владелец кв. папа мой говорит батарею летом будем ставить. и все . никакие разгрворы не помогают. Говорит нельзя осннью и все. Если нам холодно то жить у моих родителей.Мне очень холодно( я мерзну) …
Сантехники согласились поменять. Сказали что в том году топили 6000, сейчас 3000. Не знаю почему
Сообщение было удалено
Тепло вам дают либо котельные, либо тепло-электро централи (ТЭЦ) - от состояния их оборудования, его состава могут зависеть параметры теплоносителя. Теплоноситель ТЭЦ зависит от того, какие контракты она назаключала, как провела ремонты, какое топливо закупила (проектное/непроектное). Поскольку теплоснабжение у нас централизованное - многое зависит от теплосети - как провели летнюю ремонтную компанию. Возможно теплосеть не расширили, но при этом подключили новые дома - и вот результат, возможно есть внешние участки - летом кто-то стащил или испортил теплоизоляцию... В принципе вы можете узнать откуда получаете тепло и проехать вдоль теплотрассы, почитать сайт ТЭЦ...
Другой вопрос возникает правда : У вас нормальная ориентация?
Сообщение было удалено
Тепло вам дают либо котельные, либо тепло-электро централи (ТЭЦ) - от состояния их оборудования, его состава могут зависеть параметры теплоносителя. Теплоноситель ТЭЦ зависит от того, какие контракты она назаключала, как провела ремонты, какое топливо закупила (проектное/непроектное). Поскольку теплоснабжение у нас централизованное - многое зависит от теплосети - как провели летнюю ремонтную компанию. Возможно теплосеть не расширили, но при этом подключили новые дома - и вот результат, возможно есть внешние участки - летом кто-то стащил или испортил теплоизоляцию... В принципе вы можете узнать откуда получаете тепло и проехать вдоль теплотрассы, почитать сайт ТЭЦ...
Другой вопрос возникает правда : У вас нормальная ориентация?
я не договаривалась. парень вкл. обогреватель. Я не просила
У вас прогресс, поздравляю!
Того гляди ещё и до предложения дело дойдёт...
Батареи будете менять, мой вам совет, поставьте краники, чтобы их можно было бы перекрыть в случае чего. Родите ребенка -вспомните меня добрым словом. Только краники нужно ставить хорошие, а то вспомните не очень хорошим.
Дам бесплатный совет купите пару книжек "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Один экземпляр с закладочками забудьте у папА, можно ещё вложить тонкую тетрадку подписанную "Сравнительное исследование педиатрической практики в разных станах мира", с каракулями среди которых можно разборчиво прочесть : где же мне рожать?
Мужики у вас похоже с недопустимо большим временем разгона и готовить на старт их надо загодя, возможно папу вам стоило брать за рога сразу как научились говорить, но упущенного не воротишь.
Поскольку эротика в домашней одежде вам чужда, план такой : берёте вышеозначенную книжонку и наиболее любимую еду вашего МЧ, типа читаете её и как бы несёте ложку ко рту, но не доносите периодически и как бы удивляетесь.
Если они у вас патриоты или, если совсем повезло, нацики можно как бы пробормотать (так чтобы хорошо было слышно): Надо же гнилой укроп, а так пишет, неужели на земле Русской (?) нет достойного авторитета в области педиатрии? Если сделать хорошо и они купятся, надо находить любые отличия и спорить. Главное не переборщить, а то слишком много мочи в голову поступит и свалят в Донбас и вся ситуация подвиснет.
Короче пока вам фортит надо действовать.
Сообщение было удалено
ахххаха.😊 не фортит..от мч все-равно любви не чувствую...
краны да поставят, спасибо!
Сообщение было удалено
Чужая душа - потёмки. Начните читать о подготовке к родам и беременности, воспитанию детей или напугаете до смерти или откроете новые грани личности.
Я сам считал, что роды - дело женщины, пока меня не заинтересовали соответствующей тематикой. Не знаю как. Это по ходу какое-то заблуждение на уровне общества.
Поэтому, чтобы одной не остатся с глазу на глаз с врачами(для которых это конвейр), как вы остались с сантехниками. Вам надо поднапрячь фаназию - там могут и искалечить если все не пробить заранее
Сообщение было удалено
Осталось выбрать/купить технику для увлажнения воздуха. Может быть мч этим займется? Это и состояние ваша личной кожи и общен здоровье, если что.
Да и к стати вас могут искалечить на стадии беременности. Беременные женщины жутко эмоциональны их легко запугать и сдоить деньги, напичкать лекарствами, которые нельзя принимать в это время - т.е. конкретно обогатиться, отбить проплаченный диплом. Поэтому на счёт книжек это не шутка ни какая, если ваши мужики не будут хорошо во всём разбираться и тормозить вас от приёма мутогенов, когда вам скажут, что у вас там: странный осадок, у ребёнка просматривается повреждение головного мозга, матка заросла полипами и т. д. А вы под действием своих гормонов искалечите себя и ребёнка. И уж тогда получите - настоящую семейную жизнь по полной программе.