Гость
Статьи
Банные полотенца

Банные полотенца

Девочки, посоветуйте хорошие банные полотенца. Хочу купить новый комплект полотенец в ванную комнату (большие и для лица), была в нескольких магазинах ничего не нравится :(
Я бы хотела найти большие мягкие полотенца, пока попадаются не очень пушистые и по размеру не подходят :(
Продавцы в магазинах говорят, что "толстые полотенца" не стоит покупать - долго сохнут, и запах сразу появляется. А мне они нравятся, так приятно в них заворачиваться после душа...
Вы что думаете? Заранее спасибо за дельные советы :)

Юлия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Москве самые лучшие полотенца по соотношению цена-качество в Икее. Правда. Достаточно толстые, хорошо впитывают. Такой же плотности полотенца искала в других местах, все дороже, иногда в разы.
Или закажите из Америки, на скидках там дешевле. Я заказывала, по цене вышло в два раза дешевле, чем у нас, а качество лучше.

Гость

Для заворачивания закажите банный халат, у некоторых из них есть капюшоны.

Юлия

спасибо посмотрю на американских сайтах :)

Гость

А какие сайты вмериканские порекомендуете?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я пока сама не знаю, буду искать :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с jcp заказывала. Вещи так себе там, а вот полотенца хорошие. Берите дорогие, не ошибетесь, отзывы почитайте. Там скидки до 50% почти всегда.

Гость

Я всегда в отелях смотрю фирму и такую же заказываю. Приложишь к коже и впитывается насухо. Состав не важен, везде пишут 100 котон, а на деле качество небо и земля. Пушистость тоже не важна, главное впитываемость. В икее поганые полотенца, даже кухонные, отговариваю, не берите.
Посмотрите немецкие servitex или французские domedia

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо!!! Обязательно посмотрю эти марки, я сама от Икеа не в восторге :(

Гость

Servitex вообще не производит никаких полотенец, это копмания, которая занимается обслуживанием отелей и больниц, от поставки тестиля различных производителей и заканчивая прачечными.

Александра

Вот тема с полотенцами интересная, согласна, что 100% хлопок вообще не показатель качества. А вот мне интересно, что в итоге бамбук - это хорошо или плохо? Кто пользуется бамбуковыми полотенцами и доволен?

Мне Клинелли нравятся, бывшая Донецкая мануфактура, но они с ценами вообще берега потеряли)

Александра

Сообщение было удалено

Бамбук круто, если правда бамбук, а не наиппали на этикетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, не продает, я этим летом купила в Аугсбурге их полотенца. Снимала апарты, спросила у хозяйки где она полотенца брала, та мне дала адрес магазина.

Гость

А мне икеевские нравятся. Самая дорогая линейка, которые 600 г/м, по сравнению с тем, что в других магазинах продается в этой ценовой категории, они лучшие. Сама всегда дороже покупала, а брату лет 8 назад взяла комплект в икее, а недавно в гости приезжала, он мне это полотенце выдал, я удивилась, нормальное до сих пор, очень даже приличное, плотненькое такое, мне есть с чем сравнивать, мама вечно фигню покупает, сразу в тряпку превращаются, сначала они пушистые, но не плотные.
Автор, выбирайте по плотности, производитель всегда ее указывает, если полотенца не г-но. Меньше 550 не берите, а лучше больше 600.

@@@
Юлия

Сообщение было удалено

а как же импортозамещение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где заказать-то с доставкой в Россию? Вы написали выше, что вы заказываете где-то.
Купить-то за рубежом не проблема вообще.

Гость
@@@

Сообщение было удалено

Хлопка все равно в России нет. Бамбука, извините, тоже нема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор нигде не спрашивала про доставку в россию, она даже не указала город в котором проживает. Она интересовалась марками полотенец. Я заказываю по разному, еду в другую страну там на месте и заказать могу. Часто просто приезжаю и покупаю. Не везде икея есть, и ассортимент в ней разный, вас же этот совет не смутил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бамбук в россии растет, полно на юге, а хлопок собирают уже под волгоградом, ткани делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто два комплекта полотенец нормальных занимают почти чемодан. Конечно, доставка нужна, мало кто сам потащит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впервые слышу, чтобы чемодан кто-то на себе тащил, обычно его сдают в багаж. Есть же такси, в конце концов. Я на своей машине в европу езжу, а если на самолете так в салон поклажу не несу. Вы как-то все очень усложняете. Магазины в других странах забиты российскими покупателями. Можно купить и сразу домой отправить почтой, от доставки ничем не отличается. В чем проблема? Я так лекарства отсылаю, чтобы на таможне проблем не было.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет :)

Юлия

Девочки, большое спасибо всем за отзывы и комментарии! :)

Anna_nitich

Я в последнее время стараюсь покупать детские товары,потому что качество там лучше(не всегда правда,но зачастую), как раз недавно наткнулась на сайт,где говориться о топ-10 лучших товаров,начиная от полотенец заканчивая сервировкой столе. В общем много чего интересного,если интересно на http://hqtext.com

Анна

Конкретно я покупаю всегда махровые, мне они очень нравятся, беру постоянно на сайте http://fiestatextil.ru надеюсь смогла вам помочь.

Надежда

Здравствуйте! Хочу с Вами полностью согласиться детские полотенца почему-то всегда более мягкие и пушистые. Недавно купила полотенце своему малышу Бразильской фирмы Buddemeyer. Я осталась в таком восторге от них!!!!! что через месяц и нам с мужем такие прикупила. Даже не могу словами передать насколько они клевые! Называются то ли Снейк, то ли Шейк... Цена конечно дороговата, но это качество того стоит.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ольга
Надежда

Сообщение было удалено

Да, дороговаты они конечно, но выглядят супер! Цвет не потеряли после стирки? Как по впитываемости?

Надежда.
Ольга

Сообщение было удалено

Им уже около года и они точно такие же как только что купленные. Стираю при 60 градусах, как написано на бирке. Совсем не изменились, такие же мягкие и так же хорошо впитывают)) Я теперь их верный друг, ни за что не променяю на другие)

Оливия
Александра

Сообщение было удалено

Оливия

Люди очнитесь!!! Вам вешают лапшу на уши про бамбук и все как сумасшедшие ......бамбук - это круто! бамбук это классно! Вас не смущает, что, чтобы обработать бамбуковое волокно используют химический способ обработки и реагенты, по другому никак!!! Вам приятно вытираться ими, зная этот факт??? А то что в условиях большой влажности на них разрастается плесень??? Вы еще хотите ими пользоваться???? Тогда приятных Вам банных процедур!!!

АЛИНА

С ЦВЕТАМИ ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ

Гость
Гость

Я всегда в отелях смотрю фирму и такую же заказываю. Приложишь к коже и впитывается насухо. Состав не важен, везде пишут 100 котон, а на деле качество небо и земля. Пушистость тоже не важна, главное впитываемость. В икее поганые полотенца, даже кухонные, отговариваю, не берите.
Посмотрите немецкие servitex или французские domedia

Дура, таких в природе не существуют.

Гость
Гость

Дура, таких в природе не существуют.

Бл. не сюда же писал((

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 123 темы