Гость
Статьи
свекровь!!!!один хлам …

свекровь!!!!один хлам и проблемы

Свекровь получает хорошо и скупает по акции,Мне пофиг,но она и мне это сует типо заварочный чайник с цветами убогий,потом требует чтоб я пользовалась.Ковёр с рук СССР, типо в коридоре у нас ногам холодно,три мыльницы пластик, свитер мужу на 2 размера меньше в обтяжку,на работу якобы пойдёт и т п
Не раз говорила,что у нас есть это,а она в ответ,ну он 300 руб всего стоил,а раз я попросила тыщи 4 занять,у неё нет.
И везде трындит как она нам помогает и все в дом купила,на самом деле один хлам и проблемы.
Уже сил нет

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Оксана

это уже старческое

Гость

У меня так же,я устала бороться. Беру,либо выкидывают,либо продаю на барахолке через и-нет. Потом говорю,что пользовались, сорвалось,поломалось,сносили

Гость

Я устала бороться. Беру,либо выкидывают,либо продаю на барахолке. Потом говорю: пользовались,Марь Иванна,сносилось,поломалось.

Гость

Моя берет у подруг вещи которые тем не подошли или просто не носят.. пальто шапки, например, у кого чего в шкафу валяется.. потом дарит их мне. Или весной собрала целый мешок и говорит тут подарки для твоей мамы и бабушки.. п%%%ц короче говоря. Я потихоньку выкидываю, а иногда и ей незаметно возвращаю, когда с мужем к ней приезжаем - засовываю в антресоли. А уж всякие мыльницы выкинуть это вообще не проблема, автор.
она у вас что, часто бывает?

Гость

мне моя собственная мама мыльницы дарит и вещи которые заказывает через инет и ей не подошло, а часто это жуткие некачественные тряпки с аляповатыми рисунками.. всё на дачу отвожу

Гость

Ооо! Только сегодня моя свекровь спрашивала подошли ли те свитера, которые она нам с детьми купила? Я ответила, что нет, передам назад.

Гость

а просто сказать ей, что вы это выкидывание и ничем подаренным не пользуетесь? или типа раз она старше, то надо терпеть ее маразм? вы тоже человек и ваши интересы надо уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда человек делает такие подарки, то ваши интересы её явно не волнуют.
А в случае конфликта виновата будет невестка, и ещё мужу нужно будет объяснять почему маму его обидела, ведь мама хотела как лучше)))

Гость

Моя невестка может подаренную старую дешевую кофточку для ребёнка надевать малышу и с гордостью говорить, что это её мама купила. Мы дарим дорогие фирменные вещи, но наверное это тоже хлам для невестки😜

Зануда

Покупайте ей вещи из фикс-прайса пострашнее, одежду на два размера больше и впаривайте. Обижайтесь, если отказывается. Уточняйте судьбу подарков. Обижайтесь, что не носит. Авось дойдет. Ну или хоть позабавитесь.

Гость

А моя свекровь нам ничего вообще не дарит. Вот и не известно - что лучше )
Автор, но в вашем случае хотя бы прикольнее! однозначно

Гость

У неё наверняка уже психика поехала. Может кровообращение мозга нарушено, может что ещё. Тут не то что обижаться, тут бы её к неврологу и к психиатру отправить. А то лет через 10 можете получить спектакли куда хуже. Сейчас её проблемы наверняка поддаются если не полному излечению, то хотя бы поддержанию в каком-то пристойном состоянии, и замедлению регресса.
Проблема больше в том, что она сама наверняка считает себя совершенно здоровой и никуда не пойдёт.

Бублик

Единственное решение - жить отдельно!

Бублик
Бублик

Сообщение было удалено

Простите, произошел завтык, было подумано что живете вместе.
В ситуации когда мама чья то хочет очень сильно приехать не понятно зачем и что то очень нужно и умное сделать сказать придумать приделать - беда.
Здесь без сор не обойтись.
Попытки урезать возможности, исходя из конкретных ваших повседневных планов.
Есть ключи еду когда хочу - это торба. Замки не поменять и в баню не послать. В любом случае ссоры обеспечены.
Ей скучно одиноко и получаются истерические навязчивые психи.
Совет
Попробуйте сами ей навязывать свое внимание, в приятном полезном русле.

Форум: Дом
Всего: 23 485 тем
Новые темы за все время: 21 361 тема
Популярные темы за все время: 12 120 тем
Предыдущая тема