Это кошмар. Сегодня всю ночь не спала. Такое чувство что там не спят и не работают, а круглые сути - в 3,4 ночи, всю неделю -смотрят телек на максимальной громкости. Вата не помогает. Хочу написать заявление в милицию. Можете посоветовать, как лучше сделать? Написать в отделении заявление или ночью лучше вызвать наряд милиции, чтоб сами послушали? Кому-то помогло обращение в органы?
Вызываете наряд ночью, обязательно чтобы сначала пришли к вам! Если позвонят сначала соседям, то те просто все выключат и ничего вы не докажите. Убеждаемся что действительно шумно, составляется протокол, соседям выписывают штраф. Все, вы спите спокойно :)
Сообщение было удалено
спасибо. у вас был такой опыт?
Сообщение было удалено
Лично мне помогло. Сама мучалась с соседом сверху, до тех пор пока не вызвала наряд. Это все очень быстро лечится, поверьте.
Они по закону не имеют правда шуметь после 23 часов. И не важно что они там делают, стены сверлят или телек смотрят.
Сообщение было удалено
господи хорошо бы...а что сосед делал? я просто боюсь, что громкость телевизора это понятие относительное, как бы меня не послали. Стены не трясутся конечно, но уснуть нереально
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Сообщение было удалено
когдаж вас с вашими бараками вылечат уже...
Сообщение было удалено
это ее больная тема, она мечтает о коттедже, но живет в бараке, печалька
Автор, у меня соседи тоже любители ночью громко телевизор смотреть. Сегодня опять спать не давали! Может мы в одном доме живем)?Автор, вы не с Кузьминок?
Сообщение было удалено
я из петербурга. Как боретесь?
Гость 1, спасибо за совет, у меня тоже соседка смотрит во всю громкость, понимаю, что она старая и слышит плохо, но мне-то каково.
С Кузьминок, с Масквы штоль? XD
Сообщение было удалено
так бараки это соц жилье для нищих и прокаженных, для инвалидов. а вы что забыли в бараке? какое у вас отклонение?
господи хорошо бы...а что сосед делал? я просто боюсь, что громкость телевизора это понятие относительное, как бы меня не послали. Стены не трясутся конечно, но уснуть нереально[/qуоте]
Он слушал громко музыку. Я даже с берушами уснуть не могла. Причём квартира даже не его была, снимал естественно нелегально. С ним провели профилактическую беседу, выписали штраф, теперь тишина и покой)
Сообщение было удалено
спасибо. сегодня попробую ментов вызвать. посмотрим что получится.
Может для начала тупо поговорить с соседями? Если не поможет заявление участковому, пусть он поговорит. А так, мне кажется, полиция на такой вызов может и не приехать.
ничего не получится. не откроет дверь никому, а музыку слушать и дальше будет.
Сообщение было удалено
не хочу. Это будет конфликт, а я одна живу, у меня нет сожителя-шкафа. Люди вон пишут что помогало.
Сообщение было удалено
Это ваш опыт? милиция типа беспомощная такая, не открыли так на нет и суда нет?
Сообщение было удалено
Какой конфликт? Если вы вежливо скажете, что их телевизор не дает вам уснуть и попросите сделать потише? А с милицией, если они приедут конечно, конфликта не будет? Менты не скажут, что это вы их вызвали? ну-ну. Звоните. Мне даже интересно, что вам в полиции скажут.
Сообщение было удалено
ну и бред)
Сообщение было удалено
конечно. полиция ничего поделать с этим не может. придет, посмотрит, составит протокол и уйдет. а потом вам отписка придет, что проведена проверка, нарушений никаких не выявлено.
Сообщение было удалено
Бред поговорить с соседями прежде чем полицию вызывать? Звоните-звоните.
Сообщение было удалено
а то что нарушние слышно в моей квартире?
Сообщение было удалено
и что? делайте звукоизоляцию и будет не слышно. ну или меняйте место жительство на более приличное. человек громко слушает музыку потому, что у него плохой слух.
Поднимитесь и попросите
Сообщение было удалено
спасибо, в общем то что по закону после 23 нельзя шуметь это все туфта, делайте звукоизоляцию граждане
всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
да, нельзя, но есть допустимый уровень шума в том числе и в ночное время. Чтобы катить бочку на соседей, нужно сначала вызвать спецов и зафиксировать этот уровень в децибелах, а потом уж и в полицию названивать, не?
Я вызывала на такого постоянно. Говорила что там крики. А телевизор это или нет я не знаю. Не имеют право они шуметь после 23.00. Проняло.
Сообщение было удалено
вообще-то не. и не
Сообщение было удалено
постоянно значит долго воевали...но все таки победили, это обнадеживае.т
что ж вы за нелюди такие. Может там полуглухие живут и не догадываются о шуме, или просто люди думают, что их телевизор не слышно, так как других соседей не слышат.
Поговорите по-человечески, сообщите, что у вас шумно, это самый простой вариант. Успеете еще в милицию.
[/qуоте]
спасибо. сегодня попробую ментов вызвать. посмотрим что получится.[/qуоте]
Могу сказать, что я живу в Подмосковье и наряд приехал моментально по звонку! отреагировать они обязаны! Сейчас законодательство ужесточили тем более по поводу шума в многоквартирных домах и в будни и по выходным.. Не бойтесь и звоните.. По своему опыту скажу, что разговор с соседом по хорошему лично мне не помог.. Хотя я с ним пыталась по доброму, разговаривала спокойно, просто просила сделать тише и все. Не проняло))) зато вызов наряда привёл в чувство! Никаких тусовок по ночам. По крайней мере я этого не слышу)) может они и включают музон но тихо.
Сообщение было удалено
ой да ладно прям
их что повяжут сразу и в обезьянник что ли?
Сообщение было удалено
спасибо! вот и я не хочу портить себе настроение "общением" непонятно с кем
Все люди разные... Кто-то адекватно отреагирует на просьбу, кто-то пошлёт на три буквы. В любом случае выход есть:) не отчаивайтесь!
Сообщение было удалено
ну я далеко не в бараке живу- всего несколько квартир в доме , но слышно! и это как раз я- любитель посмотреть громко фильмец))))))
Сообщение было удалено
несколько соседей это как? таунхаус?
ну и что ?может у людей был жуткий понос вот они и смотрели громко тв чтоб не слышать звуки в туалете
Ну что автор, в полицию дозвонились? Как успехи?
Сообщение было удалено
Просто говорить по-человечески все разучились. Лучше сразу скандал устраивать, да еще с милицией.
Сообщение было удалено
расказываю
в ночь на ссуботу не спя до 4-30 ночи не выдержала вызвала милицию, мент пришел к 6 часам после повторного звонка непосредственно в дежурную чась
эта дурра (оказалось там баба ивет) дверь не открывала-выстучали ее в окно, благо 1 этаж
она орала "бред, бред! я вообще не смотрю телевизор!" при том что он у нее работал прямо в тот момент
ментс ней вежливо поговорил, скзал про штраф и т.д., она орала что ейваще пофиг и что у меня пролемы с головой и че типа раньше-то я не жаловалась а только щас?? (офигенный аргумент)
в общем телек смотрит но выключает его где-то в 1 ночи, а не как раньше под утро, вроде потише стало хз вроде высыпаюбсь,как дальше подет посмотрю, милицонер сказал если что писать заявление, сейчас дескать за этим следят
продолжение следует...)
гость 864 надеюсь удовлетворила ваш инерес
Вызывайте смело! Приедут, как миленькие. И штраф выпишут. Проходили такое, знаем.
Я вот всегда, когда читаю подобное, удивляюсь тупости людей. Ну каким надо быть безмозглым, чтобы ночью мешать спать другим людям. У нас сверху вообще раньше бегали две тетки взрослые в 11 вечера.
Сообщение было удалено
Дибил
вас пугает шум от телевизора, но вас не пугают гопники, сифилитики, спидозники, туберкулезники, алкаши, наркоманы, тунеядцы, гопники, чернорабочий, потомственные нищие, которые живут с вами под одной крышей? приличные люди в коттеджах и особянках живут, а гопота и нищета в бараках.
Ты охуевшая собака смотрю я ,