У меня трехкомнатная квартира, где 4 огромных шкафа и 2 балкона со стеллажами забиты всем чем только можно (куча одежды, полотенец, обуви, старых обоев, курток, спортинвентаря, массажеры и пр).. Не смотря на то, что последние полтора года перестали покупать лишнее, вещей в доме немерено. Раз в 2 недели пытаюсь выкинуть хоть что-то, что-то выставляю на продажу (на что рука не поднимается выкинуть), но не всегда находятся покупатели за короткий срок. А все это барахло так раздражает...
А вы как избавляетесь от ненужного?
беру и выкидываю без лишних сантиментов.
выкидываю раз в месяца 3
На днях собрала весь домашний текстиль (старая одежда и тряпки) и сдала в H&M. Случайно услышала об их акции в магазине. Так бы и дальше хранила, каждый год перебирая и выбрасывая по вещичке.
выбрасываю, продаю, отдаю, дарю
лишнего ничего нет
терпеть не могу хлам и забитые шкафы
не покупаю лишнего. а только необходимое
и прошу ничего мне не дарить
Я выкидываю,муж подсказал, если не ношу вещи 2 сезона-выбрасывать. Дарить, подавать категорически запрещает-энергия, говорит,твоя...
Надо на благотворительность и в церковь отдавать!
Сообщение было удалено
А если вы выбросите одежду, обувь, она будет гнить на помойке и у вас будут болеть ноги, это хорошая энергетика для вас?! Лучше на благотворительность.
Выбрасываю.предлагаю кому-то.С возрастом как то тяжеловато стало убирать,поэтому выбросила старую мебель,избавилась от шкафчиков,навесных полочек.Чем больше шкафов,тем больше хлама.Целую гору посуды отдала в церковь,туда же палас и ковер,ведра, чашки.
Никак не избавляюсь - у меня барахла нет!Я изначально мозги имела и всякого г*овна не покупала и в квартиру с помоек не натаскивала.
В центрах социального обслуживания населения принимают вещи для малоимущих. Принимают все и одежду и обувь и игрушки и т.д. Я работаю в таком учреждении . Люди пожилого возраста и малоимущие семьи с детьми постоянно обращаются за помощью и выбирают себе подходящие вещи.