Всем привет!
Уже во всю новогоднее настроение и вот задалась вопросом когда ставить ёлку? Думаю, что числа 20 уже можно будет.
А когда Вы будете её наряжать??
ёлку ставим 29-30 декабря :) а праздновать с хорошей компанией и в ресторане весело, и дома, лишь бы настроение у всех было отличное!
25 декабря
Сообщение было удалено
Я жила раньше в коттедже и знала людей которые жили в бараках. И мне в голову не приходило, считать их не полноценными. Воспитание не от этого зависит. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Это юмор 😊
Сообщение было удалено
А зачем вам католическое Рождество? Мы его не учитываем, хотя и живем в Европе. Ставим елку 31-го утром или днем. Покупаем, конечно, раньше и до этого держим на балконе. На НГ будет свежий, хвойный запах. Игрушки есть и старинные, и новые. Обязательно каждый год хоть одну новую покупаем.
Думаю что числа 27-28 просто дочка ходить научилась только только.Все интересно мелкой.
Украшать квартиру буду к 25 дек. - Рождеству. Елку мы уже 2 года как ни наряжаем - котики и собачка от нее ничего не оставят... Пробовали в прошлом году - на утро елка лежала на боку, все гирлянды растрепаны, а игрушки еще полгода за шкафами и диванами собирали...
Сообщение было удалено
Ой ну понтанулась, так понтанулась. Квартира в центре у нее. Только "центр" твой это видимо Ясенево какое-нибудь. И халупа однокомнатная в пятиэтажке провонявшая мочой от прежних хозяев. Сразу видно что ты провинция, сейчас во всех районах мск давно кафешки и рестораны есть, и на Молодежной и в Выхино (хотя в последнем я не была, но 100% там есть ресты, даже погуглю сейчас из интереса)
Сообщение было удалено
Я то как раз из центра, тут целая улица ресторанов и не одна. А на Молодежной она мне не смогла показать места где посидеть. Нет, если палатки шаурма вы считаете рестораном, то конечно полно.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это ж? Я себе представляю жирного уродца типа Вассермана, живущего на старой даче в 100 км от цивилизации
Сообщение было удалено
Иди-ка ты на ***. Социопатка фуева. Обострение у шизиков в самом разгаре. Кто ты такая вообще, чтобы на Мнение накидываться? Сиди на своёй даче и ходи в туалет в дырку в огороде, и не завидуй тем, у кого квартира стоит как сто твоих дач. Старуха ***, сссука деревенская
Сообщение было удалено
Пофуй что ты там думаешь. Тебе, блллля, лечится надо. Скоро будешь слышать голоса в голове, призывающие убивать тех, кто не живет на даче. Шиза+социофобия, ОКР, а дальше будет только хуже, начнёшь на прохожих кидаться. Как страшно жить, сколько же еппанутых среди нас(((
Епаанутый троль, на дачу люди ездят летом отдыхать, с пятницы по воскресенье, а не живут там!! Живут там только пенсионеры, которым не нужно работать и совсем нищеброды, которым не хватило даже на комнату в коммуналке. Приличные люди живут в квартирах и, а не на дачах.
Ставлю числа 15 где-то. Мы католическое Рождество отмечаем, поэтому раньше. У меня целых три елки (в каждой комнате), плюс веночек на дверь, макет рождественского городка, гирлянды, даже балкон украшен :) Много игрушек сама делаю, сейчас столько идей и возможностей есть. Всем знакомым нравится ко мне на праздники приходить, у меня красивее всех :))) Дочь очень любит это время, мы вместе с ней мастерим.
через пару недель
Мы вот переехали и ещё вещи не разобрали до конца)) планирую дорахгрести все вещи по шкафам, по местам разложить и ставить уже) думаю через недельку или даже две. Живую ель, не ускумтвенный пластик, я этого не понимаю)
Вот вчера поставила и детскую гердяндой украсила
24 декабря в сочельник :)
Обычно ставим по раньше. Так же украшаем квартиру по возможности, чтобы создалось праздничное настроение. Надоедает? Ну нет, никогда! Очень любим время, когда наша зимняя красавица стоит, сверкает красивыми огнями и игрушками. Не понимаю, как можно ставить новогоднюю ёлку за 2-3 дня до самого праздника. Она то как раз и создаёт праздничное настроение, а вовсе не надоедает. Надоедает только тем, кто вообще не умеет радоваться ничему..
У меня крохотная елочка, 50 см. Пушистая. Я ее каждый год в новом дизайне наряжаю, украшения покупаю специально самые миниатюрные.В прошлом году были голубые. В этом собираюсь розовые. Обязательно один цвет, смотрится очень стильно.
Еще есть у меня новогоднее деревце-светильник. С разноцветными шариками на ветках. Я его ставлю на окно, очень красиво с улицы. и домой когда вечером придешь, а окошко так приветливо мне мигает)))
Я одна живу, мне уже 50. Больше ничем дом не украшаю, обилие блеска не люблю. Но елочка - закон!!! На днях поставлю. Убираю в конце января.
Молодец Вы!
Я вообще начинаю наряжать дом в конце августа.
А елку ставлю в первые 3 недели сентября)) Я фанатею по новому году и Рождеству))) у меня сезонов года всего 2 и две стадии ожидания .
Первая стадия это естественно ожидание нового года , оно у меня проявляется в мае и потом в августе и до нг. (Наслаждаюсь я Новогодней атмосферой с августа по конец января.
И как-раз в конце января/начале февраля начинается моя вторая стадия- ожидание лета.
Я уже в феврале ежедневно при ясной погоде загораю , слушаю летние треки и просто кайфую на теплеющем с каждым днём солнце.
Вот как-то так 😁)))