Попалось на глаза объявление на авито - отдам кактусы за символическую цену 10 р. В итоге кактусов отдали гораздо больше чем на фотографии штук 40, почти все одного вида. По неск. штук в одном горшке. Я честно не поняла зачем людям отдавать такое количество кактусов практически бесплатно?Сами сказали они им типа не нужны больше. Чем можно объяснить такое решение? А я человек мнительный. Тут маме плохо стало, что-то типа отравления, непонятная фигня. У меня рука заболела ни с того ни с сего. Возможно совпадение, но что же все-таки?
песдетс!!кактусы ***
мне бы тоже жалко было цветы выкинуть
просто люди добрые, кактусы им надоели, навариваться на этом нужды и желания не было
Глупости какие пишет автор.У нас на работе девочка кактусы пересаживала - принесла нам кучу этих маленьких кактусят - бесплатно,автор! -все взяли,кто хотел .И у меня они сейчас живут уже лет 10,разрослись,могу тоже отдать бесплатно.
1) возможно люди уезжают и перевозить цветы не хотят;
2) меняют интерьер и цветы не вписывается;
3) маловероятно, но может быть, что люди верят в приметы: " Если в доме много кактусов, то будут проблемы с выходом замуж".
есть примета что если дома кактусы, девушка не выйдет замуж. не берите их
Совпадение? Не думаю! )) а если серьезно , то просто скорее всего было жалко их выкидывать, вот по дешевке и отдали. Они вроде полезны, их обычно у компьютера ставят.
Сообщение было удалено
Кактусы собирают негатив. Вы не знали?
Сообщение было удалено
Вы реально в это верите? В 21 веке? Что какие то кактусы влияют на замужество? У меня подруга всю жизнь их держит, замужем и счастлива.
Сообщение было удалено
Всего лишь частный случай. Знаю другой: в доме было очень много кактусов, до 32 лет дочь не могла выйти замуж. Ликвидировали кактусы и дочь вышла замуж, но это тоже частный случай. Веришь, не веришь, но бережёного бог бережёт.
Да потому что они нафиг не нужны, вот и отдали! Хватит фантазировать. Я бы не одного не взяла даже если бы мне ещё и заплатили.
я вообще кактусовод! а замужем была 5 раз.