Гость
Статьи
Дом на кладбище

Дом на кладбище

Интересно просто узнать ваше мнение. Неужели я совсем суеверная? Есть подруга, очень её люблю, он переехала в США, вышла замуж за американца и они выдумали вот что: купили церковь старую и переделали ее под дом, то есть фасад остался как в церкви, а внутри вполне жилое помещение с кухней, спальнями и т.д. Вышло мило, но меня пугает один момент: дело в том, что при церкви было ещё маленькое кладбище, так они его тоже оставили. То есть у них дом, сад и кладбище своё как бы. Мне кажется, это жутковато, да и энергетике нехорошая, а она смеётся, говорит, что на кладбище уж 200 лет как никого не хоронили. А что думаете вы?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это сатанисты

Гость

Я бы сыканула...

Гость

Есть люди, которым плевать на все это. Наверняка им эта затея вышла дешевле, чем полноценный дом. Потому что ничем другим я не могу объяснить желание людей жить в церкви.

Автор

Не думаю, что дешевле, они очень серьезную ренновацию сделали. Да и красиво вышло, правда, но вот кладбище...

Гость

я в Европе живу, как-то по работе заехала к одному челу домой, пригласил на веранду, принесли кофе и в этот момент я ужаснулась, прямо напротив увидела кладбище. хозяин увидев мое выражение лица и услышав мой вопрос-вам не страшно здесь жить? ответил с улыбкой-на сегодняшний день живые страшнее мертвых. и он оказался прав, так как обманул меня по полной и влипла я в немаленькие расходы.

семейка Адамс какая-то. а вообще, моя крайне набожная бабушка говорит, что бояться надо не мертвых, а живых

Гость

А туалет в этом доме они сделали там, где алтарь был?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что они преследовали эту цель

Гость

интересная разводка, сюжет для фильма ужасов. А может и правда есть какой-нибудь ужастик уже с таким сюжетом? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка? Могу *** дать их

Гость

давайте) если там фотки этого дома с кладбищем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какую? Даже будучи атеистом, есть же пределы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

http://instagram.com/anastasiia_putkova

Автор

На самом деле, меня бы кладбище не напрягло, совсем. А вот то, что старую церковь используют так вот... туалет, спальни, секс... даж не знаю. Я б не рискнула, если честно, даже гостить там.
Можете меня тапками закидать, разрешаю )

Гость

Если подумать о том, что города разрастались поглащая пригороды (с погостами естественно), то мы все живем на кладбище. Я бы не стала так селиться, но оценить неординарность такого дизайнерского решения могу.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вы не автор

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого-то? Им нравится готический стиль, сделали очень уютный дом. Меня саму только кладбище смущает, а не церковь

Гость

Выглядит прелестно. На кладбеще кажется табличка от газопровода).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вполне правдоподобная история. Церкви закрываются, держать на балансе пустые здания им невыгодно, поэтому церковные здания продают иногда просто за бесценок. В Шотландии такое сплошь и рядом, и я даже знала людей, которые сделали так же, как друзья Автора.

Гость

Ну если они сами чувствуют себя нормально, то ничего страшного, наверное. Жилой дом для семьи в здании церкви - это не самое худшее. Когда мы жили в Шотландии, в нашем городе в опустевшем здании церкви устроили детский развлнкательный центр, а в соседнем городе вообще ночной клуб, причем разрисовали его всякими непотребными графити. Даже совершенные атеисты возмущались, глядя на это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведьмаки какие-то...

Ваш дом точно так же может стоять на кладбище, но Вы этого просто не знаете.

Гость

Ну кладбище и кладбище, что такого то? Тем более старое... Какая, нафиг, энергетика? Сейчас в городах массово застраивают старые кладбища и ничего...

Гость

ОО посмотрела фотки, классный дом получился! Да плевать на это кладбище, если так подумать, многие дома стоят вообще на костях, ровно так же как и много домов рядом с кладбищами. Ничего такого в этом не вижу.

😌

За американца ? Сын азиат вроде

Гость

Посмотрела, мурашки по коже((

Круто ) я больше тоже хотел такой домик. Необычно) а на кладбище плевать, далеко не нужно будет ехать

Гость
Вергилий

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться)))) спасибо, повеселили!))))

Автор
😌

Сообщение было удалено

Вот он - вуман. Им про дом, а они в семье копаются

ГостьЙа

наши риэлтеры говорят, что квартиры в домах с видом на кладбище пользуются спросом, не застаиваются при продаже.
Аргументы за: зеленая зона, тихо, точно, что под окнами не начнут какую-то стройку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а попы в цверкви куда ссать ходят? терпят что ли?

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, на прихрамовой территории есть отдельностоящий туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж явно не в церкви нужду справляют. Туалет всегда в отдельной постройке, без вариантов.

Джипси

Так у нас все города на кладбищах стоят. Вы наивная такая, автор, ужастиков насмотрелись что ли. Через 20 лет, как перестают хоронить, закрытое кладбище законно сносят. У нас вон швейную фабрику строили, так гробы просто откапывали и ломали техникой. Это центр города, а когда то была окраина - потому и кладбище. Еще одно закрытое стоит - срок выстоит и начнут тоже сносить. А там 200 лет - ну че смеяться то..

Гость

жизнь удалась и Насти, все в шоколаде, дом просто супер.

Гость

Жутковатое зрелище

Karri

Постоянно на работу езжу мимо кладбища большого, действующего. Все время тихо офигеваю. Прямо у забора стоит большой пятиэтажный дом, и окна выходят на кладбище. Особенно бросаются в глаза не завешенные окна одной комнаты. В ней яркая мебель, полно игрушек на полках, видно, что детская. Ужас, что может вырасти из ребенка , который постоянно видит в окне могилы, кресты и траурные процессии...

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем