Гость
Статьи
Игроман с сабвуфером - …

Игроман с сабвуфером - как это вытерпеть

Соседский пацанёнок часто поздними вечерами рубится в танки, колонки с сабвуфером непременно врубает по максимуму, возраст около 11 лет. Родители ничего ему не объясняют, либо им нравится вредить окружающим и своему слуху. Низкочастотный звук проникает через все стены комнат, слышно и в туалете и в ванной, спрятаться некуда. От такой низкочастотной вибрации становится дурно. Заглушает даже мой телевизор.
Я не понимаю, неужели так сложно купить наушники? Обязательно что ли надо играть с громко включенными колонками? Самим не противно от этой жуткой вибрации и грохочущих звуков? Как это родители так спокойно к этому относятся?
По-моему это маразм - играть с громко включенными колонками.
Не знаю, что этим делать, ведь по закону можно шуметь до 23 часов.

Имбирная пятница
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Участкового вызывайте.

Гость

автор, только врубать им тоже самое в ответ, утром или в выходные - по-другому *** не понимает..

ГостьЯ

Ничего вы не сделаете..до 11 и после 9 часов-он может делать все,что хочет

Гость

Да, к сожалению имеет право. Это как дети в поездах/самолетах без наушниках играют/смотрят мультики. Это кошмар для пассажиров. К сожалению это только родители прекратить могут. Попробуйте вежливо поговорите, может они адекватные - пойдут на встречу

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

и что? они закон ее нарушают

Гость

Поговорите с родителями

заваривайте им дверь холодной сваркой. Или просто в щетке свет отрубайте.

Гость

А вы в отместку им включите ультразвук на ночь и уйдите из дома

Гость

говорить то с ними пробовали?

ЕленаПетровна

А вы уверены, что это ребёнок играет ? Скорее всего родители и рубятся

Гость

Шум даже до 23.00 не должен превышать 40 дц. Вызывайте эксперта и замеряйте, потом в суд... А лучше чуток денежек местной шантропе, пусть дитетке ручки покалечат, пока срастётся будут отдохнёте!

Имбирная пятница

Сообщение было удалено

Ничего тут не сделать. Если в ночное время шум, вызов полиции через 02. Если вы такая чувствительная - езжайте в деревню жить или в пригород в отдельный дом, там тихо.

Гость

мой муж купил домашний кинотеатр,и когда я ушла в магазин,он врубил его на всю катушку-там фильм шел американский,фантастика,война с жуками..Так я беременная на последнем месяце,40 мин долбилась в дверь. В туалет хотела зверски,соседка старенькая вышла,сказала,что ей страшно,посуда у нее звенит. Потом второй сосед вышел,вскрыл щиток,отрубил ээ. Когда муж высунул свою рожу,его отматерили все. Это жесть,автора понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этопипец, а не муж!

Форум: Дом
Всего: 23 879 тем
Новые темы за все время: 21 745 тем
Популярные темы за все время: 12 286 тем