Я понимаю, когда маленький ребенок - да, постоянно проглаживать пеленки и одежду.
Но если нет маленьких детей - что вы там без конца гладите? Погладить или отпарить одежду на завтра себе, мужу …
Я люблю гладить!!! Просто отдыхаю с утюгом)) Еще люблю чистить ванну и натирать зеркала.
Кидайте помидоры)
Сообщение было удалено
Зачем гладить джинсы, кардиганы, одежду для спорта? это же все не мнется если аккуратно развесить при сушке
Зачем гладить мужу? Ладно еще детям, если маленькие не в состоянии сами обращаться с утюгом
Сообщение было удалено
Понятно, что муж взрослый человек и его не перевоспитать. Но почему вы не можете заставить детей гладить себе вещи?
Сообщение было удалено
тот коммент писала не я, но отвечу вам зачем! В медицинской передаче говорили, что трусы нужно гладить обязательно! Ту часть, где двойная ткань, обязательно очень горячим утюгом (если хлопок) и/или включать функцию пара, это нужно чтобы убить бактерии.
Не помню, когда в последний раз что-то гладила. В детстве мама заставляла гладить белье, вот маразм блин. Я сейчас себе вообще ничего не глажу. постирала, высушила и готово. Глажка - это для тех у кого много свободного времени, либо для пенсионеров.
Итальянский отпариватель (в виде маленького утюжка) решил мою проблему с глажкой. Почему я не знала, что есть такие мегакрутые и функциональные вещи... Продается только на выставках. Мощная струя пара 100градусов, все разглаживается на ура.
Сообщение было удалено
Ну если трусы сушится на горячей батарее в ванной комнате то за ночь там все бактерии убиваются.
Я вообще ничего не глажу. Муж на работу ходит в хлопопковых рубашках из Юникло, у меня тоже одежда от туда практически вся, а их хлопок очень легко разглаживается до идеального состояния просто повисев в шкафу несколько часов. А что гладить? Юбки, джинсы, это же все не мнется, а если и мнется то пол часа на теле пока до работы едешь и все уже разладилось
Сообщение было удалено
Я вам удивлю - все это можно делать и обычным дешевым отпаривателем, тоже на ура
Сообщение было удалено
Ребенок 99% был девочкой и дело не в пеленках, а в неправильной гигиене. Грубо говоря, микробы заползли в мочевой пузырь не с неглаженной пеленки, а после маминого неумелого подмывания после дефекации. Далее у ребеночка был бессимптомный цистит неделю-две, ну а потом уже и температура, скорая, лейкоцитоз в моче и ударный курс больничных антибиотиков в бедро.
Три года валялась с младшей в уро- и нефрологиях, эта история классическая и касается и мам-фанаток глажки и равнодушных к ней.