Это кошмар. Сегодня всю ночь не спала. Такое чувство что там не спят и не работают, а круглые сути - в 3,4 ночи, всю неделю -смотрят телек на максимальной громкости. Вата не помогает. Хочу написать …
что ж вы за нелюди такие. Может там полуглухие живут и не догадываются о шуме, или просто люди думают, что их телевизор не слышно, так как других соседей не слышат.
Поговорите по-человечески, сообщите, что у вас шумно, это самый простой вариант. Успеете еще в милицию.
вам говорили уже в америке милиции нет, полиция но ей на все плевать, покупайте гранаты и сами защищайте себя
Они по закону не имеют правда шуметь после 23 часов. И не важно что они там делают, стены сверлят или телек смотрят.
В Латвии по закону и днем шуметь нельзя.35 дб Днем ,30 дб ночью,это норма.Но не все соблюдают,особенно старики со старыми телевизорами,поставлеными к стенке в панельном доме.И бесполезно ,что либо говорить.Только полиция.
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Посмотрите фильм Забавные игры 1997 года про жизнь в своем доме в тишине и покое, далеко от быдла и прочих упомянутых категорий, к которым вы, конечно же, себя не относите. Приятного просмотра!
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Вы правы соседка сверху надоела летом было тихо она была на даче, сейчас приехала и все невозможно уснуть телек до 2 ночи орет, она еще и выпивает это жесть.
Сейчас вышел закон, что и в дневное время не должны шуметь
У нас такая же история ,хочу ночью встать и выбить им дверь.Громкость на всю котушку ,а мне на работу утром .Голова и настроение никакие
Такая же фигня! Убить этих соседей охота! Сегодня телик работал до 4утра((((А сейчас еле слышно... Это как? Они там когда бухают, надо обязательно сделать громче!
Я начала снимать квартиру. Сначала сверху соседи громко очень слушали музыку, через 3 дня я сходила и попросила уменьшить, они уменьшили, но сейчас продолжают каждый день слушать громко днем, но не весь день прям, к 23:00 не слышно. Это не критично. Самое удачное, это телек, который слышно прям хорошо, бубнеж громкий после 22:00 и до 2-х ночи смотрят. Я грешила на верхних. Потому что снизу соседей попросила уменьшить, а они сказали, что это не к них. Я поверила дура. Ходила как дура несколько дней и днем и ночью слушала по всем этажам и квартирам. Потом решила опять к нижним спуститься и послушать, так прям в коридоре слышен телек, не то, чтобы под дверью слушать стоять. Я стучала по полу, толку ноль. То есть сосед мне наврал, что не у него и дальше продолжает слушать. Я решила завтра днем пойду говорить о звуке, если так и будет продолжать или только на время затихнет, то вызову участкового или полицию. Ахуевшие.
Вопрос про телевизор. Алёша. Вылези из подкровати уже. От кого ты там прячишся
Никому как я понимаю, мы вызывали 4 раза, на громкую музыку, потом на громкие крики, нам сказали видео доказательства, емли нету, то нечего им не сделают, вот и весь разговор.
Завали *** тварь
Гость 1, спасибо за совет, у меня тоже соседка смотрит во всю громкость, понимаю, что она старая и слышит плохо, но мне-то каково.
К ней без понимания нужно. Потому что ночью спать надо, но явно не слушать громко телевизор. Она сама должна это понимать. Вот буквально сейчас такое происходит, придётся подниматься и учить её, раз сама ничего не знает о законах