Дорогие форумчане,хочу узнать было ли у кого что-нибудь подобное..Сразу скажу,алкоголь и ничего другого,что туманит мозги я не употребляла..Так же в принципе никогда не верила ни в какие …
Сообщение было удалено
Жесть...
Сообщение было удалено
Наркоту жевали мужики, еще и не такое привидится
Сообщение было удалено
Я бы не поверила, если бы мы с семьей не отдыхали в Перу, одно время жили в деревушке, там реально атмосфера другая, все время казалось, что кто-то за нами наблюдает, как будто чье-то присутствие. Раз проснулась под утро и в окне увидела силуэты, три худые фигуры мне махали и поочередно приседали. Меня до такой степени охватил ужас, что не могла пошевелиться, хотела заорать но как будто сил на это не было. За всю жизнь я не выкурила ни одной сигареты, не пью вообще.
Сообщение было удалено
я вот тоже на прошлых выходных смотрела этот старый фильм.
Сообщение было удалено
В Перу пьют всякие соки из растений и грибов)Галлюциногены всякие изготавливают там у них целые ритуалы )После таких напитков странно что с барашкой поговорили а не с волком например или с орлом или летучей мышью ) Видимо тот случай только не качественная наркота ) Да и зачем бежать )У нас было время пошли слухи якобы в зоопарке лев кричит *Бооооог* целая очередь была все стояли, ждали )А Вам возможно что то в чай посыпали.
Сообщение было удалено
Да и еще не плохо было бы гемоглобин проверить, когда низкий, то мерещиться силуэты, если конечно ничего не принимаете.
У нас некоторые работодатели иранцы всякие травки смешивают с чаем со мной такое как то случилось правда силуэтов и барашек с кем бы поговорить не было но зато во дворе заводе гуляла лиса серая )Ее хотели забить мне пришлось заступиться только она со мной не заговорила (Неблагодарная (
Мораль такова, будете в Перу не подбирайте барашиков и спите попой к окну ))))
*Раз проснулась под утро и в окне увидела силуэты, три худые фигуры мне махали и поочередно приседали. Меня до такой степени охватил ужас, что не могла пошевелиться, хотела заорать но как будто сил на это не было.*
Такое тоже не редко бывает когда думаешь что проснулся а продолжаешь спать но видишь что произходит во сне как реально это сонный паралич или кто то Вас пугал.
Сообщение было удалено
Я хочу туда и не буду вообще спать может там меня чем то мистическим удивят .
Сообщение было удалено
Так потому и не ушёл, что он там живёт, а квартира его хозяйки. А если бы она кв продавала, то чтобы забрать с собой на новое место жительства домового нужно провести особый ритуал.
Сообщение было удалено
До 40 дней души умерших рядом с живыми и у себя в жилье. Прощаются с земной жизнью и все слышат. Мама рассказывала после смерти отца монетки сами по себе на тумбе подскакивали, и лампочка развивалась над головой. Жутковато, с включенным светом спала.
А я помню как в детстве в лет 5-6 со мной разговаривал голос из окна, четко его помню, я одна в семье никто не мог подшутить, к тому же это всегда под утро было, когда все спали, болтала пока мама в комнату не заходила. Помню, что он называл себя моим другом, очень приятный переливающийся голос у него был, и совсем не было страшно.
может у вас правда на фоне беременности крыша потеклая?
Сообщение было удалено
У ребенка который один в семье и не с кем поиграть такое в норме вещей из личной практики кучу персонажей и героев приходилось придумывать чтобы потом с ними играться но как отдельные личности я их не помню )Но был случай звук из форточки меня напугал и мне страшно было заходить в эту комнату долгое время. Мелкая круглая форточка а внутри вентилятор видимо у котов и кошек брачный сезон был вот и напугали меня противные )
Сообщение было удалено
мою бабушку в деревне сосед алкаш убил, и в первую ночь после смерти у себя дома я слышала звук как будто камушком по окну постукивали, вообще спать не могла, кричала во сне, такой страх на меня находил.. может нервы, зачем бабушке меня пугать?
Сообщение было удалено
Её жизнь резко оборвалась, она ещё не поняла, что умерла. Хотела что то вам сказать и домой зайти.
Сообщение было удалено
А примерно за неделю до смерти ей сон приснился как она в белом платье идет, а оно такое грязное становится чуть ли не с каждым шагом, она сама себе думала вот, что люди скажут, ой как стыдно.. а потом как в яму првалилась и сразу так хорошо стало, спокойно.. Тогда я и подумала про смерть, но сразу отогнала эти мысли, ведь бабулька моя была полна сил.
У моей мамы всегда были сны со смыслом, вещие. И вот за два дня до смерти она мне говорит, что все мол, я ухожу, это точно, я свои сны знаю. Приснилось будто они с бабушкой уже умершей, мать мамина, грядки вместе садили, а мама ещё досаживала. Я пыталась разговор в шутку перевести, да мало ли чего не приснится, но... И как тут снам не верить? И через два дня мамы не стало, ровно в тот день, когда погиб её сын, мой родной брат, только спустя 16 лет. Теперь один день памяти у них на двоих, только годы разные.
Вот одна из моих историй: Приближалось моё 18-летие.Я не хотела никого приглашать, собиралась просто отметить со своим мч. Но, мне навязались две моих одноклассницы. Представьте себе, они приходят ко мне и дарят гвоздики. Говорят, что пришли ко мне сразу с похорон(погиб какой-то их молодой знакомый парень). До меня не сразу дошло, что цветочки эти они с похорон и притащили. Через 7 месяцев у меня внезапно дома умирает мама. За день до того мы с ней были в квартире одни. Она вдруг спрашивает "кто-то в дверь стучал?" Я говорю, что нет. Тихо было в квартире, никакого стука в дверь не было. Она - "нет, я точно слышала, что постучали". Мама пошла открывать - никого не было.
В церковь, в церковь от бесов освобождаться...
Сообщение было удалено
Тоже один раз проснулась на съёмной квартире, а ноги исписаны маркерами. Сами маркеры лежали закрытые в другой комнате. Ещё ночью меня душило что-то, скорее всего старуха, которая умерла там за пару месяцев до нашего переезда.
Сообщение было удалено
Плохая примета. Дверь в таком случае нельзя открывать, когда показалось, это нечисть. Открыли - недоброе впустили. Кому надо было ещё бы раз погромче постучали, если бы на самом деле кто то стучал.
Сообщение было удалено
Мне лет 10 последних часто слышится, как стучат в дверь, либо зовут оттуда. Уже не реагирую. Думала к психиатру даже обратиться. Когда такие глюки, то ничем хорошим закончится не может, да все ленюсь.
Сообщение было удалено
Я не думаю,что это нечисть. Просто знак. Так же как птицы бьются о стекло или залетают в квартиру перед чьей-то смертью.
Если серьезно, читала, что явления полтергейста (перемещение предметов, самовозгорание вещей и т.п.) могут быть следствием психических процессов человека. Т.е. в доме, где творится подобная ***, проживает человек с неустойчивой психикой, который и вызывает эти вещи. Чаще это подростки, у которых еще не устаканился эмоциональный фон.
Просто подумайте, нет ли у кого из домашних каких-то проблем типа перепадов настроения или еще какой психологической нестабильности.
Продробней здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Полтергейст
автор а какое объяснение вы ждете?
варианты ответов
1) да, что-то потусторонее существует
2) нет, вы больная
и еще вопрос
у вас есть телефон?
на нем обычно есть камера - можно снять на фото или видео сгоревшее полотенце или звуки и скинуть мужу как доказательство
не?
Сообщение было удалено
К нам однажды залетел голубь в квартиру, куда мы только недавно переехали. Ещё и наделал. Я тоже вспомнила эту примету, испугалась. Но никто не умер, слава те господи. С тех пор уже 3 года прошло.
Сообщение было удалено
Как знаете на ютубе тыща роликов с неизвестными существами. При этом качество роликов всегда мега-гoвённoe. Хотя современные камеры в телефонах очень хорошегл качества.
Поэтому я не верю в мистичность большинства этих рассказов. Несмотря на то, что со мной тоже были случаи, которые я не знаю как объяснить, кроме как мистика.
Главное в таких случаях не пугаться. Они страхом питаются. Я обычно говорю с вызовом - Ну и что?
Тут писали про говорящих животных. Они и правда иногда разговаривают. И роликов полно про говорящих котов. У меня кошка раньше неизменно под утро часа в 3 заводила шарманку. Нечеловеческим голосом, ничего похожего на мяуканье. Отчетливо произносилось слово "отдай". Остальное не помню, не совсем понятно было, может на другом каком языке. Жутковато все это выглядело. Но вот однажды ко мне домой прибился черный кот, 2 дня под дверью орал. Потом прошмыгнул как то и сделал все чтобы не выгнали. И вот он стал прихватывать кошку за шею, не за холку, а снизу. А потом кошка заболела, я думала что он ей горло повредил, но врачи сказали что вирус. Кошка еле выжила, но потеряла голос. Теперь даже мяукать не может, не то что разговаривать. Уже лет 10, ей около 18. Котик тот как будто специально пришел чтобы заставить ее замолчать. Вскоре он умер. Потом притянулся другой черный кот и тоже умер. В общей сложности рядом с ней умерли 4 черных кота. Одного из них вообще просто на случку приносили(они породистые). И после этого он умер.И черный котенок от него сразу умер. Я ее уже черной вдовой прозвала. Больше никаких котов чтобы рядом не было, пусть доживает свой век одна.
Меня кто-то душил, когда жили на съёмной квартире. Вот прямо так явно: из угла выплывает силуэт и наседает сверху. Мне сказали, что я больна, и это сонный паралич. Кошка, кстати, в тот угол постоянно смотрела и шипела, но особо не помогало.
Когда мы переехали, то такого больше не было....вот и хочу спросить: я что, мгновенно вылечилась от этого паралича?
на сьемной квартире меня тоже постоянно как - будто душил , оказалось в квартире бабуля умерла и моя кровать стояла на ее месте , на даче мы были вдвоем с сестрой кто- то по коридору громко топал , я выходила несколько раз и свет включала - никого, дача старая , там никто не умирал, дачу потом мусульманам сдали на мес они молились постоянно, все прошло, хотя я закореленая атеистка и во весь этот бред не верю , когда свела 2 родинки с шеи резко началось безденежье , мне тоже снятся сны, которые сбываются через полгода- полтора .
Жила у мужа на квартире. Укачиваю ребёнка, ночник из розетки выс акваланг. Ложки в кружке стучали постоянно. Шнуры от техники тяжёлые болтались. Как то открываю глаза а передо мной петля красная. Я молча ушла в другую комнату спать. Однажды так все достало что я кричала : что тебе нужно?! И в аркой то день в квартире стало как то легко. На следующий день муж мне сказал: а ты не заметила что дома как то хорошо стало. Наши мысли и чувства совпали не просто так. Все прекратилось. Думаю, вам просто нужно не бояться. И забивать. Упало так упало. Не убегать. Не показывать свой страх. С мужем я разошлась но вот у него в квартире опять началось. Причём сразу. Вот думаю кто это и што это гладит его по голове пока он спит. А когда то выкидывал три раза часа в четыре ночи мои туфли из шкафа. Вот кто это?
Сообщение было удалено
Это точно сонный паралич. У моей мамы время от времени такие глюки бывают. И мне кажется, что это даже генетически, так как мать моего отца тетя матери и у нее так же было. Всю жизнь кричат во сне и описывают всяких человечков которые то в углу сидят то у кровати то душат их то куда то зовут то сидят на груди. И что самое ужасное крики во сне ужаснее чем эти видения бабушка так мистически кричала мне было не по себе, а я то не могу во сне кричать и разбудить себя от этого еще хуже становилось. Ни человечков, ни духов просто по среди ночи вскакиваешь с теплой постельки и бегаешь в другую комнату, чтобы успокоить маму. И при этом надо громко говорить, чтобы человек проснулся у мамы жуть как долго продолжаются эти крики. Но бывает время перестает долгое время, но никуда мы не переезжали.
Кошки по ночам охотятся и им как то пофиг где они находятся что то да найдут и тем более их мало интересует что люди в это время спят ) Если следить на что они шипят и смотрят вот тут уж точно можно свихнуться )Может она в углу увидела какую то букашку в то время как Вы спали и пытались проснуться но не могли, ну и проектор мозга дальше сделал свое дело. Вообще наука сна и все прочее мистическое очень интересно чего пугаться.
Допустим это полтергейтс. Но вы ему тоже не давайте спуску - поставьте видеокамеры везде, чтоб он, ***, втихаря ничего сделать не смог. Потом на ютуб выкладывайте. В идеале камера должна сама загружать видео на ютуб каждый час например. Дело в том, что таких видео на ютубе нет, несмотря на то, что аудитория там огромная. Это значит, что либо полтергейсты очень хорошо шарят в технике либо их просто нет. Шарить в техните полтергейсту будет непросто, потому что сам по себе факт того, что он такой "нематериальный" не дайт ему мощного интеллекта, да и чтобы шарить в видеокамерах и ютубах надо жить в этом мире довольно долго - с его точки зрения камера в углу будет таким же объектом как зубная щётка. Ах да, чтобы ему совсем было непросто, понаставьте фейковых камер.
Перестаньте бояться. ..это главное.
У меня такой мистики через край было, почитала, поумнела, где то поржала и списала всё на нестабильную собственную психику на тот момент, сейчас ничего такого нет уже лет 20, а раньше я жила в этом 10 лет, предметы падали на глазах, домовых видела воочию, да и разной хрени подобного толка было масса, как только осознала, что дело во мне лично и перестала обращать внимание, так всё и прекратилось, и да я верю во всевышнего, но это просто к слову -он тут не при делах)
Сообщение было удалено
у нас, наоборот, спокойствие было, уютно дома. Мама и после смерти уберегла дом
Сообщение было удалено
Я не думаю,что это нечисть. Просто знак. Так же как птицы бьются о стекло или залетают в квартиру перед чьей-то смертью.
да фигня, у нас голуби постоянно залетали на балкон, засрали его весь, гады. Приходилось отмывать
В детстве жила в частном доме. Часто оставляли одну дома. Мне было скучно и грустно. Лет 5 примерно было. Под полом слышались звуки, немного похожие на кваканье, только громче и протяжнее. Мне спокойнее становилось, я даже переквакивалась. Потом точно такие же звуки появлялись перед смертью близких, за день-два, или перед каким-нибудь несчастьем. Топанье ножками тоже было, но редко. И три раза он меня душил. Вернее, не за шею душил, а сидел на груди тяжелый-претяжелый, нельзя ни пошевелиться, ни вздохнуть. Но я тогда знала, что нужно спросить мысленно "к добру или худу?" и отпустит. Два раза было к худу, а третий - к предупреждению (не давал ночью уехать из дома, и не зря).
Сообщение было удалено
+++ да и когда кто-то приходит, тоже надо смотреть кому еще дверь открывать! стукнут по голове, мало не покажется.
Одна женщина поведала мне такую историю. Ее дочка видит с потустороннего мира. И когда в доме ломалась техника у этой женщины, дочка передала ей кто пришел и что хочет. Женщина была в шоке., т.к. дочка не знала ее подруг по молодости и что случилось. Но по рассказу все совпало.
У меня тоже бывают случаи, когда что-то идет не так. Падает что-то на ровном месте и т.п. И я грешу, что это душа хочет от меня что-то. А душа эта моей коллеги, которая умерла по случайности, а я была на нее зла за то, что обманула меня. ((( Думаю, она не может успокоиться, что в каком-то смысле я ее прокляла.
Она мне звонила в мае, а в сентябре уже хоронили. ((
*Про эту женщину. Врать бы она не стала. Она в возрасте и сама находилась под впечатлением. Даже порой боится дочку с ее предсказаниями.
автор, все это брехня, ставьте камеры, реагирующие на движение. Я жила в таком кошмаре 10 лет, больше в ту квартиру ни ногой. Я понятия не имею, что это было, но гремели вещи, свет включался/выключался, крики слышались, кто-то ходил и скрипел полом, про пропадающие вещи и нет смысла говорить. Поставите-зафиксируете, если это паранормальное, то ваше видео супер-доказательство его существования. Но в 99% случаях это логически объяснимые явления.
Сообщение было удалено
Выложите это видео, посмотрим. На ютубе можно
У меня было. Клала дочку спать, отошла к балкону, свет был выключен. Вдруг вижу дочка идет от кровати таким бодрым шагом, силуэт голого пупса. Смотрю, а дочка спит. Причем силуэт пупса был идеален, ручки, животик...вот что это было, не могу до сих пор понять. Причем я не испугалась, думала, чет померещилось. И мне всегда было страшно в той квартире, до мурашек иногда. Вот страшно на пустом месте просто. Тишина и страх находит.
Я -немного экстрасенс, и помню на своем дне рождения, когда гости уже уходили, стояли на пороге, я вернулась в комнату, что то там додать со стола, и увидела , как с края стола в йгол комнаты вспорхнула серая птичка, блин, некогда было с ней возиться и громко так мужу говорю, Имя, поймаешь потом птичку, она вот на кондее сидит, ВСЯ толпа ломанулась глядеть-НИКОГО! А Я ВИЖУ!, ну короче, потом в моей жизни начался крутой вираж, но без смертей. Много чего еще))) но бояться НЕ НАДО! НАДО СЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ-вы умеете предвидеть и защищаться, а это не всем дано и мало кто умеет.
П.С. Таракан-вы прелесть))
Хотите верьте,хотите нет, я переодически "их" вижу и чувствую. 1 история была когда мне было 10-11 лет, я увидела в подъезде на первой лестнице где 5 ступенек,большую белую руку,которая шарила по ступенькам. 2. история ,с нами жили брат с невесткой и племяшкой.Однажды мы с невесткой сидели в другой комнате,как услышали,что племяшка закричала,мы забежали в комнату,а она стоит в кроватке (ей было 10 мес.),а на другой стороне стены стоял сервант с мягкими игрушками...так вот..игрушки все валялись на полу, животных в доме нет,ребенок чисто физически бы даже не дотянулся.3. история уже в наши дни 1 месяц назад. Я проснулась от того,что услышала шаги из комнаты моего ребенка,как заете босиком шлепают. Так вот,лежу и думаю,в туалет пошел,слышу идет в мою комнату..я сплю около двери..так вот зашел взрослый человек! лица не вижу,что было со мной не описать словами!!...я наверно поседела на всю голову,он подошел ко мне..лица его не вижу,его ноги были на уровне моих глаз и стал трогать мея,ну как знаете щупают в темноте на месте или не на месте, в общем с головы до ног потрогал и обратно ушел/исчез. Вот такие истории. Я понимаю,что в это трудно поверить пока сам не увидешь,знакомые кто прихихикивает,кто сам пугается. Но я верю,что помимо нас есть и потусторонний мир..вот такие дела.
Я в домовых верю,у меня было пару случаев безобидных .
Один раз он меня с кровати сталкивал.просто упирался в мою спину и жал так ,что реально чуть не свалилась .
Второй раз я сплю и вижу как появляется кисть руки и начинает меня по пальцам ног щекотать.так он меня два раза будил "мол,вставай,соня,сейчас придут гости"
Был случай с мамой она потеряла дома деньги,все обшарила не нашла,ночью спит и чувствует что-то на ноги село,пошевелиться не может,она сквозь силу спросила:"к худу или к добру?" Ей тоненьким детским голоском ответили:"холосё-холосё",через неделю она нашла свои деньги в старом халате.
есть такой фильм газовый свет. там муж сводил жену с ума. то свет включал а гооврил потом что не включал то еще что в итоге она свихнулась. но он был психопат типа. хотя жена не знала. я верю в мистику. но нельзя и такую версию исключать.