Устала каждый раз после душа отмывать налет от мыла и воды со стекляных дверок душевой кабины. Не могу смотреть на эту муть на стекле. Подскажите, кто чем пользуется и есть ли какое-то волшебное средство, создающие защитную пленочку. Сто раз пожалела, что установила эту кабинку. Спасибо!
вообще мне санфор нравится
Сообщение было удалено
мыли им?
в Вашей теме спрошу - а чем удаляете налет с акриловой ванны? Baggi израильская самая сильная отчистила только половину
Ну вот понятно всякая химия и т.д. отмывает, каждый день не хочется драить ее этой химией. Вдруг есть какойто волшебный способ или то же химозное средство, но как бы обволакивающее поверхность.
Сообщение было удалено
Вот не поверите, купила в фикс прайсе средство за 50 рублей хоумстар для ванной комнаты. Подходит для акрила и душевых кабин. Запаха практически нет, жидковато правда, но моет отлично и тьфу-тьфу не портит поверхность. Проверено многократным использованием уже гдето в течение года. До этого и уникум и остальные премиум марки. Эффект для меня был хуже.
Густое средство для туалета развожу водой, все это в емкость с распылителем. Через раз, перед выходом из душа протираю за 1,2 минуты. Все отлично. Поскольку раствор слабый, то перчаток не надо.
Сообщение было удалено
+++
Я тоже доместосом разбааленным водоц и пульверизатором, можно туда уксус, запах конечно еще тот. Но мне ниавится хлорка, ассоуиации с дезинфекуией
Уникум для акриловых поверхнестей удаляет налет моментально!
Чем очистить стекло? Средством для стёкол. Блеском самым дешёвым например. Если у кого то пластик- средством для пластика
Сообщение было удалено
Речь же не о пыли и подобной грязи как на зеркалах и окнах, а о налете от мыла и воды - от средства для стекол муть получается
Сообщение было удалено
Мне хлорка напоминает общественные туалеты, инфекционные больницы и вокзалы. Стойкая ассоциация с грязным отхожим местом. Именно где пахнет хлором нет ощущения дезинфекции, есть ощущение что там настолько грязно, что лучше под куст.
Мистер Пропер очень нравится. Который лимончиком пахнет. Тащусь от запаха. Убирает легкий мыльный налет и соли от жесткой воды. Лавандовый - фу.
Сообщение было удалено
Он для стекол или для самой ванны?
В ванной - для всего, но серьезную грязь не берет и со стекол смывать надо или вытирать насухо, на стеклах в приципе особо и не видно, на зеркале видно разводы от него.
я мою кабинку обычным кометом порошком правдо получается долго но зато очень эффективно разные средства перепробовала не чего не помогала так как комет
Здравствуйте.Лично я пользуясь моющим средством "Прогресс" очень нравиться,отлично удаляет все загрязнения, практически не имеет запаха,а главное гипоалергенный.Приобретают я его в интернет магазине https://osvibor.ru ,5литров этого средства стоит всего 150 рублей,вообще классно...Так же здесь я заказывают все товары для дома,очень удобно, цены восхитительный, а главное вся продукция качественная.
автор, попробуйте чистую сухую кабину пергаментной бумагой натереть, она же слегка маслянистая, но не черезчур. вот и создаст тонкую пленку защитную
Каждый раз читая такие вещи , диву даюсь, что цивилизация так и не дошла до человечества... Уже много лет как разработали нано технологии по защите Стекла , которые не создают никаких плёнок и вы вообще позволяют забыть о том что Стекло нужно мыть !!!! Я себе так обработала душевую клиашилдом и вот уже четвёртый год вообще не парюсь, о том что ее нужно драить или бесконечно мыть... И вам советую!!
Каждый раз читая такие вещи , диву даюсь, что цивилизация так и не дошла до человечества... Уже много лет как разработали нано технологии по защите Стекла , которые не создают никаких плёнок и вы вообще позволяют забыть о том что Стекло нужно мыть !!!! Я себе так обработала душевую клиашилдом и вот уже четвёртый год вообще не парюсь, о том что ее нужно драить или бесконечно мыть... И вам советую!!
Привет ! Что это за средство! Можно название поточнее?
Просто ты заморашка😂
Если убитое стекло--- черный утенок.
Лимоном иногда. Чем-нибудь кислым.
Мою обыкновенными средствами, после мытья, беру тряпочку для стекла и ополаскиватель для посуды для посудомойки, и протираю, на неделю хватает!
Кислота дельта для профилактики желтизне конец раз в неделю. Хорошее средство амвей с распылителем
Лимонной кислотой, даже тереть не надо, просто пройтись ей и смыть водой, потом сухой тряпкой
А чем отмыть матовую поверхность у душевой?