Только заранее говорю-не надо мне говорить что типо я грязнуля и что мой мч меня бросит-найдет другую! И так...я реально не могу поддерживать порядок в квартире,наверно потому что этого просто нет в привычке или я не знаю почему...Я такой человек-мне плевать беспорядок или порядок...в том плане что если беспорядок то я как-то не обращаю внимание на это.Сейчас когда дочь родилась я конечно стараюсь чтобы было чисто,но ген.уборкой мне заниматься как говорится"западло". Если мой мч всю квартиру может "вылизать" аж заднюю стенку холодильника с плинтусами протирает,то у меня все как-то проще с этим.Пропылесосила,пол помыла,пыль вытерла.Все-на этом считай моя уборка закончена.
Так в чем проблема, пусть ваш молодой человек убирается, если он в этом ас.
Если Вы это желаете каждый день, то этого вполне достаточно. Я вообще не признаю ген.уборку. Это для тех, кто в грязи по уши живет, имхо. А вот если каждый день пылесосишь, пол моешь и пыль вытираешь, а время от времени чистишь/моешь, где грязь накопилась (холодильник, труднодоступные места), то значит, и живешь в чистоте постоянно. А не 2-3 раза в год чисто по одному дню (когда генералили), а все остальное время свинюшник.
Если Вы это делаете каждый день, то этого вполне достаточно. Я вообще не признаю ген.уборку. Это для тех, кто в грязи по уши живет, имхо. А вот если каждый день пылесосишь, пол моешь и пыль вытираешь, а время от времени чистишь/моешь, где грязь накопилась (холодильник, труднодоступные места), то значит, и живешь в чистоте постоянно. А не 2-3 раза в год чисто по одному дню (когда генералили), а все остальное время свинюшник.
Как удалить одно сообщение?
Сообщение было удалено
Ну как бы каждый день и делаю:) а мч ругается говорит что надо типо я грязь по углам развожу и что уборку раз в два дня это делать...
Сообщение было удалено
ка
каждый день пол мыть? пылесосить? вы серьезно?
Сообщение было удалено
А почему тогда у вас беспорядок?
Сообщение было удалено
Два раза в день? Зачем? И так сойдет, ему нужно пусть он и делает.
Сообщение было удалено
Ну как бы маленький ребенок в квартире(годик)
Сообщение было удалено
Дочка из комодтв и шкафов все выкидывает а я еле успеваю подбирать. А мч против блокираторов дверей. говорит типо что за ребенком лучше смотреть надо
Сообщение было удалено
Я каждый день пол мою,ребенок маленький, ползает же.
Я вам сочувствую
[quote="HELEN" message_id="62761183"] Дочка из комодтв и шкафов все выкидывает а я еле успеваю подбирать. А мч против блокираторов дверей.
мы защиту покупали на углы столов, защиту на окна ,чтобы не открыла, защиту на шкафы, все купили в икее, лучше обезопасить и облегчить себе и ребенку жизнь, у вашего мужа странное отношение к вам, типа лучше шурши по дому
У меня раньше такой же деб. был. Сейчас через раз
Сообщение было удалено
как я вас понимаю:) та же ситуация только дочка еще ходить недавно начала:)
Сообщение было удалено
У нас тоже дома каждый день убираемся. 2-3 раза в неделю пылесос, каждый день пол протираем, 2 раза в неделю пыль с полок. Занимает минут 10-20 от силы, зато никаких "ген уборок" на 3 дня. Причем детей нет.
Если к вам придеоаются, значит проблема глубже. Он уверен что пока пашет, вы ничем не занимаетесь.
фигово к вам муж относится, вот о чем вам надо подумать
Сообщение было удалено
Я знаю что фигово,а разве можно изменить ситуацию...
Сообщение было удалено
Ну как бы он летом работает а всю зиму дома сидит.А летом мы с дочкой на даче на свежем воздухе с моими родителями и их родителями....
Сообщение было удалено
Это нормально.Согласна-лучше потратить 10-20 минут на уборку кд чем сто лет разбирать загаженный накопленный месяцами мусор
Сообщение было удалено
Ага,жена-ты шурши по дому готовь стирай убирай и тд а я как король пивко попивать буду да за компьютером в игрушки играть:(
Сообщение было удалено
таких поганой метлой вон гнать надо))))
[quote="HELEN" message_id="62762026"] Я знаю что фигово,а разве можно изменить ситуацию...[/quot
изменить его отношение не знаю, в зависимости от того почему такая ситуация сложилась
надо любить себя, ухаживать за собой
как говорится,не следите за мужчиной, следите за собой и мужчины тогда будут следить за вами
не растворяться, не угождать , развиваться, вкладывать себя, в профессию,
если вы считаете что придирки беспочвенны, не стоит пытаться угождать
Сообщение было удалено
Ну вот пусть зимой и надраивает квартиру, ему же все равно заняться нечем.
у меня тоже так.
всегда была неряшкой. но появилиись дети
подросли.сейчас легче. они убираются, на мне только готовка, мытье посуды, пылесосить и полы помыть
муж обожает убираться, если начинает что то делать. то я беру тряпку и имитирую бурную деятельность с наушниками вай фаевскими слушаю какую нибудь аудиокнигу. а так для меня тоска смертная убираться. всегда не любила
Сообщение было удалено
Зимой он в компьютере целыми сутками и пиво хлещет.А еще ему некогда-уровень ведь надо новый в игре получить...
Каждый день мыть полы!
***!
Сообщение было удалено
Я тоже не могу. И мне не стыдно ни разу, я работаю много.
Иногда домработницу вызываю, 1т.р. все удовольствие, она отдраивает квартиру (полы, сантехника, пыль и пр.). Я никогда в жизни не мыла окно или унитаз. Полы - уже забыла когда. Посуду моет муж. И мне не стыдно! Зачем 5 лет учиться в институте, чтобы потом заниматься фигней, с которой справится любая таджичка?
Сообщение было удалено
1 т.р.? где вы такие цены нашли? у меня тут(на авито смотрела) 30-35 т.р. цены...Мама тоже где-то откопала цену 2 т.р. комплексная уборка
Сообщение было удалено
это капец просто каждый день пылесосить и полы мыть.И не надо мне писать,что я грязнуля, грязнули-это те, кому каждый день убираться приходится,значит или свинячат хорошо так или с головой проблемы
Сообщение было удалено
и что? зачем создавать ребенку стерильные условия, чтобы иммунитета совсем не было?
Если кому нужна уборка могу помочь