Дома холодно, сижу в шерстяных носочках и вязанной кофте...
Жаль, живу не в коттедже с камином)
Скоро дадут отопление, осталось ждать недолго...в понедельник)
а вы как боретесь с холодом? даже с кровати вылезать не хочется...под одеялком тепло)
Скоро зима, и от этого немножко грустно, не люблю это время года...
Сейчас пойду в горячую ванну.
обогреватель на межсезонье
в "коттедже с камином" столько других проблем что не захотите ничего))) лучше уж в квартире переждать недельку холода
Сообщение было удалено
Конечно, в квартире жить легче. А коттедже есть все время какая-то работа, надо слуг держать
В носочках и кофте - это нормально, автор. Я сижу в валенках (причем, с носками), в футболке, шерстяном свитере и сверху флисовая большая кофта. Толстые рейтузы, флисовые внутри.
Сообщение было удалено
Да, сидите и вопрошайте "когда же отопление включат" :) А мы себе включили отопление, когда нам нужно было, и страдаем :)
Вам реально еще везет, потому что я вчера дома сидела в куртке, и мне все равно было не очень тепло(( Живу на горе, ветер в окна((
А нам в лучшем случае дадут отопление через две недели, несмотря на холод. Так что вам грех жаловаться. Я работаю дома и можно особо не вылазить из-под одеяла. Не представляю как другие, кто ходит на работу, как они выдерживают эту некомфортную температуру в доме?
Я тоже шаззз в ванну прыгну))
Камин это класс! Вы хозяин?сможете камин топить?дрова рубить? Или у Вас есть муж,который будет дрова рубить?
☺остальное фпнтастика
Гость 4 ну ничего себе)))
просто у нас хорошо топят обычно)))
я когда есть дома отопление хожу дома в одних трусах, т.к. жара)))
блин, Андрей, вот написал про ванну и мне захотелось ванну принять с мужчиной любимым)))
У меня бабушка жила на севере, без отопления, в 40-50 морозы, целыми днями печку топила, я к ней приходила, у меня задница мёрзла на диване, плюс я ещё в шубе сидела) не знаю, как она выдержала это всё) уже ведь 80 лет ей было)
нам вчера дали
Гость 6, а где конкретно вы живете?) очень любопытно стало))) на горе - романтично)
я опять про свою бабушку напишу, мы же жили на севере, вот у неё вид из окна красивый был - уральские горы были видны)
А я обожаю холод, практически в любую погоду (кроме уж совсем холода типа -15) хотя бы форточка открыта)
Телец) да просто я замечталась)
захотелось куда-то в частный дом с камином)
где рядом будет любимый мужчина, мы будем лежать на шкуре медведя и пить вино,смотря на костёр...)
Сообщение было удалено
Нам тоже вчера дали, а сегодня что-то опять холодные трубы
Гость - 15 разве холод? я вот знаю что такое и минус 40 и больше)
просто изнежилась я)))
Сообщение было удалено
не, у нас не выключили, греют
Сообщение было удалено
нам 2 недели назад
Нам 2 недели назад отопление дали :) сегодня всю ночь кондиционер не выключала..
Теплый пол и кондиционер. Кондиционер ведь и на обогрев работает, а теплый пол - там где кафель, потому что зимой кафель ледяной. Электроэнергии пол ест много. Но если дорог комфорт, и не особо стеснены в средствах, то чего сейчас только нет.
А в чем проблема обогреватель приобрести? На любой вкус в магазине, зачем страдать?
нам в среду дали, так как на первом этаже поликлинника
У нас дом со стенами почти метр, окна хорошие, дома нормально, в махровом халате пару дней походила и отопление дали.
А я сижу голая с открытыми окнами, Питер. +10, дом очень теплый, кирпичный, батареи шпарят, как зимой, жарко в квартире.
Про обогреватели не слышали?
всегда интересно, откуда такие жалобы и нытье - обогреватели уже не продают нигде, дефицитный товар? Ну реально забавно просто слышать от человека, живущего в городе в квартире, имеющего какой-либо доход, способного оплачивать еду, коммуналку, из года в год, что вдруг неожиданно стало холодно, в период межсезонья, вот сюрприз. Лет 10 включаю обогреватель, когда становится холодно, и проблем вообще не вижу (до этого жила в другом доме, где всегда было тепло). Ну я могу понять еще проблему с горячей водой, так как бак накопительный не везде удобно поставить, проточные обогреватели дороги и требуют выделенной сети. Но обогреватель - на вкус и цвет их миллион, начиная от самых дешевых, включил в розетку - через 5 минут не мерзнешь. В век, когда куча техники в каждой квартире, навороченных телефонов, ноутов, телеприставок, кухонных приборов, сидеть и мерзнуть неделями каждый год минимум два раза, потому что религия не позволяет купить обогреватель и воткнуть его в розетку? Серьезно что ли?
живу в спб, хожу по квартире босиком в футболке и шортах, балкон открыт нон-стопом, отопления еще нет. не холодно же еще...
Мне тоже очень холодно, в доме тепло у нас, а на улицу боюсь даже нос высунуть. После такой жары, как у нас была еще 10 дней назад всех морозит
Недавно про такую штуку интересную вычитала - котацу. Посмотрите, что это. Хочу себе замутить, но у нас пока не так уж и холодно.
А представьте себе в Болгарии, например, вообще во многих домах отопления нет, и люди только так и отапливаются обогревателями и дровами всю зиму. На улице еще +16, а дома уже холодно, и никто зимой дома в трусах и майке не ходит, а тоже в шерстяных носках и свитерах.
гость 30, интересная штуковина)))
можно чай пить, в кровати и есть вкусняшки)))
Москва , ВАО, тоже нет отопления!! Хотя в Яндекс новостях пишут что почти везде включили уже. Завернулась в одеяло , нос холодный
Сообщение было удалено
Ахаха, вот это правда!
Я использую обогреватель! Прикиньте, автор, есть такое чудо света, в розетку включаешь и теплооооо.
А когда воду горячую еще не ДАЛИ, есть водонагреватель! Все за вас уже придумали, пользуйтесь!
Сообщение было удалено
У нас проводка в квартире старая, обогреватель есть , включаешь его и комп или тв вырубается сразу же , в мск живу в обычном доме в спальнике
ага, 3-комнатную квартиру легко обогревателем отогреть) вот умники то нашлись)
А зачем нам Болгария?..эта облупленная страна..
Как отопление с житилями Болгарии и их носками связаны.
вы еще Африку вспомните))
Я хочу комфорта и создаю его себе..соответственно плачу за воду;свет и газ
Сообщение было удалено
Вы такой смешной... у меня обогреватель неделю работает в постоянном режиме - и днем,и ночью. Заплачу почти тыщу руб. за свет. С ним прим.19 гр. дома - это очень холодно для меня.
У нас своя котельная в доме
Нам давно тепло
Сообщение было удалено
Конечно, умники. Подсказываю, включаете, дверцу прикрываете и тусуетесь в этой комнате, а на ночь в спальне на еденичку и красота
беременностью, я на 30 неделе, мне все время жарко, не пойму даже какая реально погода на улице
Гость 41, да поздравляю вас, круто) я бы тоже хотела быть сейчас в интересном положении)
Сообщение было удалено
спасибо! тогда чихаю на вас, ловите!
Сообщение было удалено
Поймала)))
проводка, которая не может выдержать обогреватель - это все-таки редкость, даже в обычной панельке вполне можно включить и чайник, и плиту, и холодильник, и много чего еще. Трешку обогреть - проблема? несерьезно, мне в трешке обогреватель очень помогал (речь не про дом в несколько сот метров), да и в спальне его достаточно, чтобы не мерзнуть, а еще можно больше одного обогревателя включить. Какие такие непосильные траты и нагрузка на сеть могут быть, если всего-то неделю он нужен. Странные оправдания, чайником электрическим люди пользуются каждый день и не ноют, что воду не вскипятить и нужно холодный чай пить (хотя чайник обычно больше потребляет, если немного в инструкцию посмотреть), а обогреватель - камень преткновения прямо. Существуют разные нагревательные элементы и способы обогрева, разной мощности и степени, подобрать можно под любое помещение, если речь не про замок на горе.
Я сейчас в Сочи, здесь тепло, сплю под простынью, но уже завтра надо ехать в Питер, а я так не хочу в эту сырость и холод(
Сообщение было удалено
У нас двушка . Кирпичный 9-этажный дом. В один тройник нельзя одновременно включать чайник и микроволновку к примеру ,выбивает пробки. Проводка с постройки дома, с 1970
У нас хорошая квартира, просто не понимаю, почему тепло. На улице +13, а дома +25. Отопление не включаю. Хожу раздетая и босиком.
Конвектор 👍
Когда не было отопления, я ходила в футболке + кофте сверху, было +19, зато спать было хорошо. Сейчас отопление, +22, но ночью под одеялом начала потеть иногда, отвыкла от тепла, видимо. И это я ещё 1 из 2 батарей отключила полностью.
а у нас дом,холодина,есть свое отопление но папа раньше октября не дает включать по присине экономии...у на дорого оч газ...Украина
Сообщение было удалено
как это нет? НОВОГИРЕЕВО вчера дали уже утром