Гость
Статьи
Как же надоел холод в …

Как же надоел холод в квартире...

Дома холодно, сижу в шерстяных носочках и вязанной кофте...
Жаль, живу не в коттедже с камином)
Скоро дадут отопление, осталось ждать недолго...в понедельник)
а вы как боретесь с …

Мягкая
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это нормально. У нас тоже было тепло, когда на улице было больше 10 градусов, а потом днем стало 6 градусов, ночью 2-3 градуса, стало холодно, 4 дня включали обогреватель, а потом отопление дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю . А у меня в перово нет

ОЛЯ
Гость

Сообщение было удалено

как круто)))))))))))..у нас в Кишиневе уже мандражка..+16,в хате брррр(((..не люблю холод,как капуста ходишь,еле передвигаешься)))

Маха
Мягкая

Сообщение было удалено

Вся в теплом

Гость

Мне в этом смысле с квартирой повезло - теплая. Топить тоже начали, я очень удивилась, так как еще и замерзнуть ни разу не успела. По прежнему под летним тонким одеялом сплю.

Гость

У нас уже давно тепло в квартирах,с 10 сентября,кайф!!!

Флёр

Три дня как затопили, не сильно, постепенно температуру увеличивают, в квартире комфортно

Гость

у нас в конце октября начнут топить, хотя на улице уже вторую неделю адский холод после 37 градусной жары. и после этого перепада холод кажется жутким.

Мягкая

Сообщение было удалено

Я включаю духовку на полчаса и она обогревает кухню. Заодно что-нибудь приготовлю)))

Гость
Мягкая

Сообщение было удалено

Североуральск? Или близко от него? А точно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой резкий перепад? А вы где?

Гость

Нам 18 включили, я еще ругалась, что так поздно, а тут до сих пор многим не дали тепло. Что за страна такая дурацкая у нас.

Мягкая

Гость 63, мы жили в Республике Коми, недалеко от города Воркута)

Василий

В квартире холодно в межсезонье, обогреваемся кондеем, еще электросчетчик остановить, счет за свет что бы не увеличился.

Гость
Гость

всегда интересно, откуда такие жалобы и нытье - обогреватели уже не продают нигде, дефицитный товар? Ну реально забавно просто слышать от человека, живущего в городе в квартире, имеющего какой-либо доход, способного оплачивать еду, коммуналку, из года в год, что вдруг неожиданно стало холодно, в период межсезонья, вот сюрприз. Лет 10 включаю обогреватель, когда становится холодно, и проблем вообще не вижу (до этого жила в другом доме, где всегда было тепло). Ну я могу понять еще проблему с горячей водой, так как бак накопительный не везде удобно поставить, проточные обогреватели дороги и требуют выделенной сети. Но обогреватель - на вкус и цвет их миллион, начиная от самых дешевых, включил в розетку - через 5 минут не мерзнешь. В век, когда куча техники в каждой квартире, навороченных телефонов, ноутов, телеприставок, кухонных приборов, сидеть и мерзнуть неделями каждый год минимум два раза, потому что религия не позволяет купить обогреватель и воткнуть его в розетку? Серьезно что ли?

Моя мама, например, боится пожара и никакой обогреватель не позволит.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: