Гость
Статьи
Куда продать вещи?

Куда продать вещи?

День добрый. (Даже не знаю в какую категорию отнести данный вопрос), У меня есть хорошие платья со всяких выпускных и т. д., которые я надевала по 1-2 раза. Можно ли куда-о по Москве или МО сдать на реализацию? На Авито и всяких Подслушано выкладываю объявление каждый день. Что-то продается, но все равно есть вещи, о которых даже не спрашивают. Все вещи в идеальном состоянии. Платья настолько вечерние, что одеть их можно только на выпускной (очень торжественные). У кого какой был опыт с реализацией вещей?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

постою-послушаю
если кто знает куда сдать вещи в спб, расскажите!
автор а в комиссионку не пробовала?

Да вот сижу, ищу в инете. Сама не с Москвы (добираться еще 2,5 часа). Дороговато будет ездить по магазинам.

Гость
Zolushca

Сообщение было удалено

может в вашем городке есть комиссионный или на местном форуме вылжить? авито это помойка там и захочешь найти что-то - не найдешь

Гость

С авито уходит всё. Если выставлять дёшево. Но это лучше, чем вещь пылится просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ниче не ушло. Ставила цену символическую, 50 руб, 100 руб. Ни звонка

С авито вообще тишина. В моем городе таких магазинов нет.

Юлия

я лично не вижу смысла покупать платье на 1 раз, типа на выпускной, за огромные деньги и потом не знать куда его деть. Часто вижу такие объявления и редко что продается. Если это платье была ваша блажь, то другим оно нафиг не надо. И никого не волнует, сколько вы на него потратили при покупке.

Рыжая Борода

отвезите в детский дом!

Так это понятное дело, что никого не волнует его изначальная цена. Только я продаю в 5 раз дешевле. А я будто много соображала, когда школу заканчивала. Главное, чтобы красиво было :)

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

вечернее платье?

Гость

автор, а за сколько платья продаёшь?

Рыжая Борода
Гость

Сообщение было удалено

а почему нет? на выпускной будет

Гость
Zolushca

Сообщение было удалено

Сколько лет платью? Может быть, оно для современных модниц уже не актуально?

Гость

Сейчас службы есть, которые на вес одежду принимают. Погуглите.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

они там уже настолько зажравшиеся, что б/у одежду не берут, только новую с бирками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня ниче не ушло. Ставила цену символическую, 50 руб, 100 руб. Ни звонка

Надо красиво фотать. Не на унылых плечиках,
где платье висит непонятной хламидой,
а на манекене. Или на тонкой фигуре, с головой манекена, фотошоп вам в помощь.
На себе не надо. Это лишний раз подчеркнет ношенность вещи.

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

в детских домах сейчас нет проблем с одеждой- у них море всего, многие вообще не принимают вещи, тем более ношеные

Гость

Не знаю....На авито продаю Обувь кожаную, кеды. Ни одна живая душа не позвонила...НИ ОДНА!!! за 2 месяца. Цена в 2 раза дешевле рыночной. Красивые кеды, модные. Что ещё надо????😡

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, я фотограф))))) Так вот, это не действует. Фоткала на зеркалку. Уж я то знаю в этом толк!

Гость

Значит не такие модные платья, что вы выставляете за 50 и за 100 руб.лей. Есть ЮЛА еще там объявление разместите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не только вещи, в смысле одежду- я и другое продавала книги почти даром, удлинитель...нет и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фигня это авито. Даже когда выставляешь что-то новое, что не подошло, и за символическую цену.
Думала, что я одна такая неудачница))))

а зачем за 50, 100 рублей выставлять? это даже смешно - больше мороки.
автор, дай ссылку на объявления, я скажу, что не так. я нередко покупаю вещи по объявлениям. т.е. реальный покупатель. я бы написала, на какие объявления точно не откликнусь, но писать долго...

Карина

ставьте адекватную цену. Если дёшево, то никто не позарится как и на слишком дорогое. скиньте процентов 30. Посмотрите вконтакте прокаты для фотосессий, там можно эти платья выложить, цена 1000-1500 на 3 дня + залог. Так может отобьёте стоимость. А может кто и купить захочет

Карина

покажите платья-то, а то мы может купим)

Гость

у меня тоже пара хороших вечерних платьев лежит давно,в свое время пыталась продать за гроши,но никто даже не поинтересовался...пусть лежат,может отдам хорошему человеку бесплатно..лишь бы понравилось и подошло

я кстати на одном сайте типа этого, но там тематические конференции, меньше статей. нашла рубрику обмен. т.е. в своем фотоальбоме размещаешь фото и описание вещей/продуктов/парфюма и пишешь, что готова меняться на... /что тебя интересует/. таким образом, у меня было несколько удачных обменов. девочки скидывают неподошедшие вещи из совместных покупок, инетмагазинов, ненужные детские вещи, в том числе и откровенное барахло ))

Я бы не сказала что оно прям дико старое и из моды вышло) Обычное вечернее торжественное платье. Детские дома и правда зажрались. Один раз привезла вещи, да, не новые. Но и не драные. Мол бирок нет брать не будем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они наверное б\у? Я сегодня продала туфли, но это классические, черные лодочки на танкетке, почти не ношеные (надеты раза 3 в помещении, внешне вообще новые) и сохранился чек. Покупала за 5500, продала за 1500. А кто поедет за юзаными кедами? Скидка 50% в конце сезона бывает и на новую обувь.

Вообще в принципе не особо понимаю людей, которые с рук обувь покупают. Ладно обувь. Кто-то покупает нижнее белье! Это вообще капец

Гость

Сообщение было удалено

Вечернее 4000. Остальные по 1000 и меньше. Все до пола.

Гость

Сообщение было удалено

они там уже настолько зажравшиеся, что б/у одежду не берут, только новую с бирками.Это не потому, что зажравшиеся, как вы изволили выразиться, а по санитарным нормам, чтоб не занести вшей или ещё какую дрянь..

Гость
Zolushca

Сообщение было удалено

Вечернее 4000. Остальные по 1000 и меньше. Все до пола.

ну всё понятно)) я и новую-то одежду больше чем за 1000 не покупаю. а тут б/у, не модное в этом сезоне и за такую цену.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

так взяли бы и простирнули. Но им лень ибо зажравшиеся

Гость

Сообщение было удалено

так взяли бы и простирнули. Но им лень ибо зажравшиесяПричем тут простирнули? Нужна санобработка, которую может обеспечить только химчистка, как в секонд-хендах вещи обрабатывают. У них в прачечных таких условий нет.

Форум: Дом
Всего: 23 208 тем
Новые темы за все время: 21 089 тем
Популярные темы за все время: 12 011 тем