Гость
Статьи
Живем с мч. В комнате …

Живем с мч. В комнате очень холодно.

владелец кв. папа мой говорит батарею летом будем ставить. и все . никакие разгрворы не помогают. Говорит нельзя осннью и все. Если нам холодно то жить у моих родителей.Мне очень холодно( я мерзну) …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дима

Сообщение было удалено

16 градусов почти в комнате

Гость

Слушайте, а на последних этажах вообще часто такие проблемы с отоплением? Я вот думала на последний этаж перебираться. Прыгающие сверху соседи достали малость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большие качественные масляные обогреватели вам в помощь. Двух на 35 метров должно хватить. Если папа будет против, ему надо лечить голову, а Вам искать источник дохода, который позволит от самодура не зависеть.

Дима
Удивленная Гостья

Сообщение было удалено

Бегут трусы, так надо сразу уж от жизни в гроб по вашей логике - зачем достигать промежуточные цели, если доступна сразу главная? В следующий раз она будет старее и потрепанее и выбор будет уже хуже и соответствнно результат еще более плачевный, плюс опыт позорного отступления - человек становится жертвой по жизни.
Надо сгребать пятую точку в кулак, сжать ее посильнее и заставить всех дружно вкалывать в своих интересах. Мужикам нужна цель и серьезная простая и понятная им нагрузка. Иначе они начнут тварить всякую фигню, армия без войны - проблема для всего государства. Война у нее есть, а вот войска она не может организовать и в этом ее проблема - папа движется в маразм, парень к импотенции.

Дима
Лаура

Сообщение было удалено

А где я её перегибаю. Парень делает дела на ней, считает себя естественно выше ее и тут возникает действительно мужская проблема, а ее решает она! Это капец его самолюбию, в зависимости от ума - он будет либо осознанным, либо сформируется в подсознании. Ей с этим не справиться - она не врач и ей не надо им становиться - они замотаны и редко сексуальны на работе.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

16-18 градусов идеальная температура для закаливания младенцев, а вам надо рожать скоро. Еще нужен увлажнитель! Если вам холодно - шубка в помощь. Вам имея машину и с теплой квартирой фиг купят, потратят деньги на комп и машину! Торопитесь пока они все не починили, он вас сто пудово захочет в шубке на голое тело и вам двойной кайф!

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Маслянные радиаторы высушат воздух в квартире-это проблемы для кожи и отличная среда для вирусов и бактерий. А ей надо всех радовать своей внешностью, повторяю это температура великолепна для здоровья детей, когда она родит в такой они будут хорошо спать и не будут много болеть. Это поможет ей выглядеть лучше и высвободит время для объезательного секса - без него парень свалит и она одна с младенцем. Надо смотреть вперед, а не создавать сама себе проблемы

Дима

На счёт неудобной паркови.
Хорошие вещи (это вы) не должны быть легко и удобно доступны - иначе их не ценят это 1. 2 - машина и компьютер не только ваши помошники, но и враги. Идеального ничего нет. Так как мужик может запросто наслаждаться модернизацией компа или игрой на нём, ремонтом машины или гонками - в это время(как не странно) он наслаждается и что характерно без вас! А мог бы заниматься вами в постели или в магазине - для вас это потерянное время и утрата лояльности. Когда появятся дети - он переключится на типа мужские дела и сам будет ловить кайф и не от воспитания детей, к чему надо идти, а со знакомым барахлом. А вам придется все делать одной и вместо удовольствия и создания семьи - вы станете ломовой лошадью, а ему нужна сексопильная красотка.

Гость

сейчас говорила с папой он сказал, что если холодно мне чтобы я возвращалась домой. Делать он ничего не рпзрешит и не будет . Я плачу

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая это выглядит так, как будто вы вымогаете у него. Не надо передавливать и не надо его заставлять принимать решение. Он должен САМ к нему прийти. От слез вы потеряете привлекательность, этого нельзя допускать! Вам надо утепляться персонально и красиво. Какой ещё выход?

Гость
Дима

Сообщение было удалено

я сейчас с ним опять говорила он сказал делайте что хотите теперь решение за парнем. Будет ли он договариватся и согласится ли сантехник

Гость

даже больще надежда на сантехника..

Ося
Гость

Сообщение было удалено

нет. живу на последнем этаже-жара. такие проблемы в очень старых домах у глупах людей, которые заявление в УК не могут написать

пост 152
Ося

Сообщение было удалено

А у вас кирпич или панель? Я тоже как-то недолго снимала на последнем этаже в кирпиче, жара была. Может, это только в панелях такие проблемы?

Гость
пост 152

Сообщение было удалено

А у вас кирпич или панель? Я тоже как-то недолго снимала на последнем этаже в кирпиче, жара была. Может, это только в панелях такие проблемы? кирпичный дом

Гость

папа щас сказал эта квартира хороша только для сдачи

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Все равно мне не нравится ваше решение - оно слишком примитивное. Когда ставят эксперименты на сообразительность объезьянкам дают много инструментария и задачу - они ищут оптимальное решение, выйгрышную тактику. А потом часто проверяют как закрепился навык и т.д. Так вот у приматов нет рогов, у них есть бегающие глазки, острые зубы, когти, лапы и ГЛАВОЕ МОЗГИ, стучатся в одни ворота бараны - жвачные и рога от упёртости. Вам предлагали тактику с отелем и.т.д Как бы не пошло дальше - вам надо бы быть поразнообразнее и попытаться не ломиться в открытые двери

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Квартира хороша была для вашего роста над собой прежде всего

Дима

Вы между папой и парнем выбрали парня, а надо было не действовать по шаблонам и выбрать себя, приласкав и того и другого

Попробуйте со своим ненаглядным на время расстаться и расскажите, что у вас есть план. Сама подлижитесь к папе и попросите переписать на вас хату. Потом зовите мч назад и живите на здоровье. Хотя я вам тихо соболезную. Был бы толковый мужик, снял бы квартиру и забрал вас туда и жили бы семьёй, а так под отцовскую дудку пляшете. Может папа вам таким образом намекает, что ваш мч ему не по вкусу и если бы был толковым парнем, давно бы всё разрулил. А вы хотите жить на всём готовом, ещё и бочку на отца гоните. Хотите семейной жизни -- вейте своё гнёздышко сами и не ждите, что кто-то вам обязан. Мы с мужем с ноля начинали, ни копейки у родных не взяли, всё сами... Вот и вы попробуйте, не будете ни от кого зависеть и жить по чужим правилам под надзором.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Так я и думала, что ваш папа относится к мыслящим, что квартиросъёмщики - это не люди.
Но вы молодец! ) Часть вопросов решили! Избежали конфликта папы и парня. И пока температура на улице не улетела в минус, можете что-то сделать без сильного беспокойства соседей.

Лаура
Дима

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что в доме ещё несколько этажей других жильцов, и старые, и дети там. И менять батарею в минус 20-30 никто не будет! И придётся ей всю зиму в "шубке", сделанной своими руками (несколько сшитых друг с другом тёплых колготок + несколько свитеров) есть и спать, пока она будет жеманничать с папой, да парнем, чтобы они только догадались раздобыть лишние полторы тыщи евро на шубку всего за один месяц, а потом ещё до февраля подмигивать им, что и в шубке холодно.

Гость

Сообщение было удалено

"Все наши отношения пропадут":))))) Смех да и только:) Парней как грязи! Найдете себе другого намного лучше. Зачем Вам так страдать и мерзнуть из-за каких-то отношений?:))

автор
Дима

Сообщение было удалено

хорошо бы. Ну это неизвестно сколько бы длилось. А я сегодня очень замерзла ночью .Парень кстати утром спросил как спалось.

автор

у меня есть шубка ну в ней спать не хочу😆😆😆

автор

сегодня говорил папа, чтобы ехали домой(услышал кашель кстати сегодня начался) и не валяла дурака. Я сказала, что он знал про холод. Можно было бы в клнце августа поменять. Он сказал что не думал, что мы переедем все-таки .Думал останемся у них

автор

в понед. идет папа идет в жэк.

автор
anksynamyng

Сообщение было удалено

я ни в коем случае не гоню бочку. В пределах разумного сделаю для него все
. Я люблю родителей

автор
автор

Сообщение было удалено

в родительском жить для меня роднее и теплее душой чем у его родителей

автор

Сообщение было удалено

Купите недорогой б/ушный обогреватель или у знакомых позаимствуйте лишний на время -- вам ведь лишь зиму пережить, на пару месяцев... Обогревайте лишь спальню, недорого выйдет. А пройдёт зима, пройдут и проблемы.

Гость

Ндаааа... Ну и темы...Поговорить что ли не с кем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

даже если и так. Что такого то

автор

мне кажется эти секции не помогут честно сказать

автор
автор

Сообщение было удалено

секции батарей имею ввиду. У кого из вас сколько секций в комнатах и какая площадь?

Дима
автор

Сообщение было удалено

Почему? К томуже главная задача это не спать в ней, а красиво и зябко передвигаться по дому, так чтобы вас согрели и без неё. К тому же она возможно не такая и подходящая для дома - не то подчеркивает и не так

Дима
автор

Сообщение было удалено

Снились эротические сны-мужчина с неопределенными чертами лица догонял меня по длинной и сужающейся аллее, проснулась с чувством ,что чего-то не хватает

Дима
Лаура

Сообщение было удалено

Они оба работают, у парня машина. Наверняка шубу можно взять с одной его зарплаты, пусть и короткую только- только ягодицы прикрыть. Какой холод? +16? Весной при такой погоде на улице все молодухи уже в миниюбках, копроновых колготках и коротких курточках... в шубе при такой температуре она потеть будет...

Просто видимо нет желания установить батарею. Здесь нет никаких проблем. Все подготовил и перекрыл стояк на час, врезался, и все. Нет ничего невыполнимого. А постоянно от холода болеть можно и хроническую болезнь поймать или еще чего хуже.

Гость
Anlessa

Сообщение было удалено

Перекрыл стояк на час. Ага, при этом слил его, потом после нового запуска- продувка-протяжка со сбросом части воды на последнем этаже через шланг. И я уж совсем молчу о том, что делать это все может только сантехник из УК (ЖЭК, ТСЖ), у которого есть полномочия и доступ к арматуре отопительной системы в подвале. Но УК будет что-то делать во время отопительного сезона исключительно и только в случае аварийной ситуации, грозящей затоплением квартир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перекрыл стояк на час. Ага, при этом слил его, потом после нового запуска- продувка-протяжка со сбросом части воды на последнем этаже через шланг. И я уж совсем молчу о том, что делать это все может только сантехник из УК (ЖЭК, ТСЖ), у которого есть полномочия и доступ к арматуре отопительной системы в подвале. Но УК будет что-то делать во время отопительного сезона исключительно и только в случае аварийной ситуации, грозящей затоплением квартир я думаю если ему заплатить он будет делать и сказать холодго

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ничего.Скоро тема выйдет"Хотела чайку попить, а чайник забыла включить".

Илая

не представляю даже, если б я мерзла, а мой папа говорил, что "ничего не знаю, живи как хочешь, летом буду ставить батарею"... Да он бы все сделал, чтобы его дочь не мерзла и не болела! Если что мне 30..

Гость

Я все равно не понимаю. От масляных обогревателей мифические вирусы, а от холода - вполне себе реальный кашель. Но каждому свое.

Гость
Илая

Сообщение было удалено

он сказал переезжать к ним с мч. вот и все

Гость

Масляные радиаторы вам в помощь, стоят копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек живёт с МЧ - хочет семью видимо. Это одна из важных целей не только для неё конкретно, но и вообще, чтобы понять курс биологии, человек и т. д. в школе в помощь.

1. +16..+18 это отличная температура для младенцев. Тут чтобы понять надо просто поинтересоваться. "Получение" младенца не противоречит цели "семья" и даже поддерживает её, а так же процветание самого вида. При этом из любого хорошего начинания можно сделать проблему - если делать без планирования и как попало. К появлению малыша надо готовиться, а тут подготовка в обратную сторону.
2. Допустим лично Вас не закаляли в детстве и вы болеете при такой температуре. -> Нужно теплее одеваться - ваш КО. -> Чтобы остаться привлекательной и не выглядеть бомжихой в рванье - надо одеться красиво. Это возможно. Плюс текущая ситуация как бы сама должна направлять тугой мужицкий ум на нужные рельсы. Но Бог помогает тому кто сам себе помогает - Автору надо оживать - хотя бы и поцеловав саму себя.
3. Повышение температуры в квартире целиком: - ведёт к конфронтации с родителями, - понижает чувство собственного достоинства МЧ, - порождает скрытый конфликт папа-мч, - приводит в будущем (после рождения ребёнка) к новым проблемам, которые усугубят старые, плюс МЧ не решает профильные для него проблемы сам, не проявляет инициативы - это очень плохо.

Гость

Я не говорю, что +16 дома это хорошо ей лично и надо садиться голой попой на лёд. Я пытаюсь донести, что ситуация : 1 - не критичная и не патовая, когда уже всё - капец, 2 - из неё можно извлечь уйму выгод, а она приносит одни проблемы, а приносит она их потому, что человек пассивен и привык всё делать через папу, а надо самой и не заниматься совершенно ненужной мужской частью бытия, а активно переключаться на женскую. Потом сама будет ныть, что парень не помогает, лежит перед телеком и т. д. А кто виноват? Она и виновата! У кого должны быть мозги и энергия? У неё! Она женщина, а не лесоруб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два самца на одной территории, завлекаемый всем обязан папе... Ну вы сами поживите у свекрови. Прежде чем такое делать.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Кашель от того, что у человека могут быть:
1. Проблемы со слизистыми оболочками - они пересыхают и там где погибают "родные" бактерии, появляются "чужие". От чего пересыхают слизистые оболочки? Видимо от пониженной температуры???
2. У человека аллергия на что-то. Видимо аллергия начинается с понижением температуры выше 16 градусов?
3. Вирусная инфекция. Видимо при вирусной инфекции наш профессор посоветует задрать температуру в комнате и заклеить окна и все щели???

Каждому своё действительно! Вперёд и с песней в мир борьбы с вирусами при помощи заклинаний и жертвоприношений... Счатиливой дороги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щ Аааааааа)))))))) ржу на весь офис, нельзя же так 😂😂👍🏻