Гость
Статьи
Туалетная бумага к …

Туалетная бумага к столу

В шоке с друзей своего молодого человека. Пришли к ним в гости, у хозяйки не оказалось салфеток и вместо них, она предложила вытирать руки об туалетную бумагу, пошла в туалет, взяла рулон уже начатый и выставила её на стол. Я, вроде, тихо сказала своему парню, что меня сейчас стошнит. Но услышали и остальные. Большими усилиями моего парня и мужа этой горе хозяйки все удалось перевести в шутку. Но я вообще думаю, что нужно было подняться и уйти молча. Как вы думаете?

Мерлин
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Майонезик? Верка? Я тоже С вас в шоке!

Гость

Звизда ф шоки С друзей...

Гость

А у меня много знакомых кто так делает и ничо

Мерлин
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда считаеё что это нормально? Я бы лучше полотенца гостям дала

Гость
Мерлин

Сообщение было удалено

Вы правда считаеё что это нормально? Я бы лучше полотенца гостям дала

Тебе использованную что ли дали? Стошнит её..Сразу видно колхоз, Вы все такие, кто из грязи выполз, пятак задираете до небес🐽

Гость
Мерлин

Сообщение было удалено

ну как бы не сказать,что прям нормально,но прям ужаса в этом не вижу особо. Если бы конечно гости были малознакомые или новые вообще,конечно бы не предложила такое,а старым друзьям,подругам норм

Гость

Это не норма!!!!!!!
Как можно принести пpoперданную туалетную бумагу на стол?!?!?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья тут одна, ты!!! Раз не гнушаешься бумагой из туалета. Хавронья, дергай отсюда в хлев!

Гость

мдя, разссводочку намутили...
А кто из гостей в туалетик хотел - рулончик со стола прихватывал и назад потом водружал...

Гость

Вывод можно сделать один, если у хозяйки не оказалось дома салфеток(их покупают в прок) есть еще бум. полотенца... далее.. нет и этого, есть просто чистые кух. полотенца маленькие, если и их нет, значит хозяйка просто грязнуля..

Гость

А зачем вообще салфетки? Гости что ли руками едят? Вот где свинство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты брылы рукавом подтираешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свинья тут одна, ты!!! Раз не гнушаешься бумагой из туалета. Хавронья, дергай отсюда в хлев!

Не хрюкай так громко, а то сейчас пятак от возмущения треснет

Гость

Автор а то что вы в ресторанах/кафе трете губы салфетками -которые хранятся и ВАЛЯЮТСЯ во вскрытом виде по подсобкам по туалетам (куда ходит мильен сотрудников этого ресторана) , их вечно кидает с места на место уборщица , прямо грязными руками это ничего? Стошнит ее. Наверняка в общепите даже не хватает ума вывернуть салфетку на внутреннюю чистую сторонку , а тут прямо ах ты боже мой где мои нюхательные соли . Вы только вашу невоспитанность показали.

Гость

Мне напомнило бедность кризисных 90-х, когда денег не хватало на еду, спасались огородами. Ношеные вещи, ломаное печенье, завареные по несколько раз пакетики чая, туалетная бумага вместо салфеток...
Либо у ваших друзей большие финансовые проблемы, либо они пережили нищее детство, потому привыкли и не видят ничего особенного в туалетной бумаге.

Первый снег

Ну я иногда вместо салфеток использую туалетную бумагу для того чтобы лишнее масло убрать с еды и что? Не вижу в этом ничего плохого правда я беру с комода её, с туалета не тащу, раньше вообще газетой попы терли и заварачивали тоже в газету еду, если что

Гость

Да хоть и пережили нищее детство и имеют финансовые проблемы. КАК можно припереть бумагу из туалета на стол?! Никаких понятий о гигиене и этикете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поросинда, это не твой хряк-муж чай в сортире хряпает?

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Самый толковый комментарий)

Гость.

Малограмотная видимо девица, а строит из себя леди.

Гость

а что тут такого - из одного же материала делается - что салфетки. что туалетная бумага, какая вам разница-то, подумаешь, я бы и внимания не обратила, тем более молодежь, зачем так заморачиваться?!

Гормон роста

ну, то, что из туалета и начатый рулон - это конечно жесть, а в целом - если новый рулон - не все ли равно - салфетки или туалетная бумага? У моих друзей на даче всегда у стола рулон с бумагой, правда не из туалета, а они сразу его рядом со столом вместо салфеток ставят - не всё ли равно, чем руки вытирать. Ни разу ни у кого из гостей не видел отторжения, а компании у них собираются прям скажем "непростые". Если уж по строгим правилам этикета, то гостям вообще только тканые салфетки подавать можно, бумажные любые уже моветон. к тому же, автор, хозяйка вам услужила как могла, она ж не б/у бумагу вам предложила использовать, и я не думаю, что она в туалете там как-то особенным образом испачкалась. да и вам никто не мешает вместо использования этой бумаги, поднять попку и сходить лишний раз помыть руки

Зануда

Ну, хозяйка, конечно, могла бы хотя бы новый рулон принести, не из туалета, раз уж забыла про салфетки и бумажные полотенца. Рулон из туалета - это она переборщила. Но в целом грех невелик. А вот театральный шепот Автора: "Меня сейчас стошнит" - это моветон моветонистый.
Культурный человек сделал бы вид, что все ок, а уж потом отвел бы душу на форуме или в разговоре с парнем.
Думаю, Автора эти люди больше не позовут в гости. Да она и сама не пойдет туда.

Гость

Да уж из туалета это атас. Если бы поболее мозгов было. До прихода гостей нарезала от свежего рулончика и краешки вырезала фигурные Что бы непонятно было что бумага туалетная. Но хозяйка видать уже датая была.

С.К.

Это еще что!
Тут однажды была тема о том, как хозяйка, собираясь приготовить гостям чай, вылила старую заварку в унитаз и, смывая, там же прополоскала и заварочный чайничек..... на глазах у гостьи, находящейся в прихожей!....
Во, сюжет!!!

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема