Я например купила 2 пары стелек,думала в сапоги вложу ,а в итоге не в одни не влезла со стелькой,левая нога жать стала,а она у меня чуть больше правой.Какая последняя бесполезная покупка у вас была?
Очки для кота )))
очки за 10 тысяч для себя вместо потерянных. В тот же день нашла "потерянные"
Мультиварка. Несколько раз пользовалась. Теперь стоит без дела.
Мультиварка. Несколько раз пользовалась. Теперь стоит без дела.
Еще игрушка для кота. Ему не понравилась.
Сообщение было удалено
Что плохо видит?)
ПИСЬКА ЕВРЕЙ
Чулки. не ношу)))). Лаки для ногтей и помады, которыми не крашусь)). Чет много я барахлишка набрала
Походы в интернет -клубы, когда компьютер и тем более инет ещё были роскошью. Ща что я деньги отдавала?
Я специалист по части бесполезных покупок. Заказала в Амазоне микроволновку, привезли игрушечную. Заказала фарфоровый чайник, привезли книгу про фарфоровые чайники. Недавно закончилась зубная паста. В магазине долго стояла возле полки, выбирала получше. В итоге купила клей для зубных протезов.
Короче, могу продолжать этот список бесконечно
Со стельками тоже моя мама лохонулась- впарили на ярмарке. Тут надо советоваться с мастерами в доме быта и прочих мастерских по ремонту оьуви
круглая кровать) никогда не берите!)
Сообщение было удалено
Это ВСЁ можно использовать и даже продать, на крайняк ОТДАТЬ
Дом для кота. Эта скотина совсем не прониклась идеей личной жилплощади
Соковыжималка. Выжала сок 2 раза и бросила.
О, еще фалоимитатор коньего размера. Купили с подругами под действием эмоций
А вот бесполезные поездки на общ. транспорте НЕ зайцем в поисках работы,, где тебя в лучшем случае могут пригласить на бесплатную стажировку, в худшем - красиво и не овен послать, НЕ ОКУПЯТСЯ никак!
И конечно, будь прокляты такие непорядочные работодатели.
Впрочем, моя подруга один раз даже на такси умудрилась поспешить на собеседование
Сообщение было удалено
О, а у меня была такая мысль одно время, хотела круглую кровать ))) Но почему-то не купила.
Сообщение было удалено
Возьмите еще пару котиков, котят и будет им счастье и новый дом оценят
Просроченный торт для бывшего. Он его съел (сегодня у него д/р) и не усрался.
Неудачная покупка.
Сообщение было удалено
Можно тесто раскатывать.
Сообщение было удалено
а я хотела такую.не удобно совсем? Или место занимает больше обычной?
Белая замшевая дубленка. Очень красивая, но не практичная. На химчистку два раза за сезон денег отдавать жаба душит. Так, что второй год без дела висит.
Аэрогриль, пароварка, мультиварка.
Кофеварка. Воспользовалась раза 3 и поняла, что В кофейне вкуснее, а мне не лень ради этого выйти на 5 мин раньше.
Киндл. Лень таскать лишнее устройство, читаю книги с айпада.
Из мелкого - кондиционер для волос. Бесполезнейшая х*рень, но покупаю - не пользуюсь - выходит срок годности - выкидываю - покупаю снова - и так по кругу. Жалко времени утром еще эту дрянь мазать на волосы и смывать. Разницы - НИКАКОЙ!
Сообщение было удалено
Он в них очень крут))
Подушка для кошки. Она спит в коробке из под этой же подушки.
Давно так не смеялась!Какие все остроумные👍
Электрошашлычница.
Беговая дорожка. Все равно как бегала в парке у дома, так и бегаю там же
Сообщение было удалено
вообще не удобно) Простыней круглых я так и не нашел - стлал обычные большие - углы все время по полу, а если подтыкать, то все равно складки получаются. Одеяло тоже по полу болтается. Нет спинки - подушка все время уезжает и сваливается. Ещё -пардон - поделюсь откровенно, ахаться неудобно - партнерша уезжает при активных движениях -опять же ей не во что упереться, а спинки нет) С шелковым бельем вообще травмоопасно получается) Ну и про место уже не говорю-топорщится во все стороны, рядом что-то ставить- некрасиво, в результате все подручные предметы- на полу. А если б вы знали, как я хотел эту кровать!)) Я и врать не буду -думал-как приведу девушку, любая будет в восхищении, подумает - вау! круто! экий затейник!)) Короче брал кровать, что круто ахаться) Сбычи мечт не случилось) - одни проблемы) И спать - если одному ещё ничего, а вдвоем - вообще никак. Я длинный - убирался только по диаметру, в результате партнерша ютится на небольшом кусочке, ей ночью неудобно, она инстинктивно ползет, меня толкает, я - хоть и во сне, но джентльмен- уступаю ей- ещё-ещё-ещё-и бац- опять какой-то частью на полу. Короче, купил обычную большую- счастлив и доволен. Эту отдал другу - он ещё тогда не перерос стадию "крутой затейник". Но он тоже потом отдал)
Сообщение было удалено
подождите - может ночью ещё прохватит)
Ваз 21099
Сообщение было удалено
вы потому что умная и практичная дама) а я был просто молодой осел)
Из этого же "ослиного периода" среди моих покупок бесполезных - недешевый тюнинг по тогдашней десятке(надоел через месяц), устройство на ней же люка в потолке и прочих примочек
Сообщение было удалено
Ржака))) Что еще с вами приключалось?)
Соковыжималка и мясорубка. Надоедает мыть
Сообщение было удалено
он был анатомической формы))) и мяконький...
Йогуртница, маткроволновка, соковыживамалка, из косметики полно всякой Хни)
Сообщение было удалено
Это как ребёнок которому тащишь на улицу пакет с игрухами, велосипед а он найдёт палку и играет с ней:-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Игрушечную микроволновку удалось вернуть, книга про чайники очень понравилась друзьям. А вот с пылесосом вышел косяк. Заказала я на EBay Kercher, с функцией пара. Модель эту хорошо знала, потому что был точно такой до эмиграции. Пылесос очень дорогой, но оно того стоит. Везли пылесос почему-то из Южной Кореи. И по пути он, видимо, трансформировался, потому что получила я обыкновенный пароочиститель. После долгой переписки с фирмой- отправителем мне позвонили из Кореи и спросили, что не так. Я объяснила, что мне не нужен пароочиститель, и что я заказывала пылесос. Ответ убил-«вот вечно с вами, американцами, всё не так». Предложили отправить покупку им, в Корею, авиапочтой, и цену указать не более $30. И только после получения они обещали вернуть деньги. Короче, так и пылится это чудо техники у меня уже 3 года
Одежда с алиэкспресс .все гавном оказалось
Сообщение было удалено
Да уж, "везёт" вам конкретно)))
Сообщение было удалено
а на сайте микроволновка была как настоящая?описание то читали? Ржу не могу ))))
кроватка-трансформер для ребёнка, учитывая что собирались переезжать через 1,5 года в другой город. в итоге переехали через пол года, еле продали с 60% скидкой
Сообщение было удалено
В том и дело, что настоящая )) И отзывы хорошие. Сама ржала, когда распаковала.
Летом постоянно готовлю холодный борщ на кефире. Несколько раз кефир оказывался то клубничным, то ванильным ))
лангетка на нос, цветные линзы
У меня все скучно. Сколько раз врач выпишет мне или детям лекарство, я честно покупаю, а дома читаю побочные действия и думаю: а не пошли бы все в пень? Подожду день-два - авось и так пройдет. И знаете, обычно все само как-то проходит. Может, лекарства действуют прямо сквозь упаковку?:)
И ведь сколько раз клялась, что сначала буду читать в Инете инструкцию, а потому покупать или нет, но всегда же торопишься, надо вотпрямщас.
В общем, у меня куча нераспакованных лекарств и относительно здоровые обходящиеся без них домочадцы:) Да, я ослярий:)))
Тьфу, потом, а не потому.
Сообщение было удалено
Аналогично, наша соковыжималка ещё и стоила 450€.))
Вещи, которые только в магазине на мне хорошо выглядели, а как домой пришла и еще раз примерила - "не то, фу, ужасно смотрится, оставлю чтобы дома носить". В итоге не ношу вообще. Хотя у меня нет привычки на одежду деньги спускать, ношу то, что удобно, но проколы бывают.