Раньше замачивала в тазу,а затем полоскала, чтобы бельё не теряло форму. С недавних пор надоело заморачиваться, стираю в машинке на деликатном режиме, но мне кажется, это влияет на качество белья. Как …
Сообщение было удалено
А я где-то сказала, что у меня одни трусы и мне обязательно нужно, чтоб на след.день они высохли?) Вот народ)
Мне не нравится когда есть грязное белье в ванной. Не вижу смысла копить неделю. Проще постирать руками сразу. Кстати, и муж у меня так делает сам. Я стираю после себя и ребенка. Бывает ленюсь и могу не постирать один раз, но меня бесит, что они грязные лежат... поэтому на след. день стираю обязательно)
Сообщение было удалено
такие люди еще не любят копить посуду и моют ее руками, вместо того, чтобы мыть в посудомойке. и не любят копить грязные вещи, поэтому стирают руками в тазике. и посуду они моют в тазике. у них даже водопровода нет. не говоря уже о канализации. не любят они все эти вещи, которые упрощают жизнь. предпочитают все делать по-старинке, так, как делали их предки в 15 веке. еще они моются раз в 2 месяца, когда до них дойдет очередь на посещение городской бани.
Сообщение было удалено
Вы же прям мою жизнь писали, именно так я и живу! В битве экстрасенсов не пробовали чувствовать?
По факту, это же касается только нижнего белья. Остальное конечно стираю в машинке, но муж руками еще стирает свои носки сразу после работы. Против носков я ничего не имею и свои всегда в машинке стираю. Но если ему так хочется, то пожалуйста.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
))))))))))😂😂😂😁😄😄😄😀
Сообщение было удалено
чего? звездочки не звездочки?) я не могла писать что я одинокая дева потому что я не одинокая да и не дева давно уж)) а ты ту повата, у меня ник один такой на форуме, ты меня может с собой спутала?
в машинке на 30 градусов, режим "шёлк", 400 оборотов. В мешке для стирки. Ничего не портится
Сообщение было удалено
Хозяйственным мылом под краном. а лифчик в машинке с одеждой на обычном режиме
Сообщение было удалено
+100!
Да, коплю, и трусы, и, о, ужас, даже носки, даже носки мужа)). Трусов и носков у нас в семье целая куча у каждого. Моя машинка стирает от одной вещи до 7 кг. Куча режимов. Ничем не болеем. Вещи не воняют. Лежат себе спокойненько в корзине для белья и ждут своего часа)). "Грязные" носки, кстати, лежат отдельно. Почему-то так у нас повелось. Да и не такие уж они и грязные, т.к. ежедневно меняются.
Тут некоторые раз неделю моются на форуме, ест-но от их носков фонит, но блин если нормально принимать душ два раза в день и не ходить не шоркать в носках по полу, то они как новые, у меня даже не пахнут... С трусами аналогично, если мыть пицундру и менять два раза в день то труселя как новые.
Вместо мозга у вас пицундра. ;-) Если вы не болеете гипергидрозом и по гормональной части, не работаете ломовой лошадью и не тренитесь каждый день до 7 пота, то душ 2 раза в день вам нах не нужен. Гигиену лица, стоп, подмышек и интимных мест это не отменяет, но полностью мыться 2 раза в день это *** собачья. От здорового человека ничем пахнуть в этом случае не должно.
Свое в машине, женское часто на ручках.
А мне вот интересно... Все в машинках стирают. Это вы копите трусы неделю, а потом все вместе стираете? Не будете же одни трусы в машинке полоскать каждый день. Или вы с другими вещами их стираете? Никогда не понимала стирку белья в машинке. Я каждый вечер руками простирываю свои трусы. Занимает две минуты.
Зачем руками-то стирать?! Еще и каждый день..если есть машинка. Да, с другим бельем спокойно все стирается. Что тут можно не понимать.
как как ручками автор ручками. а зачем замачивать.вы что в одних трусах год ходите. они такие грязные
Зачем руками-то стирать?! Еще и каждый день..если есть машинка. Да, с другим бельем спокойно все стирается. Что тут можно не понимать.
белье меняют каждый день.что машинку из за одних трусов запускать каждый день. и не говорите про тазик в который засранки накапливают кипу не стиранных трусов.а после в машинке стирают. представляю как этот тазик цветет беееееееееееее
Вместо мозга у вас пицундра. ;-) Если вы не болеете гипергидрозом и по гормональной части, не работаете ломовой лошадью и не тренитесь каждый день до 7 пота, то душ 2 раза в день вам нах не нужен. Гигиену лица, стоп, подмышек и интимных мест это не отменяет, но полностью мыться 2 раза в день это *** собачья. От здорового человека ничем пахнуть в этом случае не должно.
то что вы перечислили - лицо. стопы .подмышки. интимные места это и есть всё тело. голова осталась но и ее мыть надо каждый день
Каждый вечер,руками.Это занимает ~4 минуты вместе с носками. Считаю так правильно. Так воспитали. Для меня отвратительно копить трусы,носки в куче по несколько дней. Если ты конечно не инвалид. Было неприятно узнать,когда жили со свекровью,что она кидала их в стиралку к общей одежде. Мне было бы стыдно, если бы муж или ребенок так мои увидели,что уж говорить про других. Поэтому и спокойней сразу постирать,самой.
На руках всё надо стирать, если хотите, чтоб не теряло цвет, форму, стразики и бантики, на руках, иначе в фигню превратится, а обычное х/б бельё, оно у меня белое, стираю с добавлением порошка - Белее, чем белый -, это такое название, всё белоснежное, так как застиранное бельё меня угнетает, считаю это убийственным.
На руках? Или руками? Наверное у меня что то с русским , забывать начинаю на чужбине . Стирать на руках )), не слыхал раньше такого выражения
Вапрос к девачкам , плиз скажыце как вы сцираеце С-стринги . Купиу сваёй жонцы дык яна не ведает як сцираць )), прасцице за мой хранцузски , мы беларусики )).