Здравствуйте. Вертикальный стояк проходит через нашу квартиру, уходит к соседям над нами и под (если не поймете о чем речь). Уже полчаса соседи сверху ремонтируют батареи, а к нам сыплются искры из свободного места вокруг стояка! В квартире я одна с двумя детьми, они прячутся в другой комнате, а в той комнате (где отопление) воняет сваркой. Все окна открыла, уже и стучала по отоплению, ничего не помогает, искры падают прямо за диван. Так ещё и с электричеством что-то случилось.. Вопрос: придется идти к соседям сверху если уж ничего не помогает? Перекрыть свободное место вокруг отопления в потолке не могу, т.к. в любой момент могут упасть искры, а у меня ни перчаток, ничего нет.
вот дочинят и перестанут падать искры) не бросят же они варить, если вы придете. чо им, без батареи жить?) потерпите
адрес какой? на институтской? наши соседи сейчас ремонтируют.
вы на 11 или 14 этаже?
Мамаша,залезть под кровать и жди,авось пронесёт.
От искр пожара не будет. Если диван повредят, подадите иск.
наверное пойти и сказать, пусть дырку в полу прикроют чем-нить
Ведро воды зато есть. Чё детей спрятала? Им тоже по ведру выдай и первыми
их выталкивай к выходу в случае пожара.
Автор тупня какая-то. Намочи полотенце или тряпку какую, отожми, и влажной накрой диван и пол. Прячется она, ума палата.
В управ.компанию зовините и объясните ситуацию они должны прислать техника. В конце концов сами сходите к соседям и объчсните что происходит, дома снимите на телефон их работу.
откуда у вас там место? как так? зачем? соль-спички друг другу передаете и перекрикиваетесь? )
Пожнадзор и менты, а также друзья-боксёры, все они решают такие проблемы.