Начну с того что я вырос в семье где в доме всегда порядок, все убрано, красиво уютно и вкусно пахнет. При всем при этом моя мама работала по 12 часов в аптеке но все успевала
Пол года как женился и в последнее время стал замечать что инициатором уборки в доме являюсь почти всегда я. А если она за что то и берётся то без моей помощи просто перестанет что либо делать через пол часа, мол а что это я одна должна это делать. Я все понимаю помогать это нормально, тем более сейчас она на первом месяце и я почти все сам делаю по дому, но помыть за собой тарелку или убрать со стола даже с животом не говоря уже о первом месяце, можно без труда. Говорит что устаёт на работе, работает в офисе по 6 часов в день из них 4 сидит в контакте, но блин, как то же люди живут.. Неужели везде парни так по дому скачат в создании порядка. При том что я тоже работаю гараздо больше неё.
Ещё это вечное её "потом уберу " тарелку из под кровати потом уберу, фантик от конфеты потом уберу, шмотки потом и тд. Из таких мелочей копится бардак который я не могу терпеть и убераю. На претензии отвечает я же беременна. Согласен уборкой заниматься тяжело но уборка и нужна только потому что она вовремя не убирает по мелочи за собой. Спорить с ней устал, воспитывать тоже.
И да у тёщи тоже в доме не всегда порядок.. Ну вы поняли. .
Каррче не знаю зачем писал, да ещё так не сформулированно, просто накипело. Скажите что я такой не один.
Арчибальд, это опять вы?
Арчибальд!Надо было на мне женится!Хотя может ты тоже вонючий и грязный,как и твоя жена.
мне жаль вашу маму, она работала по 12 часов и все успевала? Мне жаль вашу жену, она беременная и ходит на работу. Она не такой породы, как ваша мама, так что убрано-красиво-благоухающего дома не будет. Поэтому мне жаль вас. Но, блин, куда же вы смотрели До свадьбы и До того, как заделали ребенка?
Развод и аборт. Все равно разведетесь и оставите жену РСПхой, как вариант еще и без аликов. Да и вас и маму вашу и жену вашу жалко и тоже интересно, куда вы смотрели, до беременности жены? Вот месяц назад? Или она залетела, так сразу глаза и открылись и на нее и на тещу?
Автор , а что вам мешает следить за домом? Вы несовершеннолетний , или инвалид?
12 часов мать работала,потом еще дом на себе держала одна, а он считает это нормой.
Мне бы такое озвучил -типа 12 часов только работы,потом еще дорога и дома сама!
Она у вас рабыня была с функцией заработка денег еще?
Что ты сам в детстве не убирал ничего, а? Мама за тебя горбатилась? Лучше б тебя швабру в руках держать научила.
Автор, вам надо брать пример с вашей мамы. Раз она смогла, сможете и лично вы. Удачи:))
Сообщение было удалено
Сбрендила что ли
Автор, я сама не умею поддерживать идеальный порядок (у меня, правда, 2 детей и основной хаос от них). Сколько ни стараюсь, все равно что-то да не сделано. А тут няню наняла, у нее руки растут из правильного места, в доме всегда порядок.
Мне кажется, перевоспитывать почти бесполезно, это с детства усваивается. Только поссоритесь. В целом, правду Вам написали: в гостях у них были, ситуацию видели, женились. То есть ничего нового для вас не произошло. Вы знали, на ком женились. Скорее всего Вам действительно вопросы чистоты надо на себя больше брать, а с ней договориться, что она еще чем-то заведует.
Нахрена вам этот порядок как в армии? Это что, жизненная необходимость? Нет, это вы просто привыкли так жить и не умеете по-другому. Снизьте важность этого долбанного порядка, найдите другие ценности в семье! Общие интересы, например. Или еще что-нибудь, из-за чего вы женились на ней. Не из-за любви к порядку, наверно.
Что значит- помогать - это нормально ?А кто и кому помогает? Вы что не живёте в этом доме, не ходите ,в туалет,не принимаете душ,не едите,не пачкаете одежду... Нет такого понятия - я помогаю жене по дому. Берите швабру,тряпку и вперёд.
Сообщение было удалено
Что могу сказать тебе, дорогой друг? Ну ты еблан_да. Во-первых, сначала нужно было пожить гражданским браком хотя бы год - вот это всё бы вылезло наружу. Во-вторых, ты же видел, что у неё в семье не принято убирать. Посмотри на семью девушки, на которой собрался жениться, посмотри на её маму - жена твоя будет вести себя точно также, как мама, и как принято в её доме. Еще хочу отметить, что бабьё всегда рассказывает сказки Венского леса про то, что они в доме уют создают. Хранительницы очага блядь_ Вот примерно так они все очаг и хранят. Короче, жена твоя абсолютно негодная для семейной жизни. Запомни одну вещь - с бабой должно быть лучше, чем без бабы. Если это не так - нахуй_посылай эту бабу и ищи другую!!
Я вот поддерживаю дома порядок, готовлю первое-второе-компот, но я ни дня не работала беременной, а до беременности работала для удовольствия, муж обеспечивает нас, балует, и мне не в лом следить за домом. А вы, извините, намного больше жены зарабатываете? Если наравне,или почти наравне- никто вас не обязан обслуживать, тряпку в зубы и вперед с женой наводить чистоту. Пример вашей семьи не в счёт, маму вашу вообще жаль(
Мда...автор. Вы нашли, где вопрос задать. Сейчас вам напишут - что порядок не важен, а срач в доме это вообще идеал. А женщина ничего делать не должна. Она блять_привносит в вашу жизнь ниибическую красоту, и поэтому может засраться по уши
Сообщение было удалено
О, ущербные с АБФ начали подтягиваться. Иди хоть зубы себе почисти, утырок.
автор,надо было смотреть на ком женишься ( или до свадьбы думал,что после регистрации брака твоя жена резко поменяется и станет копией твоей мамы?Ошибочка вышла))
к.18, до свадьбы только о сексе думают, а потом оказывается,что жизнь состоит не только из него,но и из банального быта
вы сколько до свадьбы встречались? разве вы не жили вместе и не видели, кого берете? Может вам легче нанять человека на раз в неделю убрать?
Сообщение было удалено
++++++++++:)))
Вышло как в анекдоте - Женился. Думал, она будет готовить, как мама. А она бухает, как папа.. Зачухонка ваша жена, что тут скажешь. Это ненормальное поведение для хозяйки дома. Я работаю на полставки, в удовольствие. Прихожу домой и мне в радость и ужин приготовить к приходу мужа, и чистоту навести. А что сложного, когда кухонная бытовая техника, робот-пылесос, паровая швабра и прочие-прочие домашние гаджеты?? Не уборка, а развлечение, не устаю даже.
автор чистоту и порядок нужно прививать с п лями и на собственном примере по другому ни как , это такое вопитание хреновое теща виновата
Потом будет ребенок,который скорей всего будет валятся в обосраных пеленках и орать.Знаете,сколько хлама прибавиться, с его рождением,горы тряпья ,игрушек .Пусть сделает аборт и разводись,она всю жизнь будет засранкой.
Последнее время задумываюсь, кто же эти мужчины, которые сидят на женских форумах 🙄
Думаю,дорогой автор, заботы о ребенке тоже на вас лягут(.Эта женщина,которая ваша жена,банально ленива.Кстати,что ж вы все напустились то на автора?Где ему такое спросить как не здесь?
Кстати,это лечится. Дрессировкой и легкой шоковой терапией.Насвинячина,не убрала- легкий игнор.Холод.Убрала- опять тепло и ласка.Неделю убирает - маленький подарочек,ресторанчик.Не убирает- убрал вечером сам и за компьютер.Либо уехал к родителям.Вежливый холодок и легкий игнор.Н каких руганий и объяснений.Потому что все уже объяснено.Убрала- целовашки,обнимашки и киношка в обнимау.Подумайте и выпооняйте.Будьте последовательны.Когда то меня так дрессировал мой парень Немец.Красавец и умница.Отучал,так сказать, от истирик. Отучил!?
Вы вашей маме помогали по хозяйству? После ее 12-часового рабочего дня на ногах?
Вот и жене так же нужно помогать.
В первом триместре беременности бывает не только тошнота но еще и слабость и сонливость.
А вообще, она за вас работу выполняет (мамонта в дом приносит), а вы в это время ее за спиной обсуждаете. Сразу видно кто в этой семье настоящий мужчина 😂 а кто баба
27, то что вы описываете называется манипуляции. Вам тоже приходится изображать из себя снежную королеву, чтобы муж сделал то что вам нужно? Или он уже прошел стадию дрессированной собаки? А если вам стало плохо или вы не можете/не хотите что-то делать, он так и сидит надувшись?
Так надо было до брака говорить, что вам нужна жена-домработница. Рассказать о вашей маме, привести в пример. Или вы нарочно ждали пока жена забеременеет, чтобы стала зависимой от вас?
меня муж с уборкой гоняет как сидорову козу.
и.берем и с 3 малыми детьми.
его не косет, дома должна быть идеальная чистатота.
пусть жрать нет, но чтобв чистота
я сама неряха, но с таким мужем уже чистюля стала
когда они уезжает , могу забить и не убираться
но у меня самой плохое настроение если дома грязно
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Тоже самое относится и к мужикам. На хрена, ноющий на бабском форуме и не в состоянии заработать на домработницу мужик?! Пусть тогда сам рожает и испробует все радости беременности!
Автор мне так стыдно стало после ваших постов. Пойду приберусь что ли.
Ну так следи сам, ее и так все устраивает.
Я в шоке от девушек, которые как тут пишут "ни дня не работала беременной".Простите, а чем вы занимались?Вы же не больные. а беременные.
Я работала до 7 месяцев беременности, в квартире всегда было чисто, приготовлен ужин для мужа и прочее.
А муж у мня был ленивый ***, кружку за собой не мог убрать и помыть, так же говорил всё потом.Вот и договорился, что уже давно развелась с ним из-за этого.
Автор, женщина ваша не изменится, уж такую выбрали себе.А когда дети будут, будите после работы и с ребёнком гулять и дома заниматься уборкой и готовкой, пока не надоест всё это!
Вы хотите, чтобы всю домашнюю работу делала жена и при этом еще работала.
Может вам все-таки нужна прислуга? Вы тоже живете в этом доме, автор.
меня мать прмучила к порядку и чистоте в доме.значит мать жены засранка. жены засранки не нужны.
мужик вообще офигел! найми прислугу! или зарабатывай достаточно чтобы жена сидела дома и убиралась и готовила.
поищите статью сколько стоит уборщица/служанка/повар/нянька в одном лице! Дом работа = ЭТО работа, похлеще вашего офисного жопопротирания.
Скоро у жены будет токсикоз, усталость, сонливость, и только потому что живота не видно, не надо думать что она притворяется.
А потом, ребенок - это не положил а сам спи или убирайся, ребенок - это нет времени, не возможно ничего сделать, а что получается делать - это мучение одной рукой! У меня ребенку почти год и я до сих пор только одной рукой мучаюсь, а когда ребенок на полу - не отойти, надо следить чтобы не ударился, не положил любую мелочевку в рот и тд и тп. А то мужики вообще охренели, бесит, думаю бабы дома с ребенкам сидят = лежат отдыхают отлынивают от работы...............лучше дайте жене отдохнуть пока ребенок не родился и сам убирай как мать после 12 часов работы, нашел чем хвалиться....
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Она будет убиваться, наводить блеск для этого чудака, недосыпать, здоровье гробить. Станет старой и больной.А он помашеи ей ручкой. И кому сдалась эта чистота.
Все идет из семьи. У вас автор видимо семья чистюль, вы выросли в такой среде и терпеть не можете беспорядок. В семье вашей супруги чистоте и уборке видимо мало уделяли внимания и она бардак дома воспринимает как должное. Вы с ней видимо мало жили до свадьбы или не жили вообще, что бы посмотреть какая она в быту. Увы, конфликты будут на этой почве. Или перевоспитываете ее, договаривайтесь, берите уборку на себя или терпите. Решать вам, автор.
.
Ой я жена такого вот как вы. Только я не неряха. Дома чисто. Но извините если я мою посуду и при этом брызгну на пол воды см на см, и тут же не затру, тут же получу скандал на повышенных. Мужа люблю но реально порой прибить хочется.
Есть разница между порядком и стерильностью.
До маразма доходит.
Кстати, семья мужа - неряхи, это не скрывается. Муж когда ремонт делали жил у них весь изнылся. Но там правда грязно. Плюс большая собака. Но живут дружно и не парятся)
Мои - не стерильны, дома кот, но вполне нормально и чисто дома. Муж сам это говорит.
ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ, ВСЁ ПЕЧАЛЬНО
Сообщение было удалено
Ахахаха, жаль ей 😂. Ты лучше его пожалей! Уверен, ты такая же, как и его жена. Она на первом месяце!!!!!! Ее плод, ещё даже не человек. Сидит в офисе, не работает физически, сидит! Фу! Противно читать про таких женщин, а ещё противнее клиенты подобные читать. Позорище
Сообщение было удалено
Да ты читай внимательнее, прежде, чем задавать *** вопросы автору
Сообщение было удалено
Да ты дебилка или чё? Он же пишет, что сам почти всё делает, а она даже фантик за собой убрать не может. Ты тряпку эту, жуй там и не комментируй
Сообщение было удалено
Респект, братан!!!
Сообщение было удалено
О, тряпки по жизни, начали вылазить. Иди забейся под юбку бабы и не вылазь, чучело.
Актуальнейшая проблема современной женщины
Сообщение было удалено
Рассуждения такой же лентяйки