покупателем кенгурятины является Россия, ее втихаря в колбасу пихают, это дешевле курицы.
Сообщение было удалено
Воо. Я думала колбасу с бумагами делают, а оказывается, всё-таки, с мяса)
Сообщение было удалено
Бедный, бедный Салик
Картошка мясом? И оливье с майнезом? Колбаса? Вы с ума сошли, кто такое сейчас ест? Это вредно для здоровья, Вы подруга целюлита и холестерина. Муж скоро к стройной и здоровой от Вас сбежит!