Доброй,всем ночи! Я тут новенькая.и если где-то,что-то сделала не так,то прошу прощения!) Вопрос у меня такой,есть ли тут те,утр получал квартиру от государства,по соц найму? Поделитесь,как все происходило,и сколько по времени заняло? Дом построен,в эксплуатацию сдан,кадастровый номер присвоен! Что дальше?(говорят регистрация,в реестре) Правда ли это,кто этим занимается?куда обращались для уточнений? Всем,Спасибо! Мира и добра)
Я сама квартиру не получала. Но работаю в этой сфере. Действительно, сначала регистрация и только потом предоставление. Предлагаются квартиры в порядке очереди. Плюс нужно подождать пока администрация вынесен распоряжение о предоставлении квартиры. Это, конечно, не за один день, но не волнуйтесь, все будет хорошо.
Вы на очереди стоите или так просто решили взять квартиру у гос-ва?
КАК вам это удалось вообще????!!!!!
Пожалуйста, напишите, лопаюсь от любопытства!
Вопрос к Гостю 1- сейчас что, действительно существует предоставление муниципальных квартир? По каким основаниям?
ща к вам местный сумасшедший припрется, про бараки рассказывать будет. весь форум з**пал
Есть форум в контакте очередники Москвы.Там много информации люди делятся друг с другом, квартиры бесплатно получает 1989 -1992 год постановки на очередь. Многие участвуют в социальной ипотеке или берут субсидии на покупку жилья что бы не стоять много лет. Если вы и другого города то вам лучше на местный форум.
Сообщение было удалено
Открывай Жилищный кодекс и читай про социальный найм.
Откуда вы только беретесь?!
Сообщение было удалено
Я вот из провинциального города-миллионника. У нас НОВЫХ муниципальных квартир просто под выдачу кому-то вообще не строят, только под расселение ветхоаварийки и погорельцев. Понятие очередь, очередники- кануло в Лету еще в начале 1990х годов
Сообщение было удалено
То, что ты не знаешь и не интересуешься именно этой сферой, не значит, что этого нет. Муниципальное жилье существует, его обязаны строить. Естественно его количество разительно отличается от коммерческого.
Про очередников вообще смешно. Любые льготы - через очередь.
Сообщение было удалено
Стоим на очереди,получили смотровую,вот теперь ждем
Сообщение было удалено
Спасибо,большое что ответили!
А вы не знаете,сколько в среднем занимает регистрация квартир?