Достала зимние вещи и они все неприятно пахнут после лета. Хотя стирала и укладывала чистыми.
Пахнут из пакетов вакуумных и даже шарфы,которые просто лежали сложенными в ящике шкафа!(
Как вы храните вещи? А если ох много? Что теперь только в гардеробе проветриваемом хранить?!((
сырость в квартире значит у вас. Вентиляция плохо работает, или проветриваете мало.
Сообщение было удалено
Бред. Окна постоянно открыты.
Но это Питер.
А как сырость влияет на вещи в вакуумных пакетах?!
У меня так после Ленора было. Сменила ополаскиватель все прошло.
В вакуумных пакетах не рекомендуется дольше месяца вещи хранить, нужно извлекать и проветрить периодически.
Лежалым пахнет именно от сырости. Если пакеты- вероятно сложили вещи туда не до конца сухими.
Второй вариант- у вас новый шкаф и у него специфический запах.
Еще нехороший запах вещам дают Лимоные освежители. Замените не на цитрусовые, если пользуетесь какими то отдельными освежителями для шкафа.
Я не складываю чистые вещи в вакуумные пакеты. Вещи сортирую и раскладываю либо в пластмассовые корзинки, либо в картонные коробки, которые стоят на полках в шкафу. У меня ничего не пахнёт.
Я летом на балконе все вещи зимние обязательно сушу в жару, чтобы запахов не было. В вакуумных пакетах не храню как раз из-за отсутствия хоть какого-нибудь притока воздуха к вещам.
Ой, да пахнут у вас всех. Что вы тут несете!? У меня коллега на работе обговаривала другую, что та немытым воняет, а от нее самой псиной и лежалым воняет. Даже наверх набрызганая шанель не перебивает вонь. Так и вы тут у других только вонь чувствуете!
Я после того как достаю лежалую одежду. прыскаю духи на нее и сутки она у меня проветривается
у меня нет никакой сырости в квартире, хороший свежий ремонт, никаких столетних шкафов- шкафы-купе с полками и сетчатыми корзинами- пахнут вещи
правда только те, которые сложенные лежали, не на плечиках
связываю это с составом сегодняшних тканей
не было раньше от вещей запахов, если они выстираны и лежат
хотела бы промышленные кондиционеры для белья, как в отелях- мне нравится как там все выстиранное пахнет и полотенца не жесткие
но не знаю таких кондиционеров
Сообщение было удалено
.
С чего бы это мои вещи пахли, если они у меня в мешках не тухнут. Многие вещи мне просто лень хранить, и я их выбрасываю после сезона носки. Я вонь на дух не переношу.