Решила сделать заливное из свиных языков. Сварила, добавила еще из пакетика набор для холодца. Красиво разложила по лоточкам с укропом, оливками, огурчиками, разлила бульон. Сегодня достаю лоток из холодильника - холодный супчик. Можно ли его как-то спасти?
Трудов жалко. Да и несколько лотков "супа" в холодильнике плохая замена заливному с хреном и горчицей
Сообщение было удалено
Супчик..огурчики..лоточек
Мрак.
Умри куропатка туппорылка
Овца
Попробуйте прокипятить, добавив желатин
Слить жидкость, разогреть, бахнуть желатина (по рецепту, написанному на пачке). Желатин растворится - залить обратно, остудить и в холодильник. Не сложно же
Сообщение было удалено
полегчало? ущербная
Сообщение было удалено
Ахаха))))
Домохозная ограниченная овечка прислужница)
Подавись своим супчиком, безрукая кобыла
Сообщение было удалено
Дама, форум анонимный, но думаю и Вашему окружению понятен уже Ваш диагноз:
По женщине значительно видней
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
(Игорь Губерман)
А я захотела порадовать в воскресенье мужа )))
Сообщение было удалено
И уксус. Да красным перчиком. Кушать с хлебушком и водочкой.
Сообщение было удалено
Ути-пути))) Штанишки обслуживаешь куропатка?))
Да все и так поняли.
Кстати, уменьшительно-ласкательные (супчик, пакетик) признак шизофрении.
Реально ты овца. Держись за своего жрущего борова. Ублажай! А то вышвырнет)
Пакетик, огурчик,укропчик,супчик ...А ЖЕЛАТИНЧИК где???Самое то главное в заливном.
Блин, свиные то не вкусные языки. Вот говяжий - да