Начну с того что я вырос в семье где в доме всегда порядок, все убрано, красиво уютно и вкусно пахнет. При всем при этом моя мама работала по 12 часов в аптеке но все успевала
Пол года как …
Во всех семьях свои устои.Если для тебя порядок -это важный элемент ,то вы будете цапаться из-за этого всегда.А то что женщины пишут какие они п...тые и как они ни дня не работали беременными ,да и вообще не работали,ну флаг вам в руки,а я вот работала до 6 месяцев и ниче со мной страшного не произошло и так вся страна живет,ещё и мужу вкусняшки готовила,дома чисто было.Женщина всегда берет на себя основную работу по дому -это норма ,я считаю.И просто поражает ,сколько на этом форуме сидит лентяек с самооценкой Клеопатры,что им все всё должны.Бабы ,очнитесь,будьте женщинами,а не ленивой кучей,развивайтесь,работайте,пусть для себя,создавайте уют своим мужчинам и ваш мужчина вас на руках будет носить .
Брат ты не один )
Не стоит так чернить женщин,не все такие как ваша жена.большинство мужчин живут как ...извините бомжи ,которые не могут даже носки свои постирать не говоря об остальном.а что касается вашей мамы- то стоило бы женится на ней,а не искать идеальную жену)))
Не стоит чернить всех женщин.большинство мужчин ведут отнюдь не чистоплотный образ жизни.а если ваша жена беременна и ей тяжело ,то лучше б помогли ей а не писали всякую чушь .ну а если вы выросли в чистоплотной семье где мама глава- что могу сказать,женились бы нас ней а не искали идеальную жену.позор мужикам которые пишут подобный бред! Что бы вы делали без женщин???? Носки бы себе не постирали!!
Та же фигня была. Потом сам взялся все убирать, но она все равно продолжала все раскидывать, в конце концов сказала мне что я ее напрягаю, со мной не может росслабиться, собралась и ушла после 15 лет брака. Ты её не изменишь. Прими её какая есть.
Что могу сказать тебе, дорогой друг? Ну ты еблан_да. Во-первых, сначала нужно было пожить гражданским браком хотя бы год - вот это всё бы вылезло наружу. Во-вторых, ты же видел, что у неё в семье не принято убирать. Посмотри на семью девушки, на которой собрался жениться, посмотри на её маму - жена твоя будет вести себя точно также, как мама, и как принято в её доме. Еще хочу отметить, что бабьё всегда рассказывает сказки Венского леса про то, что они в доме уют создают. Хранительницы очага блядь_ Вот примерно так они все очаг и хранят. Короче, жена твоя абсолютно негодная для семейной жизни. Запомни одну вещь - с бабой должно быть лучше, чем без бабы. Если это не так - нахуй_посылай эту бабу и ищи другую!!
Правильно, вот это по-мужски.
Бабло не забудь зарабатывать приличное. И тогда помоложе, да покрасивше, да поаккуратнее найди.
А этой своей скажи, что к маме её отправишь назад, если будет ситуацией пользоваться и веревки с тебя вить.
Помни одно с появлением ребенка, всё в твоей жизни изменится.
И на тебя тоже ляжет ответственность за семью, ведь ты же сам её завел (семью, в смысле).
А ребенка будешь любить и ради него будешь готов на любые подвиги.
А то, что бабы сейчас нечистоплотные пошли, так это не новость.
А молодые, так вообще, даже накормить мужика не умеют, да и не стремятся.
Удачи, тепернея и поменьше седых волос.
Это жизнь.
++++++++++++++
Тоже самое относится и к мужикам. На хрена, ноющий на бабском форуме и не в состоянии заработать на домработницу мужик?! Пусть тогда сам рожает и испробует все радости беременности!
А если мужик прилично зарабатывает, нахрен ему эту ленивая засранка ?
А ? Ну от нахрен она ему ?
Есть же и другие, а мужика сейчас приличного, зарабатывающего и чистоплотного поди-ка поищи.
Так разбрасываются мужиками только вонючие прокуренные алкашки, которым всё по-боку
Мы с мужем все вместе делаем. Мне одной не нравится убирать, ощущение, что я какая-то домработница, а вовсе не любимая женщина. А когда мы вместе убираем, то это весело. А еще мы вместе готовим: муж мясо жарит, я салат режу.
мне жаль вашу маму, она работала по 12 часов и все успевала? Мне жаль вашу жену, она беременная и ходит на работу. Она не такой породы, как ваша мама, так что убрано-красиво-благоухающего дома не будет. Поэтому мне жаль вас. Но, блин, куда же вы смотрели До свадьбы и До того, как заделали ребенка?
А что беременные не должны работать?До 6 месяцев по законодательству работают все беременные женщины в России.Беременность-не диагноз и не болезнь.
Да ты дебилка или чё? Он же пишет, что сам почти всё делает, а она даже фантик за собой убрать не может. Ты тряпку эту, жуй там и не комментируй
Создавать красивую жизнь в квартире должны оба и муж и жена.
1. Организовать пространство
2. Выработать привычки, например мыть посуду сразу же после еды
3.держать в чистоте кухонный стол и раковину
Такая же фигня Одина в один. *** элементарно кружку за собой убрать и стол вытереть не научили…
Что могу сказать тебе, дорогой друг? Ну ты еблан_да. Во-первых, сначала нужно было пожить гражданским браком хотя бы год - вот это всё бы вылезло наружу. Во-вторых, ты же видел, что у неё в семье не принято убирать. Посмотри на семью девушки, на которой собрался жениться, посмотри на её маму - жена твоя будет вести себя точно также, как мама, и как принято в её доме. Еще хочу отметить, что бабьё всегда рассказывает сказки Венского леса про то, что они в доме уют создают. Хранительницы очага блядь_ Вот примерно так они все очаг и хранят. Короче, жена твоя абсолютно негодная для семейной жизни. Запомни одну вещь - с бабой должно быть лучше, чем без бабы. Если это не так - нахуй_посылай эту бабу и ищи другую!!
Я думал, что она готовит как мама. А она бухает как папа😂
Ты не один такой, брат!
Развёлся?
Думаю она привыкла быть на шее у родителей, и нашла "дурачка " который все за неё сделает
Во всех семьях свои устои.Если для тебя порядок -это важный элемент ,то вы будете цапаться из-за этого всегда.А то что женщины пишут какие они п...тые и как они ни дня не работали беременными ,да и вообще не работали,ну флаг вам в руки,а я вот работала до 6 месяцев и ниче со мной страшного не произошло и так вся страна живет,ещё и мужу вкусняшки готовила,дома чисто было.Женщина всегда берет на себя основную работу по дому -это норма ,я считаю.И просто поражает ,сколько на этом форуме сидит лентяек с самооценкой Клеопатры,что им все всё должны.Бабы ,очнитесь,будьте женщинами,а не ленивой кучей,развивайтесь,работайте,пусть для себя,создавайте уют своим мужчинам и ваш мужчина вас на руках будет носить .
Ты умница. Уверен твой муж счастлив, как и ты.
Не стоит чернить всех женщин.большинство мужчин ведут отнюдь не чистоплотный образ жизни.а если ваша жена беременна и ей тяжело ,то лучше б помогли ей а не писали всякую чушь .ну а если вы выросли в чистоплотной семье где мама глава- что могу сказать,женились бы нас ней а не искали идеальную жену.позор мужикам которые пишут подобный бред! Что бы вы делали без женщин???? Носки бы себе не постирали!!
Как-то жили))) стирает стиральная машина, а не вы, не смешите. Пару кнопок нажать. Если женщина дома, это ее работа. Никуда не денешься. А клавиша выполняет сложные функции.
То что автор позволяет жене работать, это плохо. Она как добытчик поменяла направленность отношений, и она пытается идти к равенству. А он в этом виноват.
Правильно, вот это по-мужски.
Бабло не забудь зарабатывать приличное. И тогда помоложе, да покрасивше, да поаккуратнее найди.
А этой своей скажи, что к маме её отправишь назад, если будет ситуацией пользоваться и веревки с тебя вить.
Помни одно с появлением ребенка, всё в твоей жизни изменится.
И на тебя тоже ляжет ответственность за семью, ведь ты же сам её завел (семью, в смысле).
А ребенка будешь любить и ради него будешь готов на любые подвиги.
А то, что бабы сейчас нечистоплотные пошли, так это не новость.
А молодые, так вообще, даже накормить мужика не умеют, да и не стремятся.
Удачи, тепернея и поменьше седых волос.
Это жизнь.
Два автора, мудро вещаете. Бабы стали равноправие устраивать, забыли кто должен быть добытчиком)
Идите жить к маме. И ах да, я со второго месяца беременности была в отпуске за свой счет. Тоже как и ваша жена склонна разводить беспорядок. Убираюсь скрепя зубами , муж убирается лучше меня. Мы занимаемся уборкой по очереди . Но иногда я забиваю на уборку, потому что у меня маленький ребенок и я изматываюсь так, что мне уже плевать на уборку. Ваша жена не изменится. Только сможет убираться так же скрепя зубами через силу воли. Либо разводитесь и ищите всю такую опрятную , либо терпите.
А что беременные не должны работать?До 6 месяцев по законодательству работают все беременные женщины в России.Беременность-не диагноз и не болезнь.
Ну, я со второго месяца не работала. Могла себе позволить) А вы ишачьте до 7 как по закону. Беременные так себе работники хотя бы потому что брюхо бесит окружающих , вам вечно сходит с рук с животом все, менее поворотливы, больше едите и еще бывают недомогания и разговоры о животе. Так что не надо мучить коллег животом и всех окружающих. Сидите дома.