Посоветуйте в Москве, Подмосковье красивый и не очень дорогой жк)Обращаете ли Вы внимание на эстетическую сторону, когда выбираете себе жилье? Мы вот с мужем скоро переезжаем в Москву, и вот подыскиваем себе квартиру. Вот для меня важно, чтобы я получала эстетисеское наслаждение от дома, где я живу, а мужу все равно.
Слишком много "вот"
Валентиновка парк, Королев
Сообщение было удалено
И,, всего то ,, в 4-х строчках - 5 раз ,,эстетиСеских,, ВОТ
ЖК Лайнер на Ходынке. Не дорого и круто.
Про "вот" поржала 😂
***, сидите в своём городе!!!!!!как же вы все надоели!!!!!!!!!!вы местных жителей спросили нужны Вы тут??? Тут итак дышать нечем без Вас!!!!!
Сообщение было удалено
для кого же строят все эти бараки? - ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ. приезжие дают работу москвичам, дают возможность им заработать, в том числе в строительно отрасли. а как растут продажи от барачников вы себе даже представить не можете. ведь каждому барачнику нужно питаться, нужно одеваться. то есть приезжие дают возможность открываться новым бизнесам и расширяться уже имеющимся. от барачников больше пользы, чем вреда. приличные люди все-равно дадвно в коттеджах живут и особняках в пригородах. у них налажен бизнес и им не нужно по утрам толкаться в пробках, которые создают жители бараков. в общем, как не крути, а приезжие это только на благо.
Сообщение было удалено
Не нравится сами катитесь, у нас свобода передвижения
Валите из Москвы. или снимайте барак у Химок, могу посоветовать.
холодная раша,лучше б где-нибудь в теплой стране за эти деньги купить квартиру
ЖК New Капотня: чистейший воздух, вода из скважин, лесные массивы, без пробок. Welcome!
Сообщение было удалено
Вот. Дали ему год.
ищите жилье близко к работе! никакая красота не нужна будет если дом стоит прямо на шоссе или если до работы добираться 2-3 часа каждый день. Глупости пишете, жилье так не выбирают.
Я москвкичка а снимаю квартиру! снимаю чтобы до работы было 20 минут, иначе невозможно, через весь город ездить это ад
Сообщение было удалено
да. тем, кто работает в пятерочке, нужно снимать барак рядом с пятерочкой. а тем, кто живет в пригороде, нужно лишь добраться до ближайшей железнодорожной станции, чтобы доехать до города на пригородном поезде без пробок и на метро до места работы.
вы бы хоть бюджет написали... советовать-то что? ЖК - имеется ввиду новостройка? сколько готовы прибавить к ремонту? сколько готовы ждать окончания ремонтов у соседей? дом панель или что поинтереснее? Вся сумма или ипотека? Готовую или не знаем когда закончим? А так, в Москве все красивые и очень дорогие. А подмосковье это уже другой город. С такими данными не то что квартиру, салат покупать не стоит. Разве что вы эти ЖК и рекламируете.
не очень дорогой, это сколько, миллионов 30 за квартиру? вы себе хоть представляете разброс цен в мскве и МО, что значит не ОЧЕНЬ дорого? в москве ничего нет слишком дорогого, на всё находятся свои покупатели
Сообщение было удалено
А там можно купить квартиру за 1,1 млн. Можно даже однушку?
Вы откуда сами переезжаете? Так много "вот" очень сильно напрягает московское ухо. Я бы даже сказала отталкивает
Сообщение было удалено
тю, с таким копьем только комнату посмотреть дадут. раскатала губу. дома сиди, нечего сюда переться.
Не надо вас тут идите в Питер.
Сообщение было удалено
Однушку за 1,1?!??! Вы в своём уме? Или правда есть такие дуры?!??
Сообщение было удалено
За 1.1 млн. могу к себе прописать на год. Хаха, за 1.1 млн. Ты даже в *опе Подмосковья не купишь
Сообщение было удалено
вы что издеваетесь? какую вы квартиру купите за 1,1 млн?)))) рассмешили.. да ещё жк она выбирает с красивыми домами...
за такие деньги - хрущевка километров 50 от москвы. Первый этаж, и после каких-нибудь бомжей, или после пожара.. да и то не найдёте.
Сообщение было удалено
да, либо хрущевка 50 кв метров, либо коттедж 150 кв метров.
Сообщение было удалено
Правильно! Там и квартиры на 20-30% дешевле .
[quote="Гость" message_id="62017661"]Анастасия
Можно. За 1.1 это будет первоначальный взнос 10% от стоимости
Сообщение было удалено
Там же вроде апартаменты
Вот вот вот вот вот
Сообщение было удалено
Чел собрался там за лям квартиру купить, даже завидно, почему москвичи так не могут
Сообщение было удалено
Прошло пять лет, а его все нет))))
Сообщение было удалено
Но мы за 1.1 двушку у себя продали! Почему так дорого?
Автор умри
Сообщение было удалено
У себя - это где?
Для меня тоже внешний вид имеет значение) мы вот с мужем приобрели в Аккорде, который смарт квартиру, там очень интересная планировка квартиры, есть много вариантов, как расставить мебель) и сам жк выглядит очень гармонично и оригинально, на проектировках уж точно)
Сообщение было удалено
Для меня тоже внешний вид имеет значение) мы вот с мужем приобрели в Аккорде, который смарт квартиру, там очень интересная планировка квартиры, есть много вариантов, как расставить мебель) и сам жк выглядит очень гармонично и оригинально, на проектировках уж точно)
В зажопинске? Это да. Автор, в Москве цены начинаются от 4 млн за однушку без отделки. ВОТ так ВОТ.
Автор в москве за комнату в коммуналке готовьте в 2 раза больше.
Однушки в грязных спальных районах в панельных вторичках примерно 7-8 млн.
Только не надо ездить на работу в Москву из вашего жк. Тут и так не протолкнуться!
Посмотрите тут http://vsekvartiri.su/stoimost-kvartir/v-podmoskove-3mln отличный предложения от застройщика, в новостройки Подмосковья, по не дорогой цене, я вам советую!
С 1млн сидите у себя! Это даже не смешно.
Как же достали эти приезжие. Без вас в Москве уже дышать нечем. Метро битком, на дорогах то же самое, наглые, невоспитанные. Сидите у себя в регионе.
Конечно, за 1 млн в Москве ничего не купишь... Вот 4-5 уже вполне, можно даже в центре.
Сообщение было удалено
Это где вы видели жилье за 5 в центре Москвы? Мы сейчас с мужем ищем варианты поближе к работе, и что-то таких цен пока не видели.
Обратите внимание на лофт апартаменты, сейчас есть варианты в ЦАО по вполне адекватным ценникам. Например, Клейнхаус недалеко от Бауманки, мне проект по задумке очень понравился.
А в чем подвох? почему такие цены? Район Бауманки как раз очень даже устраивает, надо будет посмотреть.
Сообщение было удалено
Да нет никаких подвохов) Просто это лофт апартаменты, почитайте, что это такое. Кого-то может это пугает, но как по мне для современного человека, живущего в ритме столицы, такой вариант очень даже подходит.