Гость
Статьи
срач дома

срач дома

есть подруга у которой дома... если я скажу п.здец то я ни чего не скажу. и вот у них ремонт обычный дешёвый ремонт но освежили квартиру а этого не видно, сегодня зашли на 5 минут к ним и знаете что я увидела ( наверное у всех на кухонных шкафах точнее между ними есть потеки жирные) так они поклеили обои и двинули мебель не почистив ее, этой грязи я не знаю сколько лет... как так можно?! я ей сказала сегодня: а что это ремонт сделали а технику не почистила и мебель на что она мне ответила- а чё там?! я офигела честное слово... стараюсь дома протереть все как можно чаще меня не обламывает и то постоянно пыль и мне кажется и раздражает что грязно а люди не заморачиваются

юля
8 ответов
Последний — Перейти
гость

дакк ее не видно же

Гость

Автор, следите лучше за собой.

автор

Тоже есть такие знакомые. Причем на улице увидишь-сроду не скажешь, что дома срачельник, с виду все такие опрятные, с прическами и маникюром. Я этого не понимаю, но у меня пунктик по уборке, поэтому они не понимают меня, например, зачем мыть полы под диваном) В принципе пусть каждый живет как ему комфортно, но вот в гостях у них я даже от чая отказываюсь под благовидным предлогом-брезгую.

Баба Яга
автор

Сообщение было удалено

++++
а туалеты у таких друзей - камеры смерти.

Sveta_86.09@mail.ru

Я вот не понимаю таких постов...какое вам дело до того кто и как живет?Нравится им может,вам то что?Следите лучше за тем как вы живете и будет вам счастье!

Гость

Когда мне было лет 15, постоянно была в шоке от того, какой срач в квартире у подруги. Не понимала, как у нее мама так часто бывает дома, но не может прибраться или хотя бы заставить ее помочь. Серьезно, мне было некомфортно есть в их доме, потому еду разогревали в микроволновке, покрытой жиром. Сейчас мне 28, внешне я очень хорошо выгляжу, всегда хорошо одета и накрашена, но дома у меня тоже срач. Конечно, не до такой степени, но на диванах лежит одежда,наушники, книги. Пыль на шкафах я протирала черт знает когда. И каждый вечер я прихожу с работы, смотрю на все это и думаю ой ладно, приберусь завтра, но на следующий день это повторяется(

Гость
автор

Сообщение было удалено

У нас тоже есть такие знакомые. Перед походом к ним в гости стараемся поесть дома, т.к. продукты и посуда у них никогда не моются. Всё в жире, в помаде, в дерьме каком-то. Наблюдала как-то за хозяйкой, как она суп варила и тут же собаке кашу намешала руками. Пошла во двор кормить собаку, все двери обляпала этой кашей, почесала собаку, вся шерсть на руках. Пришла, обтёрла какой-то грязнющей тряпкой и дальше суп варит. Боже мой. Ещё и жалуется постоянно, что дети у них то блюют, то дрищут. Не понимаю, как так можно жить, даже присесть не знаешь куда, везде грязища, блевотина какая-то. Мусор под ногами, очистки, скорлупа. В холодильнике тухлятина лежит, выбросить некому. А люди причём бизнесом занимаются, не алкаши какие-нибудь.

Гость

Мы заехали в новую квартиру несколько лет назад. Срачник там был ужасный. Квартира нуждалась в ремонте, но на тот момент не было денег даже на косметический. Со временем к этому дерьму привыкаешь и не видишь, в какой конуре живешь.

Ксения

А ещё есть люди, которые не ставят запятые. Вот как так можно?

Форум: Дом
Всего: 23 475 тем
Новые темы за все время: 21 352 темы
Популярные темы за все время: 12 116 тем