Что делать? Высокий забор, но подростки видят когда я ухожу из дома и лезут к нам во двор. Частный дом, за забором наша территория. Понятия не имею зачем, раздражает дико... Ваши варианты? Пацаны неблагополучные 13-17 лет.
Заявление в полицию
Просто ходят что-ли? Мужчина пусть спросит их что надо. В полицию можно, конечно, но если ничего не сломали, не украли... смысл. Участковому сказать?
Сообщение было удалено
Муж спросил, ответ был 'чехол от ножа через ваш забор перелетел, лезли искать'. По именам я их не знаю, живут где-то рядом. На кого заявление писать? Боюсь кражи от них.
как они лезут через высокий забор? Колючку натяните по периметру, камеры бутафорские хотя бы, собаку.
Собаку огромную заведите.
У меня б такой проблемы не было, у меня два бультерьера)) Разделали бы в фарш с первого раза, за добавкой бы никто не полез.
Однозначно в полицию сообщай, на видео заснимите чтобы подтвердить. Заявление в полицию пишите. А так же пацанам сказать что при следующем проникновении пристрелите. У вас есть ружье? К нам лазили - пара выстрелов в воздух, как то больше не лазят...
Поставить колючую проволоку и камеры (настоящие). Если опять залезут, показать их родителям видео и предупредить, что привлечете их, не поможет - заяву в полицию.
Непременно в полицию!!!!! Не приучайте. Сейчас трезвыми лезут, потом подрастут и пьяными решат у вас погреться, заодно и полазить по шкафам и холодильнику.
Они прекрасно понимают, что лезут на частную территорию, но безнаказанно.
А медведи шатуны не шастают?
А они в курсе, что вам это не нравится? ))
Сверху забора колючую проволоку спиралью натяните. Калитку запирайте на замок. Вдоль забора посадите колючие растения - есть специальные виды.