Мне 32 года, сыну 8 месяцев. С мужем разведена. Планирую через четыре месяца переезжать в Москву вместе с сыном. Ежемесячно получаю алименты на ребенка 35000 плюс работаю дома на себя - пеку дизайнерские торты на заказ. Квартира будет своя. Правда не определилась еще с районом. Нравится Зеленоград - лучше экология и недвижимость дешевле, смогу купить хорошую двушку. Либо район Хорошево-Мневники, но там я смогу купить однушку в хрущевке, не больше. Хотела бы почитать мнения успешных мамочек, которые не испугались трудностей.
Переезжайте. У нас, как у успешных мамочек- все хорошо.
ну если жилье купите, то на 35 выживете, а торты ваши тут никому не уперлись
Сыну уже скоро своя отдельная комната нужна будет. Зеленоград без вариантов. смотрите. чтобы детский сад был и школа.
Сообщение было удалено
Сама есть будет с сыном.
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь банк мне даст ипотеку без первоначального взноса. А зарплаты в Москве хорошие в макдаке целых 25 тыщ.
Сообщение было удалено
хахах, автор оценит вашу попытку
Сообщение было удалено
мы торты не едим. в моем городе заказов у меня очень много, я даже часто стала отказывать, так как не обладаю достаточным количеством времени для этого. В Москве, я думаю, спрос не меньше будет со временем) ну нет так нет)) с голоду не умрем.
Сообщение было удалено
хаха
а в чем вы видите смысл переезда? я так наоборот из москвы уехала чтобы жить нормально. Тут купить что-то или к врачу попасть полтора часа туда, полтора обратно, сумасшедшие потери времени и сил на всякую ерунду. Много болезней в москве, с маленьким ребенком тут делать нечего. Жить в области значит быть постоянно в привязке к городу, это очень утомляет. Тем более что зеленоград тоже не ближний свет, по ленинградке я в шереметьево иногда по 2 часа еду
35 в москве это совсем не 35 в другом городе, где вы живете.. Всё дороже, лечение дороже, проезд, телефон, квартплата. Зубик полечить 7 тыс, куда вы прётесь со своими 35 тысячами.. чего вам не живется? будете в зеленограде так же сидеть и ходить за продуктами в соседнюю пятерочку со старухами-соседками. Вы москвы и не увидите.
Сообщение было удалено
мы на 12000 в рязани жили и не в чем себе не отказывали
Сообщение было удалено
кыш отсюда!
Автор! Если у Вас сейчас все в шоколаде, зачем в Москву -то?
Сообщение было удалено
Спроса на торты ваши не будет совершенно.
У нас от Палыча- то никто не берет.
А вам придется ИП регистрироваться, с тортами санэпидемстанция не даст раскрутиться.