Проблема такая,поругались с парнем на финансовой почве,он работает в городе, но живем мы в пригороде и ему приходится ездить на работу по два часа ,туда-обратно. Тоесть за два часа добирается и иногда опаздывает. Своей кв у нас нет поэтому снимаем. Мне удобно,я работаю в пяти минутах ходьбы от дома. Он предлагает мне два варианта. Первый разьехаться и ему жить в комноте в коммуналке а мне там же в сьемной . Либо второй ехать вместе в коммуналку. Ни один вариант меня не устраивает. Подскажите что делать?как вразумить его что один и второй варианты это просто маразм!
я ниче не понняла
да
да что не понятно,парень хочет поближе к работе и ему *** где а она хочет остаться на месте там где снимают написано за городом,она не хочет разьезжаться. Но мой совет,автор пошлите его на,он реал в маразме. В наше время в комуналке не выжить!всем бобра
мне понятно только слово "комнота":) Работайте, чо...Копите
Я имела ввиду что парень хочет разьехаться и найти место поближе к работе,тоесть не ехать до работы 2ч а идти пять минут. Но так как работа в городе а живем за городом он ездит так долго. Я пыталась донести что он либо хочет оставить меня в сьемной квартире и сам куда то сьедет а я буду платить за сьемхату одна, либо говорит поехали вместе найдем место поближе к моей работе,но зато мне тогда нужно будет ездить 2ч до работы ... и предлагает снимать ближе к его работе не квартиру а комнАту в коммуналке,что не устраивает меня.
извините что в первый раз не понятно написала,торопилась писать и упустила многое. Если не понятно так,то напишу разборчивее в третий раз😂
А кто оплачивает сейчас квартиру??
Сообщение было удалено
сейчас вместе. Половину я ,половину он
Сообщение было удалено
непонятно все равно
он в коммуналке а она там же в съемной это как?
и почему непременно коммуналка, она же щас тоже снимает? пусть ищут некоммуналку, в чем проблема?
Автор произошел конфликт интересов. Парень не хочет платить за квартиру половину и добираться до работы 2 часа. Он готов снять комнату но ближе к работе.
Жизнь в коммуналке сильно зависит от того, какие соседи попадутся. А понять, какие они можно только пожив с ними длительное время.