Когда приезжаю к родителям они говорят: "ты взрослая,приготовь что нибудь!" с ними живет мамин брат инвалид,бывший алкаш,всегда он готовит т.к.сидит всегда дома ничего не делает,кстати готовит очень вкусно. Но я не собираюсь готовить, у меня своих дел по горло,получается скандал.еще с мужем мы живем с его мамой она д /х и тоже всегда готовит она, я работаю, и мне говорит муж: ты хоть помоги матери! Почему я должна помогать в этом ничего сложного нет! Я должна время тратить, готовить всякую ерунду, когда люди ничем не занимаются и готовят хорошо... Ненавижу готовить!
Пусть подгорит, пересоли и пересыпь перца. Пару раз хватит им.
а почему они должны кормить взрослую ко..ву? Они же Вам не прислуга
Ну вы и нахалка. Вас ни кто обслуживать не обязан, питайтесь в кафе тогда.
Если вы работаете, то, ясное дело, готовить не должны. Просто говорите, что не будете, устали, есть дела.
Я как то сразу всем своим кавалерам доносила информацию что готовить ненавижу, не умею и учиться не собираюсь, )0) И до сих пор, после 13 лет брака и при наличии 2-х детей готовкой от силы занималась раза 2, и то, салатик стругала и варила пельмени))) Просто сейчас не то время, чтобы при отсутствии времени и желания убиваться у плиты ))
Как готовить, так "ерунду", а как есть, так " очень вкусно". Свекрови тогда платите за то, что она вам готовит, вы ж зарабатываете.
Сообщение было удалено
ага и вперед в макдак. или платить свекрови за готовку. А кто ДОЛЖЕН????
Сообщение было удалено
.
Это же тетские обязанности.
.
Это все тетки должны завсегда.
.
_
Сообщение было удалено
Тоесть, 90% работающих женщин НЕ ДОЛЖНЫ готовить? Мир бы вымер с такими рассуждениями как у Вас)
Сообщение было удалено
Кто не работает, тот готовит. Все работают, значит, едят готовое, заказывают еду, идут в кафе или готовят все вместе. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
А у мужчин рук нет? Они готовить физически не могут? Не понимаю, почему мужчин в этот вопросе вы не учитываете.
Сообщение было удалено
Вы работаете и готовите? Зачем?
Сообщение было удалено
Писюнчик мешает им))))))
Сообщение было удалено
Да, я и работаю и готовлю. Зачем? Есть люблю вкусно. Но Пы Сы культа готовки у меня нет, муж и дочь помогают в силу своих возможностей. ПыСыСы финансы позволяют есть в кафе хоть 3 раза в день, но мне это не надо.
Сообщение было удалено
Почему "помогают"? Это и их обязанность в той же степени, что и ваша, если вы выбрали строго домашнее питание.
Сообщение было удалено
А что едят дети?
Сообщение было удалено
Потому, что завтракаем все в разное время, обедаем вне дома и все вместе собираемся только к ужину. Причем все закупка прдуктов строго на муже, я к этому практически не касаюсь, только пожелания могу высказать. Если на ужин нет готовой еды чтобы разогреть, пока я жарю мясо дочь режет салат. Есть блюда которые готовит только муж, но не каждый день. В принципе меня готовка не напрягает. НО борщ, к примеру, варю только я и без помошников. Как-то так.
Тоже не готовлю, муж готовит
Сообщение было удалено
Гтовит муж, если он занят или не хочет, за умеренную плату приходит готовить соседка пенсионерка.... Ну на крайний случай заказываем готовое или перекусывам где то в кафе... Но у нас никто особо едой не заморачивается, что нашли в холодильнике, то и слопали))
Сообщение было удалено
Свекровь, наверно, не работает, потому что на пенсии. С чего она должна на всех готовить? Они ее не содержат, по крайней мере, об этом ничего у автора не сказано.
Я б на месте свекрови просто отселила бы вас. Мало того, что краля пришла на ее территорию жить, так свекровь ее еще и обслуживать должна, потому что подселившаяся краля готовить ненавидит!
Сообщение было удалено
Потому что есть надо! Поражают такие незамутненные!
Сообщение было удалено
Всегда так веселит этот вопрос)))
Если ребёнок мелкий, то понятно, что он ест детское питание всякое - каши, творожки, овощные и фруктовые пюрешки.
Если ребёнок побольше, то понятно, что он ест примерно то же, что все люди - из того, что не требует какого-то особого приготовления это овсянка (5 злаков, 7 злаков, в общем, любые каши), овощи, фрукты (помыл и съел), бутерброды любые, хлебцы, хлопья с молоком, просто молоко, творог, сметана, творожные сыры, обычные сыры, мюсли, орехи, сухофрукты, икра рыбная любая на хлебец или обычный хлеб, тосты с чем угодно... Короче, масса всего.
Лично мой ребёнок обожает оливки, с аппетитом ест зелёный горошек, белки варёных яиц, но я понимаю, что это редкость)))
Из того, что не нужно длительно готовить - запечённое мясо любое, покупные котлеты, сосиски для гриля, наггетсы, яичница, панкейки, шарлотка, роллы из лаваша с чем угодно...
Есть захотелось))))
Сообщение было удалено
Еду не обязательно готовить)))
Сообщение было удалено
Какая разница? Не хочет свекровь готовить, пусть Автор с мужем делают это вместе или покупают готовое.
Сообщение было удалено
ну ,а если я к примеру хочу спагетти карбонара? мне их сухими погрызть в прикуску с беконом? Я понимаю, что вы меня сейчас в ресторан пошлете. Но я люблю ужинать дома под хорошее вино и фильм и не хочу никуда переться чтобы поесть. Мне дома уютнее.
Сообщение было удалено
Правильные рассуждения. Не должны работающие женщины готовить. В семье, где оба работают, надо поровну делить обязанности.
Сообщение было удалено
Заказать доставку ещё можно.
Обычно, если хочешь есть, то, в принципе, всё равно, что)
Сообщение было удалено
Мне казалось, это очевидно))
[quote="Гость" message_id="61906985"]Гость
Потому что есть надо! Поражают такие незамутненные!
Еду не обязательно готовить)))[/qu
Я предпочитаю полноценное питание. Тот же салат из овощей будет гораздо вкуснее, чем сжевать эти овощи поотдельности. То же самое касается и остального списка перечисленных вами продуктов. Я тоже не люблю готовить, но не смогу себе позволить поставить на стол набор баночек и коробочек для своей семьи.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу доставку, но иногда пользуюсь все же. Меня просто раздражает еда в алюминевых контйнерах, мне кажется, что она даже менее вкусная от этого.
Сообщение было удалено
Почему?о_О
Сообщение было удалено
Я вообще свекровь не понимаю, пустила пожить и готовит им полностью. Хотя, кто везет, на том и едут.
Сообщение было удалено
Это очень распространённая ситуация, если вы не в курсе.
Уверена, никому не будет лучше, если Автор или её муж уволится с работы и будет домохозяйствовать. Ни к чему такие потери в бюджете и жизни.
Сообщение было удалено
Я вам уже объяснила - блюда, приготовленные из продуктов, вкуснее и полезнее, чем эти продукты по отдельности. Вы на самом деле не понимаете этого или прикидываетесь? Вас в детстве тоже нормально не кормили, что вы не знаете, что такое нормальное питание?
Сообщение было удалено
А свекрови-то что? Они ее содержат, что ли? Очень сомневаюсь, если даже на съем нет денег.
Сообщение было удалено
Не знаю, я люблю всё по отдельности) В детстве как раз кормили "нормальной едой".
Сообщение было удалено
А вам не приходит в голову, что люди могут просто не хотеть снимать?
Сообщение было удалено
Мне не приходит в голову, что молодая семья при наличии возможностей может ХОТЕТЬ жить со свекровью.
Сообщение было удалено
Значит, Вам очень повезло, что вы любите все по отдельности. Вам, действительно, легче жить.
Мне в детстве никто не готовил и готовить не учили. Ела что нашла в холодинике. Бутербродики, фрукты. В итоге готовку ненавижу. Пыталась, умею, даже бывало вкусно. Но ненавижу готовить!!! А мужу своему скажите чтобы ОН и помогал своей мамаше готовить. Вы то тут при чем? Обслугу нашел? Работающая женщина ничего не должна мужу и тем более его матери. Если она не хочет готовить на всех, это ее дело, никто не заставляет. Ей такая мысля не приходила?
Как раз таки я всегда готовила когда мы с мужем жили отдельно, а вот вопрос в том,что люди которые сидят дома ничего не делают почему бы им не приготовить?
Сообщение было удалено
Странно. Если отношения хорошие, то почему нет?
Ещё мне странно, что муж требует от автора помогать его матери. Сам бы пошёл и помог, раз за мать переживает.
Сообщение было удалено
Да пусть увольняются, свекровь то тут причем? Её сын создал семью, невестка взрослая тетка, вот пусть и живут отдельно и питаются как хотят. А то хорошо устроились, живут в чужом доме, наверняка ничего не платят, а их двух взрослых лбов пожилая женщина еще и обслуживает. Медвежья услуга матери, так дети никогда самостоятельными не станут.
Сообщение было удалено
Конечно им зашибись, хорошо устроились))
Сообщение было удалено
Правильно, сам должен матери помогать, пусть оба мать с сыном автора обслуживают)
Сообщение было удалено
Правда это стандартная ситуация? Многие живут у свекрови и она им готовит?
Сообщение было удалено
Во -во, люди наивные такие, типа а че такого?
Сообщение было удалено
Вот выйдет ваша мама на пенсию и приезжайте к ней столоваться всей семьей, она ж дома будет сидеть и говорите, что раз ты дома, тебе делать нечего, почему бы тебе не готовить нам.