Гость
Статьи
Дом рядом с кладбищем

Дом рядом с кладбищем

Всем привет! В общем , такая ситуация. Сейчас думаем покупать квартиру. Нашли просто идеальный вариант: очень красивые дома, хорошая инфраструктура, транспортная доступность , рядом фитнес центр, …

ms.evgenia2310
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы с удовольствием купила квартиру с видом на старое кладбище где новые захоронения запрещены.

Гость
Гость

Ни в коем случае!Там же аура смерти.Раньше было принято устраивать кладбище минимум в 7 км. от жилья,и чем дальше,тем лучше,а у вас покойники прямо под окнами лежат!

Прожила 33 года возле кладбища ни разу ни кто не вышел, соседи тихие 😊 больше скажу много родственников там похоронены не напрягает ни как .

Гость

кладбище - это страшное место,,,я там работала 10 лет,,были там такие случаи,,о которых говорить запрещено,Случай был ужасный ,,зафиксировали 16 видеокамер ,установленные для наблюдения на кладбище,,это случилось ночью. Рассказать не поверите никогда.

Гость

Блин, сняла квартиру возле Серафимовского кладбища случайно. Так всю ночь стуки и грюки какие-то как молотком по металлу после 23.00. Кому надо? И запах да есть. Но считаю,что живые гораздо страшнее, нежели мертвые

Гость
Гость

кладбище - это страшное место,,,я там работала 10 лет,,были там такие случаи,,о которых говорить запрещено,Случай был ужасный ,,зафиксировали 16 видеокамер ,установленные для наблюдения на кладбище,,это случилось ночью. Рассказать не поверите никогда.

Расскажите раз начали). Только догадываюсь о чем вы

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем