Что должна уметь готовить жена, на обед, ужин,завтрак,в выходные?
Вы че, с Марса прилетели, не знаете какие продукты люди едят?
должна? - ничего, как договоритесь
Еду
смотря что любят в семье.. что за глупый вопрос
Ничего не должна.
Пусть тебя муж в рестораны водит
Все должна уметь готовить! И еще: не задавать тупых вопросов ((
Мясо.
Еду. Хоть какую-то. Как и любой взрослый человек.
яичницу! - на обед, ужин, зпвтрак и выходные. а если кому что не нравится - готовит сам!
Тефтель с рисом, котлету с картошкой. Менять низзя!
Мясо по xpeнцузски - любимое xpючевo России, мясо с картошкой под маянезиком. Самое вредное сочетание продуктов.
а мама ваша что готовила?
Интересный и странный вопрос, это же личные предпочтения каждого, у всех же разные вкусы, возможности и способности.
Все самое основное: кашу, суп, запеканку, макароны отварить.
Все, что умеет. Я не парюсь. На завтрак тосты с Хохландом или яички, на обед щи, на ужин запеканка творожная или мясная. Как-то так.
По моему мнению, любая хозяйка уважающая себя, пироги печь должна, и борщи варить. Муж со мной солидарен в этом вопросе.
А почему она что-то должна, не пойму я? Ничего она не должна. Муж и сам может себе кушать приготовить.
Я хоть и могу некоторые блюда готовить, но реально вообще нет времени с этой работой. Да и зачем изощряться, самые простые блюда можно делать вкусными, тосты с хохландом, макарошки по флотски, куриный бульон.
Часто стараюсь баловать любимого пирогами, мантами и запеканочками. Не зря же говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))
Сообщение было удалено
Ахахах, точно сказано) Особенно про моего)))
Жена ничего не ДОЛЖНА уметь. Она должна ХОТЕТЬ сделать для мужа приятное, чтобы ему было вкусно, чтобы это было хорошо для его здоровья и пр. Вот и все! Если вы не хотите готовить вашему мужчине - не выходите за него замуж, вы его просто не любите! Найдите того, ради которого вы будете с большим удовольсвием изучать всевозможные поваренные книги, экспериментировать и испытывать огромное счастье глядя на то, как он уплетает вашу стряпню!