Гость
Статьи
В каких гипермаркетах …

В каких гипермаркетах покупаете продукты?

Мы покупаем с МЧ продукты в Ашане, но ездить не близко. Знакомые рекомендуют Ленту, но там дороже, хотя все говорят "там же дешево!". Где закупаетесь вы?

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну не знаю , в основном магнит , монетка ( чай понравился как ни странно ) . Курицу - мясо , в местных фирменных магазинах ( в магните хрен отрезают да и дороже ) кофе - чай в магазинах около дома , все .

Гость

Я уделяю много внимания качеству и вкусу продуктов, поэтому где только не закупаюсь. Потому что, увы, невозможно все купить в одном месте:( В Ашане низкие цены, есть столь любимая мной органическая продукция и наивкуснейший хлеб Паве Гурман. Часто езжу в Народный (это легендарный дешевый универсам в СПб) - там вкусная белорусская картошка за 5 р./кг, вообще вкусные и свежие овощи, хорошая тушенка (Совок, бывает Гродфуд) и большой ассортимент Фацер, и шоколад, и выпечка. И все очень дешево. Для примера в Народном Ягодное лукошко стоит 35 руб, тогда как везде оно стоит 70 р. . Санкционные товары с приличными скидками иногда беру, не скажу где:) В Азбуке вкуса шикарная кулинария и пирожные, беру которые со скидкой -50%. Они еще еще пару дней спокойно по сроку хранятся. В Призме большой ассортимент приличных полуфабрикатов, типа Утки по-пекински или купатов, и наиболее качественная красная рыба. А вообще все чаще заказываю фермерские продукты, по крайней мере курица и мясо все деревенские.

Гриб

По моему опыту - везде гoвно, тухлятина и просрочка с переклеенными сроками и спецобработкой. Причем от цен и пoнтов торговой сети не зависит

Гриб

Когда молочные продукты покупаешь, кефир там или йогурт, то сразу хочется поймать пару тушек из торгашни и тут же отпинать ногами в мясо. (Причем везде одинаково.) При сроке годности дней 25, лежит груда с окончанием срока через пару дней, и не найдешь другое, суй руку, не суй. Прячут, yeбища. Свежий кефир и йогурт не купить.
Когда-нибудь терпение лопнет и десятку торговых *** в зале отобью все почки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы! ИЗ Риги вы , ИЗ Риги!!!!!!!!!!!!!!

Простительно тому, кто С деревни (пост№5) :))

Гость

Так в Ригу и вообще в Прибалтику в свое время из деревень, да с Украины и ехали, чего вы от них хотите? Прибалтика - порты, а в Одессе институт инженеров морского флота. Ехали девочки замужние, мужья - в докеры шли.

Анна

Продукты могу купить где угодно в любом магазине, а начет строй мат или еще чего нибудь для дома беру только в данном гипермаркете https://pack24.ru надеюсь смогла вам помочь.

Гость

Я заметила, что в Магнит Косметик продают косметику с истекующим сроком годности. Один год остается, не критично, но это где то лежало 2 года. Так что сейчас буду смотреть. Уже 3 товара заметила.

Гость

истекающим

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем