Гость
Статьи
Мать пьет и выгоняет …

Мать пьет и выгоняет из дому

Мать у меня пьет и теперь выгоняет меня с квартиры. Сегодня опять напилась, мы с ней поссорились и она ударила меня по лицу, разбила губу. Выгоняет меня из квартиры, да и я сама не хочу жить в такой обстановке но не знаю куда мне деться, мне больше некуда переехать, не к кому. Оскорбляет, говорит что лучше бы аборт сделала. От нее завишу материально. Я сама учусь, хочу найти работу, но пока не нашла. Отношений нет.мне 22 года

Неля
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

здоровая лбиха в 22 года не работает?? самой то не стыдно, автор? мать понять можно.

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказала что ищу работу, но меня не берут пока некуда или вы хотите чтоьы я ноги на трассе раздвигала?

Неля
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательнее

йеххху

держитесь автор и действуйте!Снимите побои и пишите на мать заявление, как опять начнет бить вас и буянить, вызывайте полицию.Пусть знает, что будут последствия для нее.А пока учитесь и ищите работу, как найдете съедете, но сходите к юристу на консультацию, чтоб квартиру вы из-за такой матери не потеряли.

Неля
йеххху

Сообщение было удалено

Я ей сделала замечание, что вызову полицую , на что она ответила что я слабачка. Сомневаюсь что получиться съехать даже если найду работу...работать я смогу только по выходным, так как в остальные дни учеба и жилье очень дорого выйдет :( Квартира и т.д. мне ничего от нее не надо, как она сказала, это все ее и я в этом доме вообще никто.

Анастасия

Случайно наткнулась на ваш пост и не хочу проходить мимо. Автор, вы не виноваты в том, что у вас такая мать. И никоем образом не заслужили получать удары от неё и физическое воздействие. Это В ЛЮБОМ случае-ненормально. Я бы списала на алкоголизм, люди перестают себя контролировать и становятся зачастую агрессивными. Это первое. Что касается решения проблемы-вам стоит найти работу как можно скорее,например те же продажи- да, непростая сфера,да, оклад зачастую небольшой, зато проценты высокие много где, можно неплохо зарабатывать (это я вам как рук отдела продаж говорю). Второе-ищите подружку с которой можно кВ снимать либо даже комнату. Скидывайтесь и съезжайте. Не разрушайте свою психику, живя с такой матерью. Вы ей по ходу вообще мешаете, и разбитая губа -не разовая акция, а протест против Того что вы живёте в этой кв. История скорее всего повторится. Поверьте, съедете, перестанете общаться, терпеть унижения, зависеть материально-и все наладится. Да и отношения глядишь появятся как бонус). Все решаемо, Удачи вам, и терпения! Не отчаивайтесь.

Анастасия
Неля

Сообщение было удалено

Ну значит это ваш выбор. При желании -можно все что угодно сделать в жизни. Если речь идёт о выборе между тем что мать систематически унижает, даже позволяет себе руки распускать (и это когда вам 22 года!), и вы находитесь в такой обстановке-значит вас это устраивает. Куча людей приезжают в большие города, поступают например на вечерку, или переводятся на неё, как раз чтобы как-то обеспечивать себя итд. И это при том что у них нет такой нездоровой ситуации. А у вас дома человек с алкогольной зависимостью, агрессией, унижаюшиц вас и говорящий что вы там никто. Ваша мать собственно сама вам даёт понять что хочет чтоб вы покинули помещение). Так что выбор -за вами. На текущий момент вы выбираете жить с ней, учиться на очном , зависеть от неё материально, получать побои и унижение. И ныть на вуман ру как вам херово. Без обид. Называю вещи своими именами. Думаю, со мной многие согласятся. Совет вам дали. Дальше за вами уже дело.

Неля
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Анастасия, за отклик и внимание.
Работу я ищу и очень активно, как раз в сфере продажи - кассир, продавец, но к сожалению, меня пока никто не взял/не перезвонил...самой обидно. Подружек таких тоже нету...у всех в общем хорошие семьи и рады жить с родителями или с парнями. Психику мать такая действительно портит и настроение и дух по жизни и все вообще.
Спасибо вам большое за советы и поддержку! Работу я ищу, надеюсь примут меня хоть где нибудь.

Анастасия
Неля

Сообщение было удалено

Сферу продаж я имела в виду не торговля, а менеджер по продажам. Там как раз нужны активные молодые, желающие много заработать. Успешные менеджеры получают от 50 стабильно. Сама с этого начинала , знаю о чем говорю. А продавцы(если мы не берём крупные хорошие магазины сетевые ,типа летуаль) и кассиры -это все херь. Они на копейках сидят. Ищите менеджер по продажам, рассылайте по 10 резюме , будьте активной и целеустремлённой и все получится. Но повторюсь, с очной учебой нормально заработать не вариант. Вам придётся совмещать и менять что-то. Хотя на мой взгляд, лучше вообще заочно учится, чем такое терпеть и разрушать себя. учитывая что в Наше время диплом -просто формальность, бумажка. А жизнь и психика-одни. Призываю вас к осознанности и ответственности за то что с вами происходит. Вы всегда можете выбрать как жить. Другой вопрос что для этого необходимо менять что-то и прилагать усилия. Всегда по жизни во всем. Можно гнить, пенять на обстоятельства, мать, парня , жизнь, а можно взять и сделать-поменять . Все в ваших руках. Желаю вам удачи, верю в вас. Надеюсь, была полезна.

Неля
Анастасия

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да, ваш ответ мне очень полезный. Поищу работу в этой сфере.

Гость

А квартиру разменять не вариант?

Неля
Гость

Сообщение было удалено

она еще не выплачена в кредит

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Выплачивайте и разменивайте, жить с пьющим человеком -это АД.

йеххху

сколько вам осталось учиться?

йеххху

и еще, вы не слабачка, вы не провоцируете же эти скандалы,не лупите мать, а пытаетесь себя защитить.А полицию вызовите без предупреждения.Пусть ее усмирят.

Неля
йеххху

Сообщение было удалено

Я не хотела чтобы она напивалась и шла на улицу за выпивкой, пыталась ее остановить. Такая ситуация не первая, но мне надоело уже терпеть все это через каждый день или через каждые 2 дня...Пыталась ее остановить и получилось вот так вот все. Хочу жить с нормальными людьми, человеком, а не в такой обстановке. Если полицую вызвать, это считай что она вообще меня признавать потом не будет и буду врагом номер один, хотя и сейчас мы недалеки от этого. Учиться мне еще осталось год, если все хорошо будет.

Гость

Найдите нормального парня и попроситесь пожить у него несколько месяцев.

Ялла
Гость

Сообщение было удалено

И в чем же мать можно понять? В том что она бухает и унижает собственного ребенка? Алкоголикам вообще нет никакого оправдания, какая бы тяжелая жизнь не была - всегда нужно оставаться человеком. А у автора мать - ***.

Ялла
Неля

Сообщение было удалено

Это типичное поведение алкоголиков. Они хорошие манипуляторы. Агрессия у алкоголиков практически у всех, это химия. Особеноо алкаши агрессивны в период между запоями, они уже не знают и не понимают как жить без выпивки, когда выпивают жизнь налаживается и кажется все так легко и просто, а когда трезвый наружу вываливаются все проблемы - здоровье, деньги, собственная некчемность. Им проще пить, чем не пить. Вы автор ничего не сделаете. Поэтому вам нужно думать только о себе. Нужно однозначно снимать жилье, может с кем то в паре. Или найти МЧ с жильем. Ну и искать работу по возможности. А в дальнейшем разменивать с мамашей жилье.
Если мамаша сильно агрессирует - вызывайте полицию и не бойтесь.
У меня мамамша пьет уже лет 25, она уже бабка. Поведение очень неадекватное. В ее квартире две доли мои - моя и умершего отца. Я на эту хату не претендую и никогда не претендовала, у меня есть свое жилье. Но она меня постоянно попрекает что я у нее отобрала якобы две доли и чуть ли ее не выгоняю. Она меня достала и я с ней практически не общаюсь. На нее жилье нельзя полностью оформлять потому что пропьет.

Неля
Ялла

Сообщение было удалено

Спасибо вам за отклик. Вы знаете, я вот сегодня ночью тоже об этом задумалась, что даже если я съеду, она меня все равно в покое не оставит и будет попрекать когда напьется. Придется полностью терять контакты чтобы жить спокойной жизнью, нормальной. От нее мне тоже абсолютно ничего не надо и даже в мыслях не было претендовать. Я бы и сама ей помогала если бы она была нормальная, а так, что помогай что нет... Парня нету, к сожалению...на сайтах знакомств все платно и чтобы мужчинам отправить сообщение просят платить - абсурд какой-то. А так бы хотелось конечно встретить вторую половинку, нормального человека. Отношения были год назад, но они были ужасные, парень был просто тираном, все контролировал, не разрешал многое носить, никакого внимания и человеческой любви...

Неля
Гость

Сообщение было удалено

Я в поиске, но не могу встретить хорошего с человека, с которым будет минимум взаимное уважение и понимание. Отношения год назад : был мч, но ужасный тиран и только нервы мне трепал, пришлось расстаться.

Ялла

От нее мне тоже абсолютно ничего не надо и даже в мыслях не было претендовать. Я бы и сама ей помогала если бы она была нормальная, а так, что помогай что нет...

Автор, только не выписывайтесь из квартиры или свою долю на нее не оформляйте. Это жилье по праву так же и ваше. Бывает что алкаши так достают, что люди реально с ними развязываются, отдают им свои доли квартир, только чтобы с ними больше не пересекаться. И тогда эти квартиры в короткий срок переходят черным риэлторам Я своей мамаше 100 раз говорила, если квартира будет ее, то риэлторы быстренько эту хату приберут, а ее выселят в развалившийся дом. Но она не понимает. Она считает что все контролирует, а я хочу у нее все отобрать. А сама паспорт постоянно теряет, уже 100 раз паспорт делала по новой. Я разговаривала с наркологом-психиатром, он сказал что у алкаголиков не восстанавливается память и клетки мозга, то есть если на данном этапе они бросят пить, то они останутся на этом уровне, улучшений в сторону адекватности не произойдет. Единственное конечно что они не будут по пьяни делать неадекватные вещи. Моя мамаша уже таких дел наделала, двери вскрывали, полицию вызывали 100 раз, драки с отцом, она его так замордовала, что он не выдержал - умер. Я вообще не представляю зачем он с ней жил все это время. Теперь она меня изводит, мою семью изводит своими выходками. Буквально вчера я ей сказала - ненавижу тебя, когда ты сдохнешь. Я понимаю, что это ужасные слова, но это уже просто невыносимо. Я живу от нее отдельно и все равно она меня изводит, собирает обо мне всякие гадости, а люди верят, даже звонят мне. Но слава богу люди видят что она бухает и многие поговорив со мной понимают, что это неправда.

Неля
Ялла

Сообщение было удалено

Понимаю вас, некоторые ситуации мне знакомы. Рядом с таким человеком невозможно жить нормально, он тебя поедает и уничтожает и самое худшее что это твоя мама. С моей другое приключилось , она в аварии попадала в нетрезвом состоянии и постоянные приключения. То дверь выбивает входную, то бьёт что-то и не даёт никому покоя, потому что просто не реагировать на это не получается. А на следующий день она как не в чём не бывало. Мне надоело это издевательство. Понимаю ваши слова на счет " Когда ты сдохнешь" сама ей такое говорила. Вам возможно лучше прекратить с ней общение совсем? Номера поменять. Зачем терпеть такое отношение к себе, вашей семье, вас уже давно ничего не связывает и слава богу

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Почему на трассе? Если не страшная можно спонсора найти чтоб квартиру снял и помогал

Гость
Неля

Сообщение было удалено

Есть и бесплатные

Гость

Что мне делать в такой ситуации

Гость
Гость

здоровая лбиха в 22 года не работает?? самой то не стыдно, автор? мать понять можно.

Человек же сказал что учится, даже если бы она работала куда бы она ушла ? С такими ценами на жилье и жизнь дай бог хватит прокормить себя только

Гость
Неля

Я же сказала что ищу работу, но меня не берут пока некуда или вы хотите чтоьы я ноги на трассе раздвигала?

Я живу в такой же ситуации как и ты и прекрасно тебя понимаю , только вот у меня есть отчим который так же пьет , валяется , срется под себя
Тут единственный вариант это уйти, мб как вариант общежитие при учебе

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем